| Автор |
Сообщение |
RedSid ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.145
66.67%
|
Lego Lord of the rings [XboX 360] [Rus] [Region Free] [XGD3/Lt+2.0/15574] (2012)
Платформа: XboX 360 Название игры: Lego Lord of the rings Год: lego lord of the rings Разработчик: TT Games Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 2.0 дашборд 15574 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Сетевой режим: локальный Кооператив: 2 игрока Описание:Игра "LEGO The Lord of the Rings" создана по мотивам кинотрилогии Питера Джексона "Властелин колец" - "Властелин колец: Братство кольца", "Властелин колец: Две башни" и "Властелин колец: Возвращение короля". Вас ждут знаменитые события, однако на этот раз они будут разыграны для вас забавными пластиковыми человечками LEGO. Хоббиту Фродо поручено опасное дело: уничтожить древнее волшебное Кольцо, которое угрожает существованию всего мира. Юный герой вынужден покинуть свой дом и отправиться к зловещей горе Ородруин. Однако Кольцо обладает собственной волей и хочет вернуться к своему ужасному хозяину Саурону, а значит, путь Фродо будет полон опасностей и приключений. Приготовьтесь - вас ждут орочьи засады, кровожадные монстры и неведомые опасности. Но Фродо не одинок на своем пути - ему помогает Братство, в которое входят следопыт Арагорн, волшебник Гэндальф, эльфийский принц Леголас, гном-воитель Гимли, представитель княжества людей Боромир, а также друзья Фродо - хоббиты Сэм, Мерри и Пиппин. Скриншоты:
Скриншоты перевода:будут чуть позже Время раздачи: C 9:00 до 01:00 |
|
|
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
 |
burachek04
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.606
100%
|
В игры, этой серии, практически все, с удовольствием играли вместе с женой... Думаю и этот релиз нас порадует! Поддержу раздачей)) |
|
|
 |
kondrat_hanka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.93
100%
|
Пропатчил в lt-3.0 с помощью abgx360 GUI / записал на прошитом 124 / на вербатиме / запись и вериикация на 100% - без единой ошибки. Игра с Диска идёт нормально, а на HDD на 4% вылетает "протрите диск и т.п." Это же официальный перевод? Я просто подумал может в этом дело...  | ! | Примечание от Samurai: | | должна установиться.. | |
|
|
 |
kondrat_hanka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.93
100%
|
kondrat_hanka писал(а):  | Пропатчил в lt-3.0 с помощью abgx360 GUI / записал на прошитом 124 / на вербатиме / запись и вериикация на 100% - без единой ошибки. Игра с Диска идёт нормально, а на HDD на 4% вылетает "протрите диск и т.п." Это же официальный перевод? Я просто подумал может в этом дело...  |
УПС - со второго раза записалась нормально. В общем у меня привод умирает походу, через раз записывает нормально (со второго раза записывает уже третью игру). То на 54% то на 72% верификации ошибка. |
|
|
 |
nevodaleks
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.329
0%
|
У меня стоит прошивка LT-3, записал данную игру, но при запуске просит сделать обновление с данного диска.... что-то я боюсь это делать вдруг прошивка слетит.. Подскажите кто знает можно сделать обновление? |
|
|
 |
Ac1d_ZPK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 169.687
Раздал: 23.12 TB
100%
|
nevodaleks обновит дашборд до 15574 прошивка не слетит |
|
|
 |
RedSid ®
66.67%
|
nevodaleks писал(а):  | У меня стоит прошивка LT-3, записал данную игру, но при запуске просит сделать обновление с данного диска.... что-то я боюсь это делать вдруг прошивка слетит.. Подскажите кто знает можно сделать обновление? |
Такая же чепуха была с Hitman и of orcs and men, эти диски выкинул! Потом обновить попробовал и все заработало на ура  |
|
|
 |
nevodaleks
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.329
0%
|
А после обновления старые игры будут идти? Которые шли до обновления |
|
|
 |
RedSid ®
66.67%
|
nevodaleks писал(а):  | А после обновления старые игры будут идти? Которые шли до обновления |
По сути у меня дашь остался тот же, прошла какая то загрузка и все, сейчас я обновился до 16202, что бы в лайв выходить, и все игры работают и старые и новые, прошивка моя lt+3. Так же я слышал что баны в лайве отменили из за того что система банила даже лицухи и было много жалоб и теперь главное просто не запускать игру раньше ее выхода. |
|
|
 |
73nokia73
Ratio: 8.942
100%
|
у меня не пошла посоветуйте что зделать.lt-2,0 |
|
|
 |
burachek04
100%
|
Игрушка получилась в лучших традициях Lego-серии, совсем несложная и местами юморная))) Пропатчил в lt-3.0 с помощью abgx360, записал на обычную болванку, непрошитым приводом, на жесткий установилась, без проблем... Вылетов не наблюдалось)) |
|
|
 |
Samurai
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
burachek04а смогли выполнить ачивку победить Голлума Голлумом. В роковой горе, в режиме свободной игры, где Фродо и Сэм с Голлумом дерутся, мы почему то не можем переключиться на других героев, а там еще и вещь лежит в стене, которую только сильный герой может отодвинуть.. Ну и еще возникла проблема с поиском вещи в главе "По следам хоббитов". Все облазили, секрет на поиск вещей включили, но толку нет  |
|
|
 |
burachek04
100%
|
Samurai Мы еще проходим сюжетную линию... К режиму свободной игры, даже не приступали.... А вообще, играем исключительно по вечерам, и пока проходим сюжет, особенно не заморачиваемся на всевозможные секреты) Но уж ежели доберемся, то обязательно отпишусь...
Кстати, такие баги встречались и в предущих сериях, в частности Гарри Потера не прошли, по причине неизлечимого зависания в 3 части, в замке Хордвардса...
Но это все мелочи... Главное игра доставляет удовольствие))) |
|
|
 |
roman@lesnikov.com
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.424
0%
|
прошивка 15574 даш 2.0 привод lite ion B, заточенный под запись на 100% XGD 3, болванки verbatim перепортил шт 10 дисков. Пишу imgburn пишет без ошибок вставляю в бокс начинает ставится на 46 % вылетает, попытки запустить с диска выдают ошибку протрите диск и пр. этим же приводом на эти же болванки писал другие xgd3 все работало с первого раза. Не подскажете в чем может быть проблема? |
|
|
 |
|
|