Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 603

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

First Squad - The Moment Of Truth / Первый отряд. Момент истины [2009, MV] DVD5 raw + Авторская версия + Манга

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Pisheneg ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 67.303
100%
pirates.png
ファースト・スクワッド / First Squad - The Moment Of Truth / Первый отряд. Момент истины
Жанр: Аниме, фэнтези, приключения
Продолжительность: 57:20
Дата премьеры: 13 мая 2009
Режиссер: Ёсихару Асино

Битрейт видео: ~9100 Кбит/сек
Размер кадра: PAL 16:9 (720x576@1024х576)
Качество видео: DVD5
Аудио: AC-3\448 Кбит/сек\6 каналов\48,0 КГц
Звук: Русский дублированный (оригинальный)
Тип субтитров: Отсутствуют

Описание:
1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны...

Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 23:00 (По возможности круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_Pervyiy otryad (2DVD).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.01 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2012 14:48:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.191
8.19%
nnm-club.gif
А чем режиссерская версия отличается?

Ratio: 67.303
100%
pirates.png
ShantiSnyder писал(а): Перейти к сообщению
А чем режиссерская версия отличается?

Версия со вставками и комментариями ветеранов и учёных.
Mankuzo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.437
100%
собратся духом и посмотерть, что-ли
RinaRivers
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.272
92.23%
Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла, что эти люди были правы.
Так что, если сомневаетесь, то мой вам совет. Лучше не тратьте своё время на этот кошмар.
kzr
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
pirates.png
RinaRivers писал(а):
Лучше не тратьте своё время на этот кошмар.

Не могу не согласиться. Первый отряд, действительно кошмарен.
Dark_SEraphim
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.199
100%
roody.gif
тут 2 версии что ли?
230780
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.089
1.91%
russia.gif
RinaRivers писал(а): Перейти к сообщению
Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла что эти люди были правы.
Так что, если сомневаетесь, то мой вам совет. Лучше не тратьте своё время на этот кошмар.

Согласен, унылый мусор!
Фантом
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.641
100%
russia.gif
Цитата:
RinaRivers писал(а):
Честно говоря, про аниме это слышала только плохое(восторгов детей 12-16 лет, не беру в счёт), но решила как-то посмотреть. Героически пережив 15-ть минут этого аниме, я поняла что эти люди были правы.

Согласен, унылый мусор!

Ну да... Вам бы что пАпроще - "интернов" или "Санта Барбару", а то что есть такое слово - патриотизм, и что достучаться до подростающего поколения могут только такие вот произведения ИССКУСТВА вам глубоко .......

Замечательный мульт! Со смыслом, с душой. Вот бы поскорее продолжение!!!
Telescop
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.616
100%
ussr.gif
Цитата:

Присоединяюсь. Мне очень понравился. Как говориться - здесь русский дух, здесь русью пахнет.
stalkerrz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.176
100%
Фантом писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
RinaRivers писал(а):

Согласен, унылый мусор!

Ну да... Вам бы что пАпроще - "интернов" или "Санта Барбару", а то что есть такое слово - патриотизм, и что достучаться до подростающего поколения могут только такие вот произведения ИССКУСТВА вам глубоко .......

Ооо, как это высокохудожественно! Взять за основу трагические события, пририсовать няшных сисястых эсэсовок - и вот она, пища для умов!
Патриотизм? Это анима, детка! Явление родом из страны, патриоты которой вспарывали твоим дедам животы, и даже сейчас мечтают водрузить свой флаг над Уралом, помни об этом.
Alekair
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.178
22.71%
Продолжения собирались делать через 2 года после выхода 1 части, но видно не нашлось денег, и проект остался проектом
alsuh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
stalkerrz писал(а): Перейти к сообщению

Ооо, как это высокохудожественно! Взять за основу трагические события, пририсовать няшных сисястых эсэсовок - и вот она, пища для умов!
Патриотизм? Это анима, детка! Явление родом из страны, патриоты которой вспарывали твоим дедам животы, и даже сейчас мечтают водрузить свой флаг над Уралом, помни об этом.
Ну, поскольку наши отечественные "патриоты" могут за бешенные бюджетные деньги ваять "нетленку" уровнем не сильно выше - стоит ли удивляться? А с другой стороны - пусть и своеобразное видение японцев, но по крайней мере - не американцы фашистов победили ( и не японцы - нас :D может и собирались во второй части - но нету её... :D ). Опять же, аниме, оно даже в классической интперпретации чуждо европейцу, что делать - менталитет такой своебразный у японцев :смущение: ( кстати и мечты у японцев намного скромнее - всего лишь Курилы, желательно - все + Сахалин, тоже - весь целиком. На Сибирь у них хотелок не хватит, да и есть там рядом одно "малонаселённое государство" - оно-то уж точно не допустит в Сибирь никого, ему самому ресурсы нужны в обмен на ширпотреб...)
KozNik
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.176
100%
Telescop писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Присоединяюсь. Мне очень понравился. Как говориться - здесь русский дух, здесь русью пахнет.

+1000000
kzr
Uploaders 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
pirates.png
alsuh
Сюжет сабжа - отечественная разработка. Анимация делалась японцами "на заказ".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3