Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) DVDRip Производство: США Жанр:комедия, фантастика, Семейный
Режиссер: Терри Хьюз, Роберт Берлингер Актеры: Джон Литгоу, Кристен Джонстон, Френч Стюарт, Джозеф Гордон-Левитт, Джейн Куртин, Симби Хали, Элмари Вендел и др.
Описание: Сериал «Третья планета от Солнца» — прекрасный сериал для просмотра всем семейством. Это история о том, как четверо инопланетных созданий прибыли на Землю для проведения различных экспериментов и наблюдения за землянами. На своей родине инопланетяне были зелеными бесформенными существами. На Земле, под воздействием земной атмосферы, они преобразились в обычных людей и поселились в небольшом городке Рутерфорд как необычная, немного странноватая семейка Соломон. Поселившись в квартире миссис Дубчек, пришельцы начинают активную общественную жизнь, полную приключений и казусных юмористических событий.
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Студия «The Room 13» по заказу ТВ3 Россия
1997 год: -Золотой глобус -Лучший сериал (комедия или мюзикл) -Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) (Джон Литгоу) -Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Кристен Джонстон) 1998 год: -Золотой глобус, -Лучший сериал (комедия или мюзикл) -Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) (Джон Литгоу) 1999 год: -Золотой глобус -Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) (Джон Литгоу)
Отличный сериал, который можно смотреть при любом настроении и в любое время дня и ночи. Смешные шутки, в которых совершенно нет какой-либо пошлости, блистательный актерский состав и неплохой саундтрек помогут получить от сериала максимум позитива и хороших эмоций.
roman1144
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.265
100%
А ведь как летит время... ребенок Джозеф Гордон-Левитт в роли Томми вырос до главной роли в будущем Бэтмени. Все актеры мастера.....
Fugrum
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.047
2.25%
roman1144 писал(а):
А ведь как летит время... ребенок Джозеф Гордон-Левитт в роли Томми вырос до главной роли в будущем Бэтмени. Все актеры мастера.....
Вот, же прикол. А я все думаю, откуда я этого, из петли времени знаю, - а это он.
ЗЫ:где же скорость?
zdt
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.733
81.65%
Настоятельно рекомендую к просмотру. Одная серия заряжает на неделю вперед.
aza3el62
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.947
36.36%
«Слишком смешно, чтобы смотреть». Именно это я услышал от своей жены. До неприличия ухахатывались.
Замечательный сериал, один из лучших. Долго не верил, что он снят американцами. Шутки здесь действительно смешны, а Джона Литгоу как Дика Соломона не превзойдёт уже никто. Идеальное попадание в роль, абсолютный шедевр.
Rockman
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.42
9.78%
С удовольствием смотрел раньше. Надо обязательно пересмотреть