Готика 2: Темная Сага Для истинных фанов Готики!Оригинальная игра: Готика 2: Ночь Ворона | Gothic 2: Night of The Raven Дата выхода оригинальной игры: 21 августа 2003
Дата выхода: 28.12.2011 Жанр: RPG / Mods Сайт: Magic-Team.net.Ru
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: MAGIC-Team / Aкелла Версия:1.0-1.0.0.6 Требуемая версия оригинальной игры:2.6a Тип издания:Глобальная модификация
Системные требования: операционная система Windows 98SE/2000/XP/Vista/7 минимальная конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb VRAM 128 Mb, DirectX HDD 3 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Мод повествует о новых героях, Аластере и его друге Марике. Оба искатели приключений, по натуре авантюристы. Свою праздную жизнь в Венгарде они решили разнообразить большим путешествием, целью которого был поиск древнего сокровища. Не сказал бы, что все у них получится так, как задумывалось первоначально, но приключений они получат более чем достаточно.
Вот, небольшая выдержка из дневника Аластера, повествующая о начале приключений:
Впервые легенду о Чёрном мече, источнике могущественной магии, я услышал в портовом кабаке Венгарда, столице Миртаны. Нам с Мариком рассказал ее подвыпивший пират, и мы не были склонны верить его пьяному рассказу, но впоследствии я слышал об этом оружии снова и снова от разных людей, и постепенно мне становилось понятно, что такой меч действительно существует, но все отправлявшиеся на его поиски никогда не возвращались. Это порождало ещё больше слухов и домыслов. И вот однажды в наши руки попала карта с возможным расположением древнего храма, где по преданию были захоронены Чёрный меч и его прежний владелец. Охотники за сокровищами, вроде нас, просто не могли не отправиться на поиски. Если бы я знал, куда меня приведут эти поиски, я бы, наверное, просто сжёг карту, но боги начертали мне совершенно иную судьбу…
Аластер, получив карту, отправляется на остров, где находится Храм Черепа. Но, подлые пираты заманивают его в ловушку. После скоропалительной битвы и попытки спастись, он и Марик попадают в плен, а затем их отправляют в шахту, где правят свои суровые законы и где жизнь каждого стоит не больше пары кусков руды. Смогут ли они выбраться из западни и найти Древний клинок мы как раз и узнаем, пройдя модификацию.
В моде нас ждет большой остров, где будет происходить действие модификации.
Вот как о нем говорят летописцы:
Этот остров примечателен своей древней культурой, обломками цивилизации некогда великого народа, ферокийцев. Кроме того, здесь еще сохранились большие залежи магической руды, которая нужна как паладинам короля, так и воинственным оркам. В центре острова стоит древний Храм Черепа, а неподалеку находится вход в огромную шахту, где под присмотром орков трудятся сотни рабов, добывая руду. Пираты, расположившиеся на одном из пляжей, заняты как раз тем, что охотятся на мирные суда, а те несчастные, что попадают в плен, оплачиваются орками золотой монетой и попадают в рабство. Остатки ферокийцев, прячутся в лесах острова в своем тайном лагере. Их осталось мало, но они не сломлены и в душах их живет надежда выбить захватчиков из своего родного дома.
Миры
Большой остров со всеми квестовыми местами;
Трехуровневая шахта рабов;
Подземелья древнего форта с несколькими уровнями;
Храм Черепа;
Небольшая сюжетная локация;
Гильдии и фракции:
Существует 5 фракций со своими линейками квестов, в каждую из которых можно и нужно вступать. рабы;
Наемники орков;
Охотники-феррокийцы;
Паладины;
Пираты;
Модели и анимации:
Создано большое количество новых анимаций для людей, орков и монстров;
Создано несколько новых монстров;
Созданы новые MOBSI - объекты (имеются ввиду предметы для взаимодействия, наподобие наковальни, книжной стойки);
Музыка, озвучка и видео:
Озвучены все персонажи мода;
Написано немалое количество треков для миров;
И, конечно же новый видео ряд, куда уж без него;
В написании треков для мода участвовал композитор Владислав Редькин он же Munruthel, по озвучке и многому другому в части музыкального сопровождения, ношу на себя взвалил - Евгений Кучеров, основатель группы ЧУР;
Официальный релизный трейлер мода "Темная Сага" от команды разработчиков Magic Team & Saga Team:
Все свои вопросы по моду, его прохождению, или решению технических проблем вы можете и должны задавать на этих ресурсах, если хотите получить, быстрый, и качественный ответ на свои вопросы.
