| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.694
100%
|
Megaman X8
Дата выхода: 2004 Дата выхода в России: -/- Жанр: Аркада Разработчик: CAPCOM Издатель: Nobilis Издатель в России: -/- Локализация: -/- Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Версия: 1.0 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: P3 Память: 64Mb Видеокарта: 2Mb Жесткий диск: 1GbТаблетка: Не требуетсяОписание: Mega Man — платформер. Игра начинается с ролика, где на Орбитальном Элеваторе ( Orbital Elevator ) происходит сбой и одна из машин слетает с рельсов. Разумеется Икс немедленно отправляется на место падения, дабы разобраться в чём дело. Двери " капсулы " открылись и оттуда медленно вышел ( Как вы думаете кто? ) враг Икса #1 - Сигма ( Sigma ), да не один, а целый десяток. Как оказалось в этой капсуле пребывали реплоиды нового поколения и Люмин ( Lumine ), реплоид стоящий во главе Проекта " Джейкоб " и Орбитального Элеватора. Он пояснил ситуацию связанную с десятком Сигм, и для чего вообще им необходимо было копировать его тело.
- Перепакованная версия, отученная от диска
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
 |
Biohazard23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.421
Раздал: 3.453 TB
100%
|
Спасибо за игру, но насколько мне помниться у меня где-то с русскими субтитрами была. |
|
|
 |
Bravekeeper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.343
100%
|
На одном дыхании проходится игра, лвл с полетом только идиотский.) Особенно тема за Zero, набор секретных мечей (плюс кастеты и веер) - пуля. Поначалу Axl просто зверь, легче всего за него играть, но когда собираешь все способности боссов и костюмы, игра за X'са становится интереснее.
Все тлею надежду, что и у нас когда-нибудь запустят Rockman Online, динамика игры судя по видео близка к этой. |
|
|
 |
Lyluu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.621
100%
|
Я тоже надеюсь на Rock Man Online так как я за все жизнь прошел с Megaman x1-8 |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
ildarino писал(а):  | игру детства | Судя по сплошному мату в постах, ты из него ещё не вышел. |
|
|
 |
razomasan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.492
Раздал: 55 GB
100%
|
Поддайте газку, хоть малёха. Был один единственный сиддер, и тот убежал в неизвестном направлении =( |
|
|
 |
razomasan
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.492
Раздал: 55 GB
100%
|
раздайте плз. 240 метров из 850-ти скачались лишь. |
|
|