Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 886

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Абсолют NNM-Club. Игра 138. sevilya1985.

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры

Релиз какой продолжительности будем смотреть?
01:43:54
20%
 20%  [ 2 ]
02:00:27
30%
 30%  [ 3 ]
01:36:40
50%
 50%  [ 5 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
minerale ®
без газа
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.44
100%
krevedko.png
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Мы представляем вам очередной конкурс из серии игр Абсолют NNM-Club. С помощью опроса, проведенного в 137й игре, в качестве релиза был выбран мультфильм Легенды ночных стражей. Во время просмотра мы понаблюдаем за судьбой двух братьев, которым судьба уготовила очень трудное, а вместе с тем и опасное испытание. Еще вчера они были одной семьей, а сегодня находятся по разные стороны баррикад. Легенды ожили, старое зло окрепло, и готово нанести сокрушительный удар. В поисках легенды главный герой сам станет легендой... Но сможет ли он спасти свою сестру, и не допустить победы "Чистых"? Обо всем этом, и не только, мы узнаем после окончания простора.

Начиная со 138й игры, и далее, вводятся новые значения бонусов. Бонус за победу в конкурсе составит 50 Гб, за второе место 30 Гб, за третье место 20 Гб. Бонус за участие составит от 10 до 15 Гб.

Для того, чтобы все желающие успели скачать и посмотреть релиз, вам будет предоставлено несколько дней. Вопросы будут объявлены в этой теме в пятницу, 23 ноября, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени. Правильные ответы будут объявлены в теме в воскресенье, 25 ноября, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени.

Желаем удачи!

В 138й игре против вас играют: Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что со 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageЛегенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010)

Жанр фэнтези, приключения, мультфильм

Режиссёр / Кинокомпания: Зак Снайдер / Warner Bros., Village Roadshow Pictures

Описание
Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip , DVDRip , DVD5 , BDRip [1080p] , BDRemux [1080p]
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

Ratio: 198.624
Раздал: 90.85 TB
100%
algeria.gif
Мне нравятся новые правила - на выходных проще выбрать время, чтобы посмотреть фильм. Очень удобно, спасибо организаторам конкурса :)
p3m
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 61.811
100%
ukraine.gif
Люблю этот мульт. Смотрел его сразу, когда вышел.
Попробую поучаствовать :)
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
svo_lochs писал(а): Перейти к сообщению
Мне нравятся новые правила - на выходных проще выбрать время, чтобы посмотреть фильм. Очень удобно, спасибо организаторам конкурса :)

Спасибо и Вам за участие в конкурсах :)

p3m писал(а):
Попробую поучаствовать

Попробуйте, ознакомьтесь с правилами, добавьте тему в закладки, чтобы не пропустить объявление вопросов. Я надеюсь Вы сможете принять участие. :)

100%
krevedko.png
  1. Что такое редкий и секретный ингредиент?
  2. Что такое честь?
  3. Куда планирует попасть Тулиса?
  4. Кто проявил исключительное послушание и дисциплину?
  5. Вставьте пропущенные фразы: "Это засада...Простите"?
  6. Что может пригодиться в настоящем бою?
  7. Что такое истории?
  8. Древняя клятва?
  9. Живое подношение (фотоответ)?
  10. На какие ориентиры указали "шипы"?

100%
krevedko.png
Прошу прощения за задержку результатов.

