Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 273

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lego Lord of the rings [XboX 360] [Rus] [Region Free] [XGD3/Lt+2.0/15574] (2012)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
RedSid ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.145
66.67%
russia.gif
Lego Lord of the rings [XboX 360] [Rus] [Region Free] [XGD3/Lt+2.0/15574] (2012)
Платформа: XboX 360
Название игры: Lego Lord of the rings
Год: lego lord of the rings
Разработчик: TT Games
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 2.0 дашборд 15574
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Сетевой режим: локальный
Кооператив: 2 игрока

Описание:
Игра "LEGO The Lord of the Rings" создана по мотивам кинотрилогии Питера Джексона "Властелин колец" - "Властелин колец: Братство кольца", "Властелин колец: Две башни" и "Властелин колец: Возвращение короля". Вас ждут знаменитые события, однако на этот раз они будут разыграны для вас забавными пластиковыми человечками LEGO.
Хоббиту Фродо поручено опасное дело: уничтожить древнее волшебное Кольцо, которое угрожает существованию всего мира. Юный герой вынужден покинуть свой дом и отправиться к зловещей горе Ородруин. Однако Кольцо обладает собственной волей и хочет вернуться к своему ужасному хозяину Саурону, а значит, путь Фродо будет полон опасностей и приключений. Приготовьтесь - вас ждут орочьи засады, кровожадные монстры и неведомые опасности.
Но Фродо не одинок на своем пути - ему помогает Братство, в которое входят следопыт Арагорн, волшебник Гэндальф, эльфийский принц Леголас, гном-воитель Гимли, представитель княжества людей Боромир, а также друзья Фродо - хоббиты Сэм, Мерри и Пиппин.

Скриншоты:

Скриншоты перевода:
будут чуть позже Время раздачи: C 9:00 до 01:00
[NNM-Club.ru]_Lego LOTR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Ноя 2012 20:29:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
 !  Примечание от Samurai:
За вопросы о прошивке и выходе на ПК буду выдавать РО на 7 дней.

Если у вас не работает игра, пишем все так, как указано в Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр. , иначе ваше сообщение будет удалено с пометкой флуд

Запрещено писать "спасибо", "спасибо за игру" и т.п., для этого есть специальная кнопка

Ratio: 4.606
100%
russia.gif
В игры, этой серии, практически все, с удовольствием играли вместе с женой... Думаю и этот релиз нас порадует! Поддержу раздачей))
kondrat_hanka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.93
100%
russia.gif
Пропатчил в lt-3.0 с помощью abgx360 GUI / записал на прошитом 124 / на вербатиме / запись и вериикация на 100% - без единой ошибки.
Игра с Диска идёт нормально, а на HDD на 4% вылетает "протрите диск и т.п."

Это же официальный перевод? Я просто подумал может в этом дело...
:незнает:
должна установиться..
kondrat_hanka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.93
100%
russia.gif
kondrat_hanka писал(а): Перейти к сообщению
Пропатчил в lt-3.0 с помощью abgx360 GUI / записал на прошитом 124 / на вербатиме / запись и вериикация на 100% - без единой ошибки.
Игра с Диска идёт нормально, а на HDD на 4% вылетает "протрите диск и т.п."

Это же официальный перевод? Я просто подумал может в этом дело...
:незнает:

УПС - со второго раза записалась нормально.

В общем у меня привод умирает походу, через раз записывает нормально (со второго раза записывает уже третью игру). То на 54% то на 72% верификации ошибка.
nevodaleks
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.329
0%
У меня стоит прошивка LT-3, записал данную игру, но при запуске просит сделать обновление с данного диска.... что-то я боюсь это делать вдруг прошивка слетит.. Подскажите кто знает можно сделать обновление?
Ac1d_ZPK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 169.687
Раздал: 23.12 TB
100%
ussr.gif
nevodaleks
обновит дашборд до 15574 прошивка не слетит
RedSid ®
66.67%
russia.gif
nevodaleks писал(а): Перейти к сообщению
У меня стоит прошивка LT-3, записал данную игру, но при запуске просит сделать обновление с данного диска.... что-то я боюсь это делать вдруг прошивка слетит.. Подскажите кто знает можно сделать обновление?

Такая же чепуха была с Hitman и of orcs and men, эти диски выкинул! Потом обновить попробовал и все заработало на ура =)
nevodaleks
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.329
0%
А после обновления старые игры будут идти? Которые шли до обновления
FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)
RedSid ®
66.67%
russia.gif
nevodaleks писал(а): Перейти к сообщению
А после обновления старые игры будут идти? Которые шли до обновления

По сути у меня дашь остался тот же, прошла какая то загрузка и все, сейчас я обновился до 16202, что бы в лайв выходить, и все игры работают и старые и новые, прошивка моя lt+3. Так же я слышал что баны в лайве отменили из за того что система банила даже лицухи и было много жалоб и теперь главное просто не запускать игру раньше ее выхода.
73nokia73
Ratio: 8.942
100%
estonia.gif
у меня не пошла посоветуйте что зделать.lt-2,0
Учимся правильно задавать вопросы по проблемам с запуском игр.
burachek04
Стаж: 14 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Игрушка получилась в лучших традициях Lego-серии, совсем несложная и местами юморная)))
Пропатчил в lt-3.0 с помощью abgx360, записал на обычную болванку, непрошитым приводом, на жесткий установилась, без проблем... Вылетов не наблюдалось))
Samurai
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
burachek04
а смогли выполнить ачивку победить Голлума Голлумом. В роковой горе, в режиме свободной игры, где Фродо и Сэм с Голлумом дерутся, мы почему то не можем переключиться на других героев, а там еще и вещь лежит в стене, которую только сильный герой может отодвинуть..
Ну и еще возникла проблема с поиском вещи в главе "По следам хоббитов". Все облазили, секрет на поиск вещей включили, но толку нет :(

100%
russia.gif
Samurai
Мы еще проходим сюжетную линию... К режиму свободной игры, даже не приступали.... А вообще, играем исключительно по вечерам, и пока проходим сюжет, особенно не заморачиваемся на всевозможные секреты) Но уж ежели доберемся, то обязательно отпишусь...

Кстати, такие баги встречались и в предущих сериях, в частности Гарри Потера не прошли, по причине неизлечимого зависания в 3 части, в замке Хордвардса...

Но это все мелочи... Главное игра доставляет удовольствие)))
roman@les​nikov.com​
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.424
0%
прошивка 15574 даш 2.0 привод lite ion B, заточенный под запись на 100% XGD 3, болванки verbatim
перепортил шт 10 дисков. Пишу imgburn
пишет без ошибок вставляю в бокс начинает ставится на 46 % вылетает, попытки запустить с диска выдают ошибку протрите диск и пр. этим же приводом на эти же болванки писал другие xgd3 все работало с первого раза.
Не подскажете в чем может быть проблема?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2