| Автор |
Сообщение |
Pisheneg ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 67.303
100%
|
ファースト・スクワッド / First Squad - The Moment Of Truth / Первый отряд. Момент истины Жанр: Аниме, фэнтези, приключенияПродолжительность: 57:20Дата премьеры: 13 мая 2009Режиссер: Ёсихару АсиноБитрейт видео: ~9100 Кбит/секРазмер кадра: PAL 16:9 (720x576@1024х576)Качество видео: DVD5Аудио: AC-3\448 Кбит/сек\6 каналов\48,0 КГцЗвук: Русский дублированный (оригинальный)Тип субтитров: ОтсутствуютОписание:1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны... Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 23:00 (По возможности круглосуточно) |
| [NNM-Club.ru]_Pervyiy otryad (2DVD).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Дек 2012 22:35:55 |
| Размер: |
8.01 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 57)
|
| Поблагодарили: |
136 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Дек 2012 14:48:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.191
8.19%
|
А чем режиссерская версия отличается? |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Pisheneg ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 67.303
100%
|
ShantiSnyder писал(а):  | А чем режиссерская версия отличается? |
Версия со вставками и комментариями ветеранов и учёных. |
|
|
 |
Mankuzo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
100%
|
собратся духом и посмотерть, что-ли |
|
|
 |
RinaRivers
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.272
92.23%
|
Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла, что эти люди были правы. Так что, если сомневаетесь, то мой вам совет. Лучше не тратьте своё время на этот кошмар. |
|
|
 |
kzr
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
| RinaRivers писал(а): | Лучше не тратьте своё время на этот кошмар. |
Не могу не согласиться. Первый отряд, действительно кошмарен. |
|
|
 |
Dark_SEraphim
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.199
100%
|
|
 |
230780
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.089
1.91%
|
RinaRivers писал(а):  | Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла что эти люди были правы. Так что, если сомневаетесь, то мой вам совет. Лучше не тратьте своё время на этот кошмар. |
Согласен, унылый мусор! |
|
|
 |
Фантом
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.641
100%
|
| Цитата: | RinaRivers писал(а): Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла что эти люди были правы. Так что, если сомневаетесь, то мой вам совет. Лучше не тратьте своё время на этот кошмар.
Ну да... Вам бы что пАпроще - "интернов" или "Санта Барбару", а то что есть такое слово - патриотизм, и что достучаться до подростающего поколения могут только такие вот произведения ИССКУСТВА вам глубоко ....... Замечательный мульт! Со смыслом, с душой. Вот бы поскорее продолжение!!! |
|
|
 |
Telescop
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.616
100%
|
| Цитата: | Замечательный мульт! Со смыслом, с душой. Вот бы поскорее продолжение!!!
|
Присоединяюсь. Мне очень понравился. Как говориться - здесь русский дух, здесь русью пахнет. |
|
|
 |
stalkerrz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.176
100%
|
Фантом писал(а):  | | Цитата: | RinaRivers писал(а): Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла что эти люди были правы. Так что, если сомневаетесь, то мой вам совет. Лучше не тратьте своё время на этот кошмар.
Ну да... Вам бы что пАпроще - "интернов" или "Санта Барбару", а то что есть такое слово - патриотизм, и что достучаться до подростающего поколения могут только такие вот произведения ИССКУСТВА вам глубоко ....... Замечательный мульт! Со смыслом, с душой. Вот бы поскорее продолжение!!! |
Ооо, как это высокохудожественно! Взять за основу трагические события, пририсовать няшных сисястых эсэсовок - и вот она, пища для умов! Патриотизм? Это анима, детка! Явление родом из страны, патриоты которой вспарывали твоим дедам животы, и даже сейчас мечтают водрузить свой флаг над Уралом, помни об этом. |
|
|
 |
Alekair
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.178
22.71%
|
Продолжения собирались делать через 2 года после выхода 1 части, но видно не нашлось денег, и проект остался проектом |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
stalkerrz писал(а):  | Ооо, как это высокохудожественно! Взять за основу трагические события, пририсовать няшных сисястых эсэсовок - и вот она, пища для умов! Патриотизм? Это анима, детка! Явление родом из страны, патриоты которой вспарывали твоим дедам животы, и даже сейчас мечтают водрузить свой флаг над Уралом, помни об этом.
|
Ну, поскольку наши отечественные "патриоты" могут за бешенные бюджетные деньги ваять "нетленку" уровнем не сильно выше - стоит ли удивляться? А с другой стороны - пусть и своеобразное видение японцев, но по крайней мере - не американцы фашистов победили ( и не японцы - нас  может и собирались во второй части - но нету её...  ). Опять же, аниме, оно даже в классической интперпретации чуждо европейцу, что делать - менталитет такой своебразный у японцев  ( кстати и мечты у японцев намного скромнее - всего лишь Курилы, желательно - все + Сахалин, тоже - весь целиком. На Сибирь у них хотелок не хватит, да и есть там рядом одно "малонаселённое государство" - оно-то уж точно не допустит в Сибирь никого, ему самому ресурсы нужны в обмен на ширпотреб...) |
|
|
 |
KozNik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.176
100%
|
Telescop писал(а):  | | Цитата: | Замечательный мульт! Со смыслом, с душой. Вот бы поскорее продолжение!!!
|
Присоединяюсь. Мне очень понравился. Как говориться - здесь русский дух, здесь русью пахнет. |
+1000000 |
|
|
 |
kzr
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
alsuh Сюжет сабжа - отечественная разработка. Анимация делалась японцами "на заказ". |
|
|
 |
|
|