Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Версия: 1.0 Тип издания: RePack
Системные требования: Процессор: P4 Память: 64Mb Видеокарта: 2Mb Таблетка:Не требуется
Описание: Mega Man X, его друг Zero и новый герой Axl продвигают этого нового полностью трёхмерного Mega Man в будущее! Следуйте за нашими героями через сражения с монстрами и огромными боссами в полностью интерактивных обширных мирах, чтобы сразиться синдикатом Red Alert. Уникальное смешение стандартного 2-D и новых глубоких 3-D уровней вдыхает новую жизнь в этот замечательный экшен!
Наверное самая своеобразная часть серии X, как в управлении, так и в прохождении. Играл как-то давно, поклонникам жанра думаю понравится. У меня такой вопрос. Проблемы с периодическими исчезновениями волос у Zero решены, патч стоит? Просто я помню, что такая проблема под PC была. Заранее спасибо.
pilotus ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 322.489
100%
думаю, что не стоит, так как о проблеме не слышал если дадите патч, то вполне возможно, что доделаю репак
Bravekeeper
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.343
100%
вроде есть патч, только вопрос тот ли это патч. у меня не ставился.) сейчас в личку отпишусь.