Автор |
Сообщение |
yabakaneko ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 41.757
35.19%
|
The Sims 3
Оригинальная игра: The Sims 3Дата выхода оригинальной игры: 2 июня 2009Дата выхода: 13 ноября 2012Дата выхода в России: 15 ноября 2012Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Add-on /Сайт: TheSims.ComРазработчик: The Sims StudioИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса: Русский, Английский, Мульти17Язык озвучки: СимлишЛокализация: СофтКлабВерсия: -/-Требуемая версия оригинальной игры: 1.42Тип издания: Официальное дополнение (Лицензия)Системные требования:операционная система Windows XP/Vista/7 конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 2.0 HDD 7 GbТаблетка: Читаем описание установкиОписание:Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! Новые виды действий, такие как футбол, и большие сезонные праздники воплощают в жизнь дух каждого сезона. Ваши персонажи смогут сложить губы трубочкой в будке для поцелуев на весеннем празднике или посмотреть, какие сюрпризы готовит Хэллоуин в доме с привидениями. Одевайтесь по сезону, от сарафанов до дождевиков и зимнего снаряжения. Новые угощения, декоративные элементы и природные явления помогут вашему персонажу насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов и поиграть в жизнь, как никогда раньше! - Порадуйте ваших персонажей новыми действиями для каждого сезона:
строите ли вы собственный шалаш, вырезаете ли на тыкве жуткую ухмылку, собираетесь рискнуть и прыгнуть в воду с вышки или запускаете новые фейерверки, ваш персонаж всегда сможет найти новое занятие в течение года.
- Примите участие в веселых сезонных праздниках:
персонажи могут устроить битву снежками на ежегодном зимнем празднике, раскрасить лица на летнем празднике, отдаться весеннему танцу или поискать яблоки на осеннем празднике.
- Примите вызов меняющейся погоды:
новые природные явления и реакции персонажа воспроизводят мощь и красоту природы! Персонажи могут загореть, пострадать от удара молнии и даже простудиться!
- Пусть внутри будет то же, что и снаружи:
ваш персонаж может теперь узнать рецепт тыквенного пирога или украсить дом новой мебелью и декоративными элементами. Есть масса предметов, представляющих каждый сезон. Солярий для лета, гирлянды и украшения для праздничного настроения.
- Оденьтесь по погоде:
снарядите вашего персонажа в новом стиле по сезону, включая зимнее снаряжение, дождевики и зонтики и новые костюмы для Страшного времечка!
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
|
[NNM-Club.ru]_The.Sims.3.Seasons-idioteffect.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Ноя 2012 08:37:49 |
Размер: |
1.06 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 335)
|
662 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2012 06:45:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
yabakaneko ®
35.19%
|
У меня все работает, не смотря на малый вес. Насчет всяких репаков не смогу подсказать, у меня все игры - копия с лицензии. |
|
|
|
krayud
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.733
0.48%
|
wearelicee писал(а): | Все по инструкции выполнила,но при запуске пишет При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы. Цитата: | При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы. |
Что это значит? Что делать? Я так поиграть хочу! |
Запускается нормально, но в меню пишет мол "вставь диск" Кряк рабочий? |
|
|
|
yabakaneko ®
35.19%
|
У меня для решения проблемы с диском стоит Nraas_NoCD. Все отлично работает. |
|
|
|
wearelicee
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.046
100%
|
|
|
yabakaneko ®
35.19%
|
wearelicee скачать и закинуть в паку Mods/Packages |
|
|
|
wearelicee
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.046
100%
|
|
|
krayud
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10.733
0.48%
|
alino4ka1984 писал(а): | у меня почему то с этим допонением в море не купаеться((((( |
Всё норм купаеться |
|
|
|
NakeD
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 19.148
100%
|
Поставил жене, все заработало с 1 попытки. Спасибо. п.с. у нее вопрос по размеру аддона. |
|
|
|
yabakaneko ®
35.19%
|
Lekvira а у вас какая базовая версия игры? Для работы нового дополнения нужна версия 1.42. |
|
|
|
silonov
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.292
2%
|
|
|
bov3cova
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.991
20%
|
когда запускаю файл Sims3EP08Setup.exe далее нажимаю "далее" он пишет: "используйте программу запуска The Sims3 для обновления версии игры The Sims3 перед установкой продукта"
что это значит?что делать?
(я устанавливаю этот симс на ноутбуке,там уже есть основная игра симс3 и она работает, на ноутбуке нет интернета) помогите пожалуйста! |
|
|
|
yabakaneko ®
35.19%
|
bov3cova опять же, данное дополнение подходит для базовой версии игры 1.42. Скачайте обновления, обновите игру, а потом уже устанавливаете аддон. |
|
|
|
bov3cova
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.991
20%
|
yabakaneko а где можно скачать 1.42, я искала искала нигде невозможно найти,у меня по видимому 1.11.7,других как будто нет была бы очень признательна,за ссылку
и я уже сказала,что у меня нет интернета на том компьютере где я пытаюсь установить игру,можно как нибудь скачать его без обновлений? |
|
|
|
Homer20
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.686
100%
|
да, как правильно обновить? Базовую игру естествено с торрента скачал. |
|
|
|