Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.209
100%
|
Момент истины
Дата выхода: 2005 Дата выхода в России: 2005 Жанр: Приключение Разработчик: 2004 Издатель: 2005 Издатель в России: Акелла Релиз от: -/- Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Системные требования: Процессор: Pentium II 450 МГц Память: 64 Мб Видеокарта: 32 Мб Жесткий диск: 700 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: 2044 год. Жизнь сотрудника телекоммуникационного агентства Питера Райта, потерявшего семью в авиакатастрофе незадолго до начала описанных событий, внезапно изменилась после ареста его соседа. Темной ночью отряд спецназа взял штурмом квартиру несчастного и уволок неизвестно куда. Помощь испуганным домочадцам жертвы полицейского произвола — гораздо более достойное занятие, чем поиск истины на дне стакана виски. Питер ввязывается в историю с правительственными заговорами, слухами об инопланетянах, контролирующих жизнь каждого землянина, и таинственными «людьми в черном», способными попирать все мыслимые гражданские права и свободы.
Время раздачи: Вечерами до 5 сидеров |
|
|
|
|
pilotus ®
100%
|
|
|
alexaur
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.982
100%
|
На семерке не идет - несовместимый драйвер Старфорса... |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
где вы там интересно драйвер старфорса нашли? я только что в не на семерке играл. А вот пиратские русики и правда на эту версию не встают. У меня во всяком случае. Что ещё страннее, не встал на неё и 1.01 для английской версии. |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.908
100%
|
alexaur Цитата: | На семерке не идет - несовместимый драйвер Старфорса... | pilotus Цитата: | где вы там интересно драйвер старфорса нашли? я только что в не на семерке играл. А вот пиратские русики и правда на эту версию не встают. У меня во всяком случае. Что ещё страннее, не встал на неё и 1.01 для английской версии. |
"Наиболее спорный момент в Европейских версиях игры заключался в использовании технологии защиты от копирования StarForce, которая скрытно записывала себя на компьютер пользователя, установившего игру. Эта технология иногда вызывала «падение» системы, или переставала отвечать, даже если на компьютере вовсе не было «пиратского» контента. Русская версия игры также использовала технологию Starforce. Версия игры, предназначенная для Северной Америки, данную технологию не использовала."(с) Вики P.S. Спасибо за игрушку! |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
в том и дело, что это, как я понял, US версия. Что Акелла была со SF в курсе - была лицензия. |
|
|
|
Sonk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.908
100%
|
Да, надеюсь, что US. Русик только один нашёл на ZOG , 1.0 версия. Попробую, может у меня станет (вроде любые версии), кстати, там ещё и патч на висту, если кто ещё пользуется. |
|
|
|
Adriano_
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 257.177
99.31%
|
pilotus Спасибо Вам огромное! Будете в наших краях - с меня пузырь. |
|
|
|
alexaur
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.982
100%
|
сорри, не туда написал) ставил русскую версию - в ней - Старфорс пишет ошибку |
|
|
|
ILoveRnRoll
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.567
100%
|
Что то я не понял, вообще-то существует нормальная локализованная версия этой игры.....
У меня даже диск есть, могу раздать образ. |
|
|
|
|
|