Автор |
Сообщение |
dushes10 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 164.206
100%
|
Juicer 3.89c Build 250 [English]
Название программы: Juicer 3.89c Build 250 Версия программы: 3.89c Build 250 Последняя Версия программы: Juicer 3.89c Build 250 Адрес официального сайта: Digital JuiceЯзык интерфейса: English Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:The following lists the minimum system requirements for using Digital Juice’s Juicer 3.0:• Only works with Digital Juice products • Windows All • Direct X 9c and above • QuickTime 7.1 and above • 256 MB RAM minimum recommended • 128 MB Video RAM minimum recommended • Minimum 25 MB free hard drive space • Additional hard drive space for previews (for example, Sound FX Library requires 1.5GB) • Internet connection required for software updates and web previews Описание:Juicer 3 является бесплатным приложением от Digital Juice, который служит одновременно удобным браузером, инструментом поиска и конвертером, и помогает вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования... Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая все анимации, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику. Juicer 3 Juicer позволяет предварительно просматривать, искать и сортировать десятки тысяч клипов, а затем копировать и преобразовывать эти файлы в форматы, совместимые с вашим программным обеспечением для редактирования. Одной из ключевых особенностей 3 является способность преобразовывать содержимое медиа-библиотек во множество других форматов. Например, видео и анимации могут быть преобразованы в AVI, WMV или Quicktime форматы, в то же время графика может быть преобразована в PNG, JPEG, TIFF, BMP или PSD. Juicer 3.89c Build 250 является последней версией программы, выпущенной 11/24/2012 позволяет без особого труда установить все имеющиеся на данный момент продукты. FAQ по установке продукции Digital Juice: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=583629Скриншоты:
Время раздачи: До 10 скачавших |
|
|
|
|
David5772
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.766
100%
|
Уважаемый Дюшес 10!Вы не поможете объяснить пожалуйста ,как поставить Джусер на старую версию?Заранее Вам очень признателен. P.S. Извините, что беспокою, скриншоты у Вас такие маленькие -можно их размер увеличить? |
|
|
|
dushes10 ®
100%
|
David5772Если Вам надо поставить эту версию, поверх "старой" версии, то скриншоты и не нужны. Внимательно прочитайте "Процедура лечения" (особенно выделенное синим) и смело ставьте. Тем более эта версия вроде бы опять без косяков. Удачи! |
_________________ Не гуди - я с бодуна!
|
|
|
war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 440.614
100%
|
dushes10 вроде бы без косяков или точно? |
|
|
|
David5772
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.766
100%
|
Большое Вам спасибо! |
|
|
|
dushes10 ®
100%
|
war писал(а): | dushes10 вроде бы без косяков или точно? |
Предыдущая моя раздача Juicer 3 - точно без косяков. Проверено временем. А эта, на первый взгляд без косяков. Все новые продукты поставились без проблем (смотрите скриншоты), установленные никуда не исчезли.... Но с полной уверенностью можно будет сказать лишь по прошествии времени. Вы же прекрасно знаете, что многие из поздних версий Juicer 3, были ,мягко говоря, с недоработками. Поэтому, пока осторожный оптимизм... Перед установкой сохраняйте .db...... |
|
|
|
war
Uploader 1000+
100%
|
Да, я пользуюсь той версией, вот и думаю, переходить или нет |
|
|
|
dushes10 ®
100%
|
war писал(а): | Да, я пользуюсь той версией, вот и думаю, переходить или нет |
Если всё, что новое установилось - можете и дальше пользоваться... Но с другой стороны, если поставите эту версию, к прежней откатится - не проблема. Только сначала прочитайте под спойлером: "Как откатить к "старой" версии:"... (скриншоты ещё здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=562468 или здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=583629) Решать Вам... |
|
|
|
war
Uploader 1000+
100%
|
|
|
vitaprob
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.586
100%
|
Установил поверх предыдущей народной версии. Попытался установить TEXTURE TOOLKIT 1 (Full ISO). Результат - требует "valid Activation Key". Откатил обратно до версии 3.89b build 248 и все установилось без проблем. Так что здесь не совсем народная версия. А жаль, т.к. Animated Revealers Collection 1 встает только на 250 версию, правда там ключи активации не нужны. |
|
|
|
dushes10 ®
100%
|
vitaprob Вот это я и имел ввиду говоря - время покажет. Просить (требовать) "valid Activation Key" он и должен. Другое дело, если не работает после всех действий описанных под спойлером "Процедера лечения"... Тогда...На самом деле, я уже об этом писал в каком - то посту. На новые версии Juicer 3, например, уже не поставить плагины для DJ Font Collection. Точно не помню, но по-моему начиная с версии 3.89a Build 172. А может и раньше. Но Font Collection у меня до сих пор установлены и плагины для них работают. Для этого, я на всякий случай храню Juicer 3 81 build 108 со всеми базами....