Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead [Director's Cut] (2004) HDRip «Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...»Русское название: Рассвет мертвецов Оригинальное название: Dawn of the Dead Год выпуска: 2004 Производство: США, Канада, Япония, Франци Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 10 марта 2004 Дата российской премьеры: 15 апреля 2004, «UIP» Дата выхода ВD релиза: 5 октября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Режиссер: Зак Снайдер Продюсер: Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Ричард П. Рубинштейн Актеры: Сара Полли, Винг Рэймс, Джейк Уэбер, Мехи Файфер, Ти Баррелл, Майкл Келли, Кевин Зегерс, Линди Бут, Джэйн Иствуд, Бойд Бэнкс
Описание фильма: В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми? Релиз от: Scarabey
Общее Полное имя : C:\Users\SerG\Downloads\Rassvet_mertvetcov_HDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,45 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 49 м. Общий поток : 1902 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDub build 32842/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 49 м. Битрейт : 1445 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.275 Размер потока : 1,10 Гбайт (76%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 13 мс. Размер потока : 350 Мбайт (24%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Cкриншоты из фильма:
Приятного просмотра и не забываем говоритьСПАСИБО... Время раздачи: 24/7 до 15 скачавших..
Мне фильм понравился.Смотрела правда давно,но с удовольствием гляну ещё разок.Рекомендую.
Worven
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.563
100%
Он жуткий, я боялся когда смотрел )))
vitrion
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.28
100%
На данную тематику это лучший представитель жанра. Когда всё начинается, то очень чувствуется атмосфера.
Spawnnezo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.132
100%
Это отличный фильм.
Upirila
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.462
100%
Worven писал(а):
Он жуткий, я боялся когда смотрел )))
Я в темном подьезде курить посыкивал Качну и сравню с режиссерской версией.
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1353.548
100%
Фильм забойный, а саундтрек - вообще подобран так качественно, что редко где увидишь. Спасибо!
Марковкина
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 31.923
100%
Вполне подходящий фильм для вечернего просмотра , постоянное молотилово, трешак...., о качественом саундтреке: проявился в конце фильма , сквозь титры с элементами кантри и попсы,..., если говорить о грамотных саундтреках то 5+ ставим "Форсажу".Спасибо релизеру!
postkalmar
Uploader 100+
100%
Кому что, в "Форсаже" "Поп рок", где - то "Слэм", с их гламурно = глянцевой "культуры", где то "глэм" ( хотя "Кисс" в гробу вертелись), но насстоящие 5 ставим, этому фильму, я даже тебе могу весь саундтрек кинуть, он вессссь пронизан брутальностью остервеневших в своем выживании убийц, и даже волнующе - сексуальая песня девушки, когда они варят автобус, отбивась от зомби, скорее подчеркивает эту ярость. Вот все творцы последней ( самой короткой и гениальной песни) : Tyler Bates, Joey Waronker, Rusty Logsdon, Nan Vernon & Soda - Песня называется The Hangman's Song, поет ее Сода
Марковкина
100%
postkalmar писал(а):
Кому что, в "Форсаже" "Поп рок", где - то "Слэм", с их гламурно = глянцевой "культуры", где то "глэм" ( хотя "Кисс" в гробу вертелись), но насстоящие 5 ставим, этому фильму, я даже тебе могу весь саундтрек кинуть, он вессссь пронизан брутальностью остервеневших в своем выживании убийц, и даже волнующе - сексуальая песня девушки, когда они варят автобус, отбивась от зомби, скорее подчеркивает эту ярость. Вот все творцы последней ( самой короткой и гениальной песни) : Tyler Bates, Joey Waronker, Rusty Logsdon, Nan Vernon & Soda - Песня называется The Hangman's Song, поет ее Сода
Где, это интересно в " Форсаже" " Поп рок"- нет такого направления" поп рок", или одно или другое , все-таки настоящие 5+ оставляем " Форсажу", т.к он боле динамичен в отличии от " Рассвета мертвецов", сериал наверно уже скоро будет)))), саундтрек интересно будет заново прослушать, скинь...., все что можно отметить в этом фильме, так это трешак и постоянное молотилово, бойня, как же я не заметила брутальность в саундтреке...
postkalmar
Uploader 100+
100%
Ну чтоже, не заметила, брутальность я имею в виду, но поп-рок, Марковкина, да просто забей в ебей. Или Яндекс, но, не спорь со мной. Угу?*
Марковкина
100%
postkalmar писал(а):
Ну чтоже, не заметила, брутальность я имею в виду, но поп-рок, Марковкина, да просто забей в ебей. Или Яндекс, но, не спорь со мной. Угу?*
Я и сказала, как же я могла пропустить брутальность в саундтреке!, ведь это было очевидно, на последних 10 минутах фильма)))) я и не спорю, я виду дискуссию
postkalmar
Uploader 100+
100%
Марковкина писал(а):
postkalmar писал(а):
Я и сказала, как же я могла пропустить брутальность в саундтреке!, ведь это было очевидно, на последних 10 минутах фильма)))) я и не спорю, я виду дискуссию
Да хрен с тобой, надоело,если два дядьки и сидяд и играют в СНАЙПЕРА!!! Если это не брутальность, расскажи мне, что же? Впрочем, ты почему-то не научилась от меня - отлллбись от меня, я устал, к черту, как ты этого не можешь понять? Больше игр не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!