Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 126

I"s / Их (15 томов) + алтернативная концовка

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа
Автор Сообщение
Navigator_X ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 29.872
1.05%
[font:2335baee52="Tahoma"]I"s / Их

Обложка:

Язык: Rus
Жанр: Их - это интересная романтическая комедии, нарисованная в лучших традициях Масакадзу Кацуры
Автор оригинала: Масакадза Кацура

Описание:
Их - это интересная романтическая комедии, нарисованная в лучших традициях Масакадзу Кацуры: кавайные девочки в школьной форме и все такое. (Kono manga wa echhi da na!) Короче, читать очень интересно. ^_^
Сюжет завязан вокруг парня по имени Ичитака, который так и не может разобраться, кого же он любит, и как ему это объяснить своей избраннице. А выбирать действительно есть из кого - девочки просто на любой вкус, самой разной внешности и характеров. Однако все это дело осложняется разными психологическими комплексами Ичитаки, которые не позволяют ему прямо сказать девушке о своих чувствах. Сумеет ли он обрести семейное счастье или так и останется один?
Манга будет интересна как парням (потому что нарисована с комедийными элементами и ecchi), так и девушкам (из-за глубокого психологического анализа внутреннего мира и чувств главных героев).

Собственно говоря отрисована просто бесподобно, да и сюжет не банальный, хоть и лав стори а читается на одном дыхании.

Эпизоды:
15 томов (13й том не пропущен, а находится в папках 12й том и 14й том ^__^)

Скрины:

Время раздачи: 21:00 до 6:00(по москве) (24/7) скорость <=12kb/sec
I''s.rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   280 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2008 03:26:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Navigator_X ®
1.05%
Качайте классная весчь, а то ратио маленький)
RiLTiX
Гость
Всего томов 7? Это вся манга?
Navigator_X ®
1.05%
Да полная.
+альтернативная концовка.

Там 144 части в этих 7 томах, в каждой части картинок по 20-30 я думаю хватит скоротать вечерок ;)
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Хорошая вещь, давно читал, мне понравилось :)
twister56123
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.998
Раздал: 30.18 TB
100%
ukraine.gif
Если можно, маленько скорости подбодрите.

1.05%
раздаю на максимальной, такой канал у меня дерьмовый
twister56123
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.998
Раздал: 30.18 TB
100%
ukraine.gif
Черт. Спасибо релизеру огромное! Читается на одном дыхании, даже несмотря на огрехи в переводе и отсутствие одного тома.
Поначалу выглядит действительно школьной комедией, но со второй части рассматривает серьезные проблемы в отношениях и весьма-весьма правдоподобно раскрывает их. Очень взрослая вещь. Прочитал не отрываясь за восемь часов. Спасибо!

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.674
100%
russia.gif
Точно, штука класс, тоже читал давно, очень нравилась, а ещё в таком же роде есть?
Navigator_X ®
1.05%
Не айзу в своём роде одна такая=)
Но есть манга этого же художника DNA^2 - называется, но она такая, более детская чтоли. (всего 1 том =( ).
Хотя можешь почитать лавхину тоже лав стори) тут я гдето её видел среди релизов.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

twister56123 писал(а):
Черт. Спасибо релизеру огромное! Читается на одном дыхании, даже несмотря на огрехи в переводе и отсутствие одного тома.
Поначалу выглядит действительно школьной комедией, но со второй части рассматривает серьезные проблемы в отношениях и весьма-весьма правдоподобно раскрывает их. Очень взрослая вещь. Прочитал не отрываясь за восемь часов. Спасибо!

Вот я кривой, 13й том частично запихан в 12й и 14й тома, тоесть он не пропущен просто папки 13 нет (13й том это со 114й по 123ю), так что всё нормально)
gashishin
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.095
18.75%

1.05%
gashishin писал(а):

а что, хепиэнд это для сказочек ) а в айзу всё почестному.
gashishin
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.095
18.75%
Navigator_X
Нет хепиэнд это хорошо, я люблю хепиэнд, но в ИХ он какойто мерзкий(для меня) все дело в смысле жизни главного героя, именно это ключевой момент. Просто манга перетекла из школы в во "взрослую жизнь" и пасивность главгера на фоне успешности его подруги просто бесит, вот если бы манга закончилась точно также но добавили пару страниц с кажем, с историей о том как он все таки поступил в институт (пусть и не стал президентом :-) ) добился хоть чегото, вот тогда нареканий у меня не было (или давайте эту тетку в ГЛАВНЫЕ герои а парня на задний план), а так для меня главгер тюфяк и рохля, без амбиций, и сидеть ему на шее у прекрастной тетки, пить пиво, жиреть и сетовать на то что жизнь егго не удалась. И в заключении мне не непонравилась манга, а какраз наоборот понравилась, но концовка ...

Так что там за альтернативная концовка ато все качать неохото манга эта, у меня есть, если можно о ней в двух словах под спойлер или в личку если не затруднит.

Вся манга есть на манга проекте, а что за альт. концовка?
Ее тут нет? http://mangaproject.ru/Manga/Aizu/index.php

И можно ли выложить отдельно ее, а то влом качать все, ради одной главы.
Navigator_X ®
1.05%
Duke_of_vampire писал(а):
Вся манга есть на манга проекте, а что за альт. концовка?
Ее тут нет? http://mangaproject.ru/Manga/Aizu/index.php

И можно ли выложить отдельно ее, а то влом качать все, ради одной главы.

поищи на манга проджекте мож и есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2