1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 1064 Кб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 104%;
* Отличия от находящегося в подборке -
Серия | Искусство кулинарии (28 книг) [2002-2008] [PDF / DJVU] - другое качество и высокая функциональность
*Мясные салаты.pdf:
md5: a9f76dc43fe0782bdcb6b76c83f9bfb1