2
overdozeСогласен, что качество рипа и сборки посредственное:
1)
Щелчки: я не слушал все композиции, но щелчки есть и в SilentHill1 rip (но там они звучат, "как будто к месту и задумано" и их не много), и особенно в указанной композиции SH4 "Room of Angel" (там прямо всё в щелчках). Но поскольку мне не нравится ни SH1, ни SH4 soundtrack (как собственно и сами игры в серии), то на это
Я могу закрыть глаза
.
2)
Рип SH2 сделан очевидно совершенно другим человеком, и ни одного изъяна в нём не нашёл, кроме отсутствия нумерации треков в названии файлов и использование отвратительного контейнера/кодека. Правда из-за особой обработки звука, особой разницы с MP3 рипом по-видимому не заметите в большинстве треков.
3)
Рип SH3 я слышал впервые, и мне он очень понравился. Видимо ещё и тем, что в игре использовались сильно урезанные композиции (в отличии от SH1/SH2, где саундтрек=музыке в игре), а здесь действительно музыка, а не бум-бум для нагнетения страха
.
4)
Отсебятина: рипы SH1, SH3, SH4 также забиты отсебятиной в виде добавленной пустоты в композиции (многие из них должны быть непрерывными).[/b]
Может ещё чего упустил... Немного подраздам, а потом придётся сильно править сборку...