sevilya1985 писал(а):
1. железная крупица
2. лишь ещё один синоним слабости
3. в навигационный отряд
4. Клудд
5. что ж готов спорить, что вы не знали что я могу так.
6. пушечное мясо
7. часть нашей культуры и нашего прошлого, мы учимся на них
8. защищать тех кто обездолен, делать сильным слабого и без колебаний искоренять зло.
9.
10. Плавник кита и глаз Глокса
1) Железная крупица
2) "...честь - это лишь еще один
синоним слабости..."
3) В навигационный отряд
4) Клудд
5)"Это засада, что-ж, уверен, на такое вы не рассчитывали. Простите"?
6) Пушечное мясо
7) Правда, прошлое
8) Защищать тех, кто обездолен; делать слабого сильным; и без колебаний искоренять зло.
9)
10) На звезды: плавник кита и глаз Глокса.
1 Железная крупица (00:19:51)
2 "Честь лишь еще один синоним слабости" (01:21:13)
3 В навигационный отряд (00:51:38)
4 Клуд (00:26:02)
5 "Это засада... Что ж, готов спорить, что вы не знали, что я могу так... Простите" (00:32:47)
6 Пушечное мясо (01:05:29)
7 "Истории - часть нашей культуры и нашего прошлого. Мы учимся на них". (00:02:26)?
8 "В ту ночь стражи сдержали свою клятву - они сделали слабого сильным и защитили обездоленных, и, когда утром взошло солнце, все увидели, что они искоренили зло" (неточный ответ) (01:25:40)
9
10 "Летите между "Плавником кита" и "Глазом Глокса". Держитесь точно между этими звездами" (00:43:01)
Ответ на вопрос №1: Железная крупица - это редкий и секретный ингредиент,который находят в комочках.
Ответ на вопрос №2: Клууд сказал Сорану,что честь - это лишь еще один синоним слабости.
Ответ на вопрос №3: Тулиса планирует попасть в навигационный отряд стражей.
Ответ на вопрос №4: Клууд проявил исключительное послушание и дисциплину.
Ответ на вопрос №5: "...Это засада. Чтож готов спорить, что вы не знали что я могу так...Простите....."
Ответ на вопрос №6: Эзилриб сказал Сорану что им пригодится пушечное мясо и под пошечным мясом он имел введу самого Сорана.
Ответ на вопрос №7: Отец Сорана, Клууда и Эглантины говорил Клууду, что Истории - это часть их культуры и их прошлого.
Ответ на вопрос №8: Древняя клятва стражей звучит так: "Сделать слабого сильным, поддерживать порядок и искоренять зло". (неточный ответ)
Ответ на вопрос №9: Ответ на вопрос №10: "Шипы" указали совам и совятам лететь между звезд "Плавник кита" и "Глаз Глокса".
1.Железная крупица
2.Это лишь ещё один синоним слабости
3.В навигационный отряд
4.Клудд
5.Это засада. Чтож, готов спорить что вы не знали, что я могу так. Простите.
6.Пушечное мясо
7.Истории- часть нашей культуры и нашего прошлого.
8.Сделать слабого сильным и защитить обездоленых (неполный ответ)
9.
10.Плавник кита и глаз Глокса
1. Редкий и секретный ингридиент - железная крупица.
2. Честь - это еще один синоним слабости.
3. Тулиса планирует попасть в навигационный отряд.
4. Клуд проявил исключительное послушание и дисциплину.
5. "Это засада...хм.. готов спорить, что вы не знали, что я могу так...Простите."
6. Пушечное мясо может пригодиться в бою.
7. Истории - это часть нашей культуры нашего прошлого. Мы учимся на них.
8. "Защищать тех кто обездоленных, делать сильным слабого и без колебаний искоренять зло."
9. Живое подношение
10. "Шипы" указал на 2 звезды
1.Плавник Кита
2.Глаз Глокса
1. Железная крупица
2. -
3. Навигационный отряд
4. Клудд
5. "Что ж, готов спорить, вы не знали, что я могу так!"
6. Железные когти
7. "Истории - это часть нашей культуры и нашего прошлого. Мы учимся на них"
8. "Защищать тех, кто обездолен, делать сильным слабого, и без колебаний искоренять зло"
9. 10. Плавник кита и глаз Глокса
1. Железная крупица (то, что съел мистер Мышь).
2. Это лишь еще один синоним слабости.
3. В навигационный отряд.
4. Клудд
5. "Это засада! Что ж, готов спорить, что вы не знали, что я могу так!" - "Простите, мы не хотели брать вашего мотылька".
6. Пушечное мясо.
7. Часть нашей культуры и нашего прошлого.
8. Защищать тех, кто обездолен, делать сильным слабого и без колебаний искоренять зло.
9.
10. Плавник Кита и Глаз Глокса ("Чтобы достичь Древа, летите между Плавником Кита и Глазом Глокса. Держитесь точно между этими звездами".)
1.Железная крупица - то, что съел мистер Мышь
2. Ещё один синоним слабости
3. В навигационный отряд
4. Клуд
5. Что ж, готов спорить, что вы не знали, что я могу так. (неразборчиво) против этого.
6. Пушечное мясо
7. Часть культуры, часть прошлого
8. Сделать слабого сильным, защитить обездоленных, искоренить зло
9.
10. На путь между плавником Кита и глазом Глокса.
Поздравляем sevilya1985 с 9й победой! Он зарабатывает приз 50Гб. Это еще один шаг на пути к 1му уровню.
Второе место занимают iz2715, blupop, svo_lochs и зарабатывают приз 30Гб!
Третье место занимают Doom 666, Отец Лоренцо и зарабатывают приз 20Гб.
Бонус за участие получают zmiulan1990, FanOfDead, Servak. и зарабатывают приз 15 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Предлагаем Вам поучаствовать в опросе, и выбрать релиз на следующую игру.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Ratio: 78.64
100%
belarus.gif
посылал правельные ответы,что не так,обьясните пожалуста.
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
selvestor
А когда Вы посылали? Можно скриншот? Просто у меня нет Вашего сообщения во входящих. Скриншот входящих ЛС находится в моем посте с ответами.

Ratio: 78.64
100%
belarus.gif
не нашел. что-то не так сделал.
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
selvestor писал(а):
не нашел. что-то не так сделал.

Наверно, т.к. если бы мне пришли Ваши ответы, то я бы их опубликовал. Но если в следующих играх Вам понравятся выбранные релизы, то можете поучаствовать.

Ratio: 19.644
100%
moldova.gif
minerale
Вы меня простите, но где мои 30ГБ? :(
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
blupop
Сам я призы не начисляю, но мне сейчас написали, что призы начислены.

Ratio: 19.644
100%
moldova.gif
minerale
спасибо

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 13 секунд:

т.к я здесь первый раз участвовал у меня появился вопрос. Как часто создаются такие игры?
minerale ®
без газа
100%
krevedko.png
blupop
Сейчас раз в неделю (Абсолют NNM-Club. Новые правила спойлер: Правила проведения конкурса). Ссылка на новую игру у меня в подписи.