Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 663

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

не могу добавить релиз

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
van4ik_poltava ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.694
Раздал: 546 GB
100%
ukraine.gif
при добавлении пишет: Создание релиза будет разрешено через сутки после начала Вами иных, активных действий на трекере...
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Поиск здесь
Нужная Вам тема с ответом.
Гугл тоже наслышан об этой "проблеме"

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

И не нужно плодить один и тот же вопрос не могу добавить релиз дважды, достаточно одного одноименного топика с одним и тем же вопросом.
van4ik_poltava ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.694
Раздал: 546 GB
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Даже гугл наслышан об ответе
Я новичок, не могу добавить релиз. Три дня уже прошло.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

И не нужно плодить один и тот же вопрос не могу добавить релиз

Извините.. получилось случайно... тему первую не увидел ни вначале ни в конце всего форума техпомощи... гдето посерединке почемуто она... тему которую вы мне посоветовали я уже видел) но всеравно не понял) я же вроде уже больше 4х дней тут... добавьте плиз в правила ответ.. искал и нигде не видел.. 3 дня я не мог писать... теперь уже 5й пошел а я не могу добавлять и не пойму что мне нужно сделать чтоб это исправить) просто ждать?? сорри что нагружаю вас.. спасибо за ответы для меня чайника...
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
van4ik_poltava
Поиск - наше всё! ;)
Если просто ждать и ничего не делать - ничего не изменится, под лежачий камень вода не течет.
Подсказка в топике по ссылке выше. Я думаю что скоро у Вас всё получится и мы увидим ещё не один релиз от Вас.
Этот топик, простите, я тоже закрою.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1