Автор |
Сообщение |
ksusha_nn ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.75
100%
|
Плакса / Cry baby (1990)
Русское название: Плакса Оригинальное название: Cry-Baby Год выпуска: 1990 Жанр: Комедия, Музыкальный, Мелодрама Описание фильма:Уэйд Уокер, по прозвищу `Плакса`, самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу - Эллисон. Вскоре Эллисон попадает в окружение `Плаксы` и его дружков и с жадностью постигает мир рок-музыки и бешенных автомобильных гонок. Джонни Депп в главной роли в веселой экстравагантной комедии о малолетних хулиганах. Перед Вами безумная Америка 1954 года, отличная музыка и еще многое другое. Режиссер: Джон Уотерс / John Waters Актёры: Джонни Депп /Johnny Depp/, Эми Локэйн /Amy Locane/, Сьюзэн Тиррелл /Susan Tyrrell/, Игги Поп /Iggy Pop/, Уиллем Дэфоу /Willem Dafoe/, Джо Даллесандро /Joe Dallesandro/, Полли Берген /Polly Bergen/, Рикки Лэйк /Ricki Lake/
Продолжительность: 1:31 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный Видеокодек: XviD Битрейт видео: 960 Kbps Размер кадра: 640х336 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 112 Kbps
Все релизы фильма Плакса / Cry baby (1990) на NNM-CLUB.ME |
|
|
|
|
FabriUs
Ratio: 5.282
100%
|
Режиссер Джон Уотерс (Лак для волос, Мамочка маньячка-убийца) з.ы. введите обязаловку режисер, а то как то |
|
|
|
FabriUs
Ratio: 5.282
100%
|
Фильм замечательный спасибо ksusha_nn Верным путем идете товарищи ;_) |
|
|
|
Faol
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.812
60.42%
|
Вещь атмосферная. Смотрел давно на VHS. Песни и вправду хороши, поэтому дико раздражал русский дубляж поверх них. В этом релизе так же? |
|
|
|
katbu
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.54
78.84%
|
Увы, так же... И меня это тоже расстроило. Уж дали бы титрами, что ли... Все равно фильм классный и Депп - бесподобный! |
|
|
|
Damira
Гость
|
Спасибище! Давно искала - просто как воспоминание о старших классах школы... |
|
|
|
st0rmmf
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.831
43.75%
|
"просто как воспоминание о старших классах школы..." - да, аналогично, ностальгия проснулась... смотрел этот фильм в 10-м классе с той, которую полюбил с 7-го, и, наверное, люблю до сих пор, но с которой у нас так ничего и не вышло... тогда нам было весело, хорошо, мы оба тащились от музыки Игги Попа, жизнь была светлой и перспективы - безоблачными. Хотя Игги мне и сейчас нравится, но в основном старые вещи. И с той девушкой мы иногда видимся, остались друзьями... Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:кстати, может, у кого есть Iggy в mp3, а то у меня только кассеты, что сейчас не актуально и не удобно, в дороге уже и не на чем послушать Добавлено спустя 1 час 27 минут 2 секунды:да, Игги - это то мужик, что моется в тазике, он же муж Рамоны, бабушки Плаксы |
|
|
|
st0rmmf
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.831
43.75%
|
Добавил торрент с фильмом в оригинале с субтитрами: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=11442, если кому интересна музыка Игги Попа - могу тоже создать, уже нашел и скачал |
|
|
|
Syaopin
Гость
|
|
|
nrogara
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.265
|
st0rmmf писал(а): | "просто как воспоминание о старших классах школы..." - да, аналогично, ностальгия проснулась... смотрел этот фильм в 10-м классе с той, которую полюбил с 7-го, и, наверное, люблю до сих пор, но с которой у нас так ничего и не вышло... тогда нам было весело, хорошо, мы оба тащились от музыки Игги Попа, жизнь была светлой и перспективы - безоблачными. Хотя Игги мне и сейчас нравится, но в основном старые вещи. И с той девушкой мы иногда видимся, остались друзьями... Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:кстати, может, у кого есть Iggy в mp3, а то у меня только кассеты, что сейчас не актуально и не удобно, в дороге уже и не на чем послушать Добавлено спустя 1 час 27 минут 2 секунды:да, Игги - это то мужик, что моется в тазике, он же муж Рамоны, бабушки Плаксы |
Есть саундтреки от этого фильма, если надо могу выложить |
|
|
|
mart-a
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.482
76.28%
|
А перевод, кассетный есть у кого? Тот как-то смешнее был. |
|
|
|
NiNa812
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.136
100%
|
Что-то не качается не фига )), сказала она - мило улыбнувшить им всем..... и томно поморгав ресницами....вздохнула.... Ау... такой призыв они прсто не могли пропустить.... |
|
|
|
pionir
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.155
7.26%
|
когда я смотрел на VHS был крутой перевод и до сих пор не могу его найти а то что сейчас это слащавое г а не перевод |
|
|
|
klavanedavala10
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.734
38.82%
|
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОРОСТИ !!!!!!!!!!!!! |
|
|
|