Digital Juice - Swipes! 01: Liquid Light [ISO] Название: Swipes! 01: Liquid Light Официальный сайт:Digital Juice Раздаваемый материал: Футажи
Разрешение файлов: 720x576 / 1920x1080 Формат: MOV
Описание: Swipes! это полноэкранные, полноцветные анимированные озвученные видео-переходы, с альфа-каналом, которые служат в качестве переходного интервала между двумя видео-фрагментами, видеороликами или фотоизображениями. Для работы с ними не требуются какие-либо специальные дополнения, они могут быть использованы в любой программе видеомонтажа с поддержкой альфа-канала. Эти простые в использовании анимации является уникальными и очень полезными. Для каждого ролика предоставляется два варианта звуковых эффектов
Далекие времена, другие люди, правила только-только формировались.
phoenixrising
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 43.086
100%
Вот-вот. Увы и ах.
_________________ Ничего, что грудь впалая! - зато спина колесом!
ARTSTOK
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 21.55
100%
Injulir писал(а):
И что же в этом удивительного?
Шапка оформления:
ZERNO писал(а):
Digital Juice - Swipes! 01: Liquid Light (Files)
А по факту:
ZERNO писал(а):
Swipes.01.Liquid.Light.iso
Я думаю он об этом. Что вполне логично недоумение, не взирая какие были правила. Подозреваю что раньше сильно этому не придавали значение, и просто делали по одному принятому шаблону.
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
ARTSTOK писал(а):
логично недоумение, не взирая какие были правила. Подозреваю что раньше сильно этому не придавали значение
Приведение названия темы, а также описания релиза, к текущим требованиям Правил оформления вполне под силу любому пользователю Клуба, тем более имеющему опыт релизерства. Надо всего лишь составить новый код оформления и выложить его в теме. Профильный модератор внесет правки.
Если Вы подразумеваете меня, то опыта у меня не так уж и много, и он довольно редок (с большими перерывами) А если учитывать как быстро меняются правила в разделе, то я даже не представляю уже "что, да как!" Но если укажите (дадите ссылку) на раздачу с правильным оформлением, могу попробовать подправить данный релиз.
Для включения DHT инициатор должен иметь материал на своем диске и быть на раздаче по старому торренту. И для восстановления графики в описании тоже желательно иметь собственноручно созданные с материала обложку и скриншоты.
При отсутствии раздающих попробуйте воспользоваться кнопкой "Позвать скачавших" в шапке описания.
ARTSTOK
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 21.55
100%
Injulir писал(а):
должен иметь материал на своем диске
Данного материала уже давно, как не актуального для меня, нет в наличии! Поэтому могу попробовать помочь только с графической составляющей, не более.
С другой стороны, а имеет ли смысл этим заниматься?
ZERNO писал(а):
Seeder anonymous last seen: 2019-11-21
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.899
Раздал: 27.15 TB
100%
Отправил просьбу о помощи отмеченному трекером раздающему.