•• Предисловие
Советы по сервировке и оформлению новогоднего праздничного стола
Способы складывания салфеток
• Салфетка для столового серебра
• Веер
• Лилия
• Павлин
Как выбрать шампанское?
Как и с чем пить шампанское?
* Бутерброды
Бутербродный торт с сыром и ветчиной
Бутерброд «Лебединое озеро»
Чесночный хлеб
Бутерброды с жареным мясом
Бутерброды с сырным маслом
Бутерброды с зеленым маслом
Бутерброды с отварным языком
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Бутерброды с отварной рыбой
Бутерброды с селедочным маслом
Сандвичи с пастой из сардин
Бутерброд «Пикантный»
Бутербродные пасты
1. Паста из творога с зеленым луком
2. Паста из творога с перцем и чесноком
3. Паста из сыра и крутого яйца
4. Паста из жареного мяса с яйцами
5. Паста из отварного мяса с майонезом
Бутерброд с салатом из яиц
Бутерброд с салом
Бутерброд с сыром и копченой рыбой
Горячие бутерброды «Буратино»
* Закуски
Грибной жюльен
Снежные шарики
Колбасные «тарелочки» с салатом
Кальмары с чесноком
Вегетарианский паштет
Маринованные яйца
Грибочки по-венесуэльски
Соленый язык
Сыр во фритюре
Форшмак
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные кальмары
Рыбные пирамидки
Сыр из скумбрии
Аппетитные снеговики
Волованы с печенью трески
Яичные рулеты
Острая закуска
«Рафаэлло»
* Салаты
«Альпийский салат»
Салат из курицы с черносливом и грецкими орехами
Мясной салат с морковью
Печеночный салат со свеклой
Салат «Бертран»
Салат «Царица Тамара»
Салат из капусты
Салат из морской капусты
Салат из фасоли
Крабовый салат с курицей и помидорами
Салат «Лагуна»
«Сельдь под шубой»
Салат «Подсолнух»
Салат «Полосатик»
Салат «Хризантема»
Салат «Фламинго»
Салат «Нева»
Салат «Оливье»
Салат «Новогодний»
Салат печеночный с сухариками
Салат «Праздничный»
Салат по-мюнхенски
Салат в кокотницах
Салат «Гамбургский»
* Горячие мясные блюда
Гусь с яблоками
Свинина, жаренная в соусе с грибами
Утка с апельсинами
Жареная корейка в яблочном соусе
«Ласточкины гнезда»
Праздничная индейка
Медальоны из телячьей вырезки
Запеченная курица
Запеченный свиной окорок
Фаршированные рулеты из свинины
Рулет из говядины, фаршированный свининой
Жаркое из свинины, тушенное с луком
Эскалоп
«Ежики»
Окорочка «Пикантные»
Шницель под луково-абрикосовым соусом
Мясо деликатесное
* Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Заливная рыба
Фаршированная рыба
Глазированный лосось
Запеченный рулет из рыбы
«Золотая рыбка»
Рыба в блинчиках
Карп с начинкой из риса и грибов
Поджарка из камбалы
Скумбрия в форме
Картофель, фаршированный креветками
Креветки «Праздничные»
* Несладкая выпечка
Пироги с курицей
Пирог с помидорами и карамелизированным луком
Сырный пирог «Тиропита»
Рулет с начинкой
Пирог «Помещичий»
Кальцоне
Рыбный пирог
Пирог с консервированной рыбой
Куриный рулет в тесте
Маффины с сыром и ветчиной
* Сладкая выпечка и торты
«Ягоды на снегу»
Рулет-мороженое
«Ягодное сердце»
Морковный торт
Торт «Наполеон»
Вишневый торт
Тортик «Новогодняя сказка»
Торт «Новогодняя ночь»
Торт «Прага»
Торт «Праздничный»
Торт «Птичье молоко»
Торт «Резекне»
Торт «Славянка»
«Новогоднее дерево»
Торт «Зимняя сказка»
Торт «Новогодний»
Торт «Крестьянка»
Пряничный домик
Пирог «Яблочная пирамида»
* Десерты
Мороженое «Мечта»
Маковый десерт
Чудо-ананас
Налистники с яблоками
Фруктовый десерт
Творожное мороженое
Яблоки в желе
Зимний десерт
Фруктовое желе со сливками
Киви с безе
* Безалкогольные коктейли
Коктейль «Золушка»
Коктейль «Чебурашка»
Коктейль «Шиповник»
Малиновый коктейль
Грейпфрутовый коктейль
Коктейль «Персей»
Коктейль «Тропики»
Лимонный коктейль
Коктейль «Цитрус»
Абрикосовый коктейль
Вишневый коктейль
Коктейль «Красная Шапочка»
* Алкогольные коктейли
Коктейль «Золотистый»
Текила-бум
Коктейль «Зеленый крокодил»
Коктейль «Пина коллада»
Коктейль «Желтая птица»
Коктейль «Феллини»
Коктейль «Мохито»
«Белый русский коктейль»
Коктейль «Горячая Мэри»
Апельсиновый коктейль
* Съедобные елочные украшения
Пряное печенье с сахарной глазурью
Детское имбирное печенье на елку
«Миндальные елочки»
Новогоднее печенье «Мерцающие елки»
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 1.62 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 101%;
*Блюда к Новому году.pdf:
md5: f8c07da46a556be9a0edce6f71debe97