Черный Лукич - Концерт на Светлой (Коломна) (2008) DVDRip
Год выпуска: 2008
Жанр: Концерт, Рок
Описание:Концерт Черного Лукича на Светлой. Коломна, 2008г.
Памяти музыканта посвящается. Рок-музыкант Вадим Кузьмин, более известный как Черный Лукич, скончался 19 ноября в Воронеже на 49-м году жизни.
Формально он принадлежал к плеяде сибирских панков, группировавшихся в конце 80-х – начале 90-х вокруг «Гражданской обороны». Заниматься творчеством всерьез Кузьмин действительно начал под влиянием Летова, записавшего ему в 1987-м знаменитый «Квартирник у Егора».
Чуть позже был затеян их совместный студийный проект «Спинки мента», под эгидой которого вышел альбом легкомысленных соц-артовых песенок «Эрекция лейтенанта Киреева». Более серьезные песни того периода Кузьмин тоже записал с лидером «ГО», но уже под своим псевдонимом, объединив их в пластинку «Кончились патроны». Своим сценическим именем Черный Лукич обязан песне «Мы из Кронштадта», которая, в свою очередь, написалась под влиянием сна, где фигурировал грозный Ленин – в сапогах и кожанке.
Продолжительность: 01:07:00
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: ~1301 kbps
Размер кадра: 720x528
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3 2.0
Битрейт аудио: 160 kbps
Треклист:
01. Светлячок
02. Здесь и сейчас
03. Вересковый мёд
04. Про дождинки
05. Бесконечность освежает
06. Мы идём в тишине
07. Остров сокровищ
08. Хлеб да вода
09. Колобок
10. Я не точка
Чёрный Лукич
01 - Светлячок
Всё это пустяки и безделушки по сравнению с тем что будет впереди... Спасибо что пришли, эта песня посвящается вам
02 - Здесь и сейчас
...Следующая песенка называется Вересковый мёд. Ну те кому за 30, может быть, изучали, эту поэму Р.Л. Стивенсона в школьной программе. А песня посвящается сибирским музыкантам живым и тех которых с нами нет...
03 - Вересковый мёд
04 - Про дождинки
Что я так её медленно... о своём задумался, о стариковском. Давайте я вам спою песню, ну как космонавты говорят, не последний полёт, а крайний полёт. Вот и песня есть крайняя. Ну название у песни: Бесконечность освежает... просто хм...
05 - Бесконечность освежает
06 - Мы идём в тишине
Давайте споём морскую какую-нибудь. А вы кто-нибудь знает мои песни? Давайте спою остров сокровищ. Если кто-то знает, то вы потихонечку подпевайте. Вам ерунда, а мне - приятно... (далее Лукич рассказывает про кислую капусту)
07 - Остров сокровищ
08 - Хлеб да вода
09 - Колобок
10 - Я не точка
А можно я ещё одну песню перед перерывом спою? Эта песенка называется Мария. И она посвящается нашим войнам и в ней говорится о том, что если твоя женщина тебя ждёт, то ты можешь выжить вообще в самом страшном бою
11 - Мария
Начинаем продолжать...
12 - Тёплый асфальт
13 - Позабуду поговорки
Кузя Уо хороший музыкант. А у вас был недавно я так понял Ник Рок-н-ролл? Да? А почему Кузи Уо не было? Они же как два клоуна Попа и Лупа. Причём зарплату получает Лупа за Попу, а Попа за... Не на самом деле, дело в том что они оба мои братья и я имею право так пошутить. Извините...
14 - Мы из Кронштадта
(Далее Дима объясняет почему группа называется именно Чёрный Лукич)
15 - Принц
Лирическое отступление
16 - Бедный Томми
17 - Доплыви (Цусима)
18 - Дом на дюнах
19 - Пилигримы
20 - Солнечные часы - кусок
21 - Зелёная кошка
Код: |
Полное имя : Z:\Концерты\Черный Лукич - Концерт на Светлой.avi Формат : DivX Формат/Информация : Hack of AVI Размер файла : 704 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 6 м. Общий поток : 1470 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 6 м. Битрейт : 1301 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 528 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.137 Размер потока : 623 Мбайт (88%) Заголовок : Main Библиотека кодирования : DivX 6.4.0 (UTC 2006-10-03)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 6 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 160 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 76,6 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Заголовок : Audio Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta) |
Скриншоты:
Релиз-группа:
by
almikl ®Реставрация sklad600