офигенный мод. однако, очень сложен в освоении . требует неторопливого вдумчивого прохождения. наблюдательности. иногда лучше отложить игру и почесать в репе - что же делать дальше?
Wolfhound13
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.128
30%
У кого-нибудь есть Gothic 3 без модов и патчей? Очень надо, заранее благодарен если кто-нибудь отзовется.
ChristmasBear
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.167
18.22%
В Gothic-у 3 играть без патчей ?!
kians
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.013
100%
ChristmasBear писал(а):
А ты посмотри, он же головой об стену бьется)))) у него сотрясение)))
ym7q9key
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.001
100%
Бред.Cтолько телодвижений для того что, лучше не переделовать!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
vesel4ak_u писал(а):
офигенный мод. однако, очень сложен в освоении . требует неторопливого вдумчивого прохождения. наблюдательности. иногда лучше отложить игру и почесать в репе - что же делать дальше?
Купи чупа-чупс....
plaxuta62
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.659
12.88%
Для установки данного мода необходима лицензионная версия игры "Готика 2: Ночь Ворона" от Akella. А если нет диска, то где скачать можно то на что ставить мод?. Ссыль хоть закинте, а то не прикалывает идти диск покупать, да его и хрен найдешь уже.
Иван2610
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 56.774
100%
Почему графика такая отстойная не пойму?((
pero-music
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.371
0%
Кто подскажет, она на Русской озвучке??? Полностью???
Wolfhound13
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.128
30%
kians писал(а):
ChristmasBear писал(а):
А ты посмотри, он же головой об стену бьется)))) у него сотрясение)))
Ты шутник походу? Готику попросил без патчей потому что хочу сам поставить патчи и моды которые мне нужны, а не те что в сборках.
Иван2610
100%
Nikitozz55 писал(а):
Иван2610 писал(а):
Почему графика такая отстойная не пойму?((
"В библиотеку, в три часа ночи..." Это 2 готика. Не 3. И не 4. Это годная, эпичная, по-своему красивая 2 готика.
Я не пойму для чего было делать людям моды для этого д...ма, с отстойной графикой, в которую уже наверное никто не будет играть , если уж делали, то сделали бы с нормальной графой и оригинал 2 переделали бы, раз уж им делать нечего!
На трейлере с 1080р ваще почти ничё не видно
pero-music писал(а):
Кто подскажет, она на Русской озвучке??? Полностью???
А там что не написано? Или ты не доверяешь?) Написано на русском - значит на русском, сколько скачивал игры, ещё никто не обманул))
правка - моя - pilotus. В следующий раз будет пред.
Gal9051990
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.339
32.09%
Иван2610, ты самто хоть играл в готику 2 ? или ты игрок по ютубу ? Gothic II, 2002 года. играй в Крайзис, там же "круто" да? а если станет интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/Gothic_II почитай, если способен на чтото большее кроме просмотра ютуба
badulay
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Да, как вспомню своё прохождение Готики Ночь ворона, умммм, таких игр больше не делают, шикарная игра, была, есть, и будет, и на графику наплевать, затягивает атмосферой..
Иван2610
100%
badulay писал(а):
Да, как вспомню своё прохождение Готики Ночь ворона, умммм, таких игр больше не делают, шикарная игра, была, есть, и будет, и на графику наплевать, затягивает атмосферой..
Незнаю что ты понимаешь под "такими играми", но круче Risen нет рпг игр
provizor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.556
100%
Иван2610 "такие игры" - это классика. классикой является первая и вторая часть готики. третья и вслед за ней risen, не говоря уже об четвертой, уже совсем другие игры, которые очень много хорошего потеряли и никак не являются нормальным продолжением. графоманы никогда не поймут прелести настоящих игр) так же как и противники, к примеру, minecraft'а - дескать кубики прошлый век