Но самое печальное то, что дело не в "народности" Juicer 3, а в политике компании DJ. Иными словами на Juicer 3 81 build 108, Вы не поставите не только Animated Revealers Collection 1, но даже и Toxic Traxx Collection 1.... А на Juicer 3.89c Build 250, как выясняется (???), вряд ли сможете установить, что-то из "старенького"... Как я подозреваю (не проверял), скорее всего, не только TEXTURE TOOLKIT 1... Вот такая дилемма... Ещё раз повторюсь - скорее всего дело не в пролеченности (народности) Juicer. а в политике компании DJ. Боюсь, что в и следующей версии программы, эта политика будет продолжена.... Так что, для того, что использовать все продукты компании, придётся последовательно устанавливать сначала более ранние версии Juicer 3 и только потом последнюю. Особых проблем (для меня) это не принесло... Я давно это понял и храню .db, для разных версий Juicer 3... Да это особо и не требуется... В Вашем случае, если хотите работать с Animated Revealers Collection 1, тоже самое. Установите всё старенькое (что хотели) на версию 3.89b build 248, сохраните её базу данных и смело накатите сверху Juicer 3.89c Build 250... потом (в будущем) на эту версию (опять поверх) следующую... потом следующую ... и т.д.... Главное сохранять базы данных. Как откатить к любой более "старой" версии в шапке раздачи под спойлером ещё добавил спойлер "Как сохранить продукты DJ при переустановке системы:"... Удачи! |
|
|
|
vitaprob
100%
|
dushes10 писал(а): | vitaprobВот об этом я и говорил - время покажет. На самом деле, я уже об этом писал в каком - то посту. На новые версии Juicer 3, например, уже не поставить плагины для DJ Font Collection. Точно не помню, но по-моему начиная с версии 3.89a Build 172. А может и раньше. Но Font Collection у меня до сих пор установлены и плагины для них работают. Для этого, я на всякий случай храню Juicer 3 81 build 108 со всеми базами....Но самое печальное то, что дело не в "народности" Juicer 3, а в политике компании DJ. Иными словами на Juicer 3 81 build 108, Вы не поставите не только Animated Revealers Collection 1, но даже и Toxic Traxx Collection 1.... А на Juicer 3.89c Build 250, как выясняется, вряд ли сможете установить, что-то из "старенького"... Как я подозреваю (не проверял), скорее всего, не только TEXTURE TOOLKIT 1... Вот такая дилемма... Ещё раз повторюсь - скорее всего дело не в пролеченности (народности) Juicer. аа в политике компании DJ. Боюсь, что в и следующей версии программы, эта политика будет продолжена.... Так что, для того, что использовать все продукты компании, придётся последовательно устанавливать сначала более ранние версии Juicer 3 и только потом последнюю. Особых проблем (для меня) это не принесло... Я давно это понял и храню .db, для разных версий Juicer 3... Да это особо и не требуется... В Вашем случае, если хотите работать с Animated Revealers Collection 1, тоже самое. Установите всё старенькое (что хотели) на версию 3.89b build 248, сохраните её базу данных и смело накатите сверху Juicer 3.89c Build 250... потом (в будущем) на эту версию (опять поверх) следующую... потом следующую ... и т.д.... Главное сохранять базы данных. Как откатить к любой более "старой" версии в шапке раздачи под спойлером ещё добавил спойлер "Как сохранить продукты DJ при переустановке системы:"... Удачи! | dushes10 спасибо за развернутый ответ! Собственно говоря, я так и сделал, меня единственное что в этом озадачило, что на предыдущей версии (3.89b build 248) я установил парктически все, имеющиеся у меня базы и проблем не было вообще. А тут потребовались самые старые TEXTURE TOOLKIT и они на новый Juicer 3.89c Build 250 без лицензионных серийников не встали, а проверить народность на более поздних базах, где также требуется вводить ключи не было возможности, поэтому я и сделал вывод, что последнюю версию Джусера не доломали. Может я и не прав. Выйдут новые базы где будут нужны серийники, тогда и проверим. А так, еще раз спасибо за оперативный ответ!!! |
|
|
|
dushes10 ®
100%
|
vitaprob писал(а): | Собственно говоря, я так и сделал, меня единственное что в этом озадачило, что на предыдущей версии (3.89b build 248) я установил парктически все, имеющиеся у меня базы и проблем не было вообще. А тут потребовались самые старые TEXTURE TOOLKIT и они на новый Juicer 3.89c Build 250 без лицензионных серийников не встали, а проверить народность на более поздних базах, где также требуется вводить ключи не было возможности, поэтому я и сделал вывод, что последнюю версию Джусера не доломали. Может я и не прав. Выйдут новые базы где будут нужны серийники, тогда и проверим. |
Последние продукты от DJ (если Вы обратили внимание) - не требуют активации. И вряд ли будут требовать в дальнейшем. Дело, как я понимаю, идёт к Juicer 4.0.... Как он будет работать и что он будет требовать пока вопрос... Но базы данных, тем более от "стареньких продуктов", я думаю, хранить актуально... |
|
|
|
vitaprob
100%
|
dushes10 писал(а): | vitaprob писал(а): | Собственно говоря, я так и сделал, меня единственное что в этом озадачило, что на предыдущей версии (3.89b build 248) я установил парктически все, имеющиеся у меня базы и проблем не было вообще. А тут потребовались самые старые TEXTURE TOOLKIT и они на новый Juicer 3.89c Build 250 без лицензионных серийников не встали, а проверить народность на более поздних базах, где также требуется вводить ключи не было возможности, поэтому я и сделал вывод, что последнюю версию Джусера не доломали. Может я и не прав. Выйдут новые базы где будут нужны серийники, тогда и проверим. |
Последние продукты от DJ (если Вы обратили внимание) - не требуют активации. И вряд ли будут требовать в дальнейшем. Дело, как я понимаю, идёт к Juicer 4.0.... Как он будет работать и что он будет требовать пока вопрос... Но базы данных, тем более от "стареньких продуктов", я думаю, хранить актуально... |
ОК, посмотрим!!! Еще раз, спасибо!!! |
|
|
|
Malayas
Ratio: 24.735
39.08%
|
Странно, обновился до Juicer 3.89c Build 250, а Animated Revealers Collection 1 все равно не определяется... |
|
|
|
|
|
|