|  |
| Релиз какой продолжительности будем смотреть? |
| 01:43:54 |
|
20% |
[ 2 ] |
| 02:00:27 |
|
30% |
[ 3 ] |
| 01:36:40 |
|
50% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 10 |
|
| Автор |
Сообщение |
minerale ®
без газа
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.44
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Мы представляем вам очередной конкурс из серии игр Абсолют NNM-Club. С помощью опроса, проведенного в 137й игре, в качестве релиза был выбран мультфильм Легенды ночных стражей. Во время просмотра мы понаблюдаем за судьбой двух братьев, которым судьба уготовила очень трудное, а вместе с тем и опасное испытание. Еще вчера они были одной семьей, а сегодня находятся по разные стороны баррикад. Легенды ожили, старое зло окрепло, и готово нанести сокрушительный удар. В поисках легенды главный герой сам станет легендой... Но сможет ли он спасти свою сестру, и не допустить победы "Чистых"? Обо всем этом, и не только, мы узнаем после окончания простора.
Начиная со 138й игры, и далее, вводятся новые значения бонусов. Бонус за победу в конкурсе составит 50 Гб, за второе место 30 Гб, за третье место 20 Гб. Бонус за участие составит от 10 до 15 Гб.
Для того, чтобы все желающие успели скачать и посмотреть релиз, вам будет предоставлено несколько дней. Вопросы будут объявлены в этой теме в пятницу, 23 ноября, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени. Правильные ответы будут объявлены в теме в воскресенье, 25 ноября, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени.
Желаем удачи!
В 138й игре против вас играют: Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что со 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010)Жанр фэнтези, приключения, мультфильмРежиссёр / Кинокомпания: Зак Снайдер / Warner Bros., Village Roadshow PicturesОписаниеМиром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip
, DVDRip
, DVD5
, BDRip [1080p]
, BDRemux [1080p]
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
 |
svo_lochs
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 198.624
Раздал: 90.85 TB
100%
|
Мне нравятся новые правила - на выходных проще выбрать время, чтобы посмотреть фильм. Очень удобно, спасибо организаторам конкурса  |
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 61.811
100%
|
Люблю этот мульт. Смотрел его сразу, когда вышел. Попробую поучаствовать  |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
svo_lochs писал(а):  | Мне нравятся новые правила - на выходных проще выбрать время, чтобы посмотреть фильм. Очень удобно, спасибо организаторам конкурса  |
Спасибо и Вам за участие в конкурсах  | p3m писал(а): | Попробую поучаствовать |
Попробуйте, ознакомьтесь с правилами, добавьте тему в закладки, чтобы не пропустить объявление вопросов. Я надеюсь Вы сможете принять участие.  |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
- Что такое редкий и секретный ингредиент?
- Что такое честь?
- Куда планирует попасть Тулиса?
- Кто проявил исключительное послушание и дисциплину?
- Вставьте пропущенные фразы: "Это засада...Простите"?
- Что может пригодиться в настоящем бою?
- Что такое истории?
- Древняя клятва?
- Живое подношение (фотоответ)?
- На какие ориентиры указали "шипы"?
|
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
Прошу прощения за задержку результатов. | sevilya1985 писал(а): | 1. железная крупица 2. лишь ещё один синоним слабости 3. в навигационный отряд 4. Клудд 5. что ж готов спорить, что вы не знали что я могу так. 6. пушечное мясо 7. часть нашей культуры и нашего прошлого, мы учимся на них 8. защищать тех кто обездолен, делать сильным слабого и без колебаний искоренять зло. 9. 10. Плавник кита и глаз Глокса | 1) Железная крупица 2) "...честь - это лишь еще один синоним слабости..." 3) В навигационный отряд 4) Клудд 5) "Это засада, что-ж, уверен, на такое вы не рассчитывали. Простите"?6) Пушечное мясо 7) Правда, прошлое8) Защищать тех, кто обездолен; делать слабого сильным; и без колебаний искоренять зло. 9) 10) На звезды: плавник кита и глаз Глокса. 1 Железная крупица (00:19:51) 2 "Честь лишь еще один синоним слабости" (01:21:13) 3 В навигационный отряд (00:51:38) 4 Клуд (00:26:02) 5 "Это засада... Что ж, готов спорить, что вы не знали, что я могу так... Простите" (00:32:47) 6 Пушечное мясо (01:05:29) 7 "Истории - часть нашей культуры и нашего прошлого. Мы учимся на них". (00:02:26)? 8 "В ту ночь стражи сдержали свою клятву - они сделали слабого сильным и защитили обездоленных, и, когда утром взошло солнце, все увидели, что они искоренили зло" (неточный ответ) (01:25:40) 9 10 "Летите между "Плавником кита" и "Глазом Глокса". Держитесь точно между этими звездами" (00:43:01) Ответ на вопрос №1: Железная крупица - это редкий и секретный ингредиент,который находят в комочках. Ответ на вопрос №2: Клууд сказал Сорану,что честь - это лишь еще один синоним слабости. Ответ на вопрос №3: Тулиса планирует попасть в навигационный отряд стражей. Ответ на вопрос №4: Клууд проявил исключительное послушание и дисциплину. Ответ на вопрос №5: "...Это засада. Чтож готов спорить, что вы не знали что я могу так...Простите....." Ответ на вопрос №6: Эзилриб сказал Сорану что им пригодится пушечное мясо и под пошечным мясом он имел введу самого Сорана. Ответ на вопрос №7: Отец Сорана, Клууда и Эглантины говорил Клууду, что Истории - это часть их культуры и их прошлого. Ответ на вопрос №8: Древняя клятва стражей звучит так: "Сделать слабого сильным, поддерживать порядок и искоренять зло". (неточный ответ)Ответ на вопрос №9: Ответ на вопрос №10: "Шипы" указали совам и совятам лететь между звезд "Плавник кита" и "Глаз Глокса". 1.Железная крупица 2.Это лишь ещё один синоним слабости 3.В навигационный отряд 4.Клудд 5.Это засада. Чтож, готов спорить что вы не знали, что я могу так. Простите. 6.Пушечное мясо 7.Истории- часть нашей культуры и нашего прошлого. 8. Сделать слабого сильным и защитить обездоленых (неполный ответ)9. 10.Плавник кита и глаз Глокса 1. Редкий и секретный ингридиент - железная крупица. 2. Честь - это еще один синоним слабости. 3. Тулиса планирует попасть в навигационный отряд. 4. Клуд проявил исключительное послушание и дисциплину. 5. "Это засада...хм.. готов спорить, что вы не знали, что я могу так...Простите." 6. Пушечное мясо может пригодиться в бою. 7. Истории - это часть нашей культуры нашего прошлого. Мы учимся на них. 8. "Защищать тех кто обездоленных, делать сильным слабого и без колебаний искоренять зло." 9. Живое подношение 10. "Шипы" указал на 2 звезды 1.Плавник Кита 2.Глаз Глокса 1. Железная крупица 2. -3. Навигационный отряд 4. Клудд 5. "Что ж, готов спорить, вы не знали, что я могу так!" 6. Железные когти7. "Истории - это часть нашей культуры и нашего прошлого. Мы учимся на них" 8. "Защищать тех, кто обездолен, делать сильным слабого, и без колебаний искоренять зло" 9. 10. Плавник кита и глаз Глокса 1. Железная крупица (то, что съел мистер Мышь). 2. Это лишь еще один синоним слабости. 3. В навигационный отряд. 4. Клудд 5. "Это засада! Что ж, готов спорить, что вы не знали, что я могу так!" - "Простите, мы не хотели брать вашего мотылька". 6. Пушечное мясо. 7. Часть нашей культуры и нашего прошлого. 8. Защищать тех, кто обездолен, делать сильным слабого и без колебаний искоренять зло. 9. 10. Плавник Кита и Глаз Глокса ("Чтобы достичь Древа, летите между Плавником Кита и Глазом Глокса. Держитесь точно между этими звездами".) 1.Железная крупица - то, что съел мистер Мышь 2. Ещё один синоним слабости 3. В навигационный отряд 4. Клуд 5. Что ж, готов спорить, что вы не знали, что я могу так. (неразборчиво) против этого. 6. Пушечное мясо 7. Часть культуры, часть прошлого 8. Сделать слабого сильным, защитить обездоленных, искоренить зло 9. 10. На путь между плавником Кита и глазом Глокса.
Поздравляем sevilya1985 с 9й победой! Он зарабатывает приз 50Гб. Это еще один шаг на пути к 1му уровню. Второе место занимают iz2715, blupop, svo_lochs и зарабатывают приз 30Гб! Третье место занимают Doom 666, Отец Лоренцо и зарабатывают приз 20Гб. Бонус за участие получают zmiulan1990, FanOfDead, Servak. и зарабатывают приз 15 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Предлагаем Вам поучаствовать в опросе, и выбрать релиз на следующую игру. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
selvestor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 78.64
100%
|
посылал правельные ответы,что не так,обьясните пожалуста. |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
selvestor А когда Вы посылали? Можно скриншот? Просто у меня нет Вашего сообщения во входящих. Скриншот входящих ЛС находится в моем посте с ответами. |
|
|
 |
selvestor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 78.64
100%
|
не нашел. что-то не так сделал. |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
| selvestor писал(а): | не нашел. что-то не так сделал. |
Наверно, т.к. если бы мне пришли Ваши ответы, то я бы их опубликовал. Но если в следующих играх Вам понравятся выбранные релизы, то можете поучаствовать. |
|
|
 |
blupop
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.644
100%
|
mineraleВы меня простите, но где мои 30ГБ?  |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
blupop Сам я призы не начисляю, но мне сейчас написали, что призы начислены. |
|
|
 |
blupop
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.644
100%
|
minerale спасибо
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 13 секунд:
т.к я здесь первый раз участвовал у меня появился вопрос. Как часто создаются такие игры? |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
blupopСейчас раз в неделю ( Абсолют NNM-Club. Новые правила спойлер: Правила проведения конкурса). Ссылка на новую игру у меня в подписи. |
|
|
 |
|
|
|