Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 824

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 144. sevilya1985

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры

Выбираем актёра для следующего релиза
Джеки Чан
75%
 75%  [ 6 ]
Анджела Бассетт
0%
 0%  [ 0 ]
Риз Уизерспун
25%
 25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.515
100%
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Тяжело отойти от праздников и настроится на нормальный ритм... В общем, встречаем очередную игру с новогодней тематикой и элементами "криминала". Когда вопросы появятся сейчас сказать не могу, все графики сбились, так что добавляйте тему в закладки. Призы будут обычные, как записаны в правилах. Больше сказать нечего...
Отличного настроения и хорошей игры!
Всех с наступающим Рождеством!

В 144й игре против вас играют Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageБедная Саша (1997)

Жанр комедия, Семейный, приключения

Режиссёр / Кинокомпания Тигран Кеосаян / Gold Vision

Описание
«Бедная Саша» - это в первую очередь детектив! «Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой.
«Бедная Саша» - это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека.
А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они - маленькая и взрослая - так похожи на несбыточную мечту.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: SATRip, SATRip , DVBRip, DVD5 .
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки, предварительно согласовав с ведущим по ЛС.
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
Так. Сейчас я думаю уже все посмотрели :смущение: Сегодня появятся вопросы!

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 10 секунд:

1. Каким себя видит Берёзкин?
  2. О чьей смерти можно думать с радостью?
  3. В чём заключается парадокс освобождения?
  4. Вставьте пропущенные фразы: "Ты уверена... тебе".
  5. Для кого нет места в денежном круговороте?
  6. Что пьют охранники? (на языке оригинала)
  7. Снегурки (фотоответ)
  8. Количество комбинаций замка лаборатории?
  9. Сколько лет провёл в тюрьме Берёзкин до отпуска?
  10. Где учится Саша?
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2632.519
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
С удовольствием принимала бы участие в этих конкурсах - скромно считаю себя "знатоком" отечественных и зарубежных фильмов, но вот этот пункт в ответах "фотоответ" меня прям вырубает из участия... Если бы кто, добрый и благожелательный, объяснил глупой SubМарине, как осуществить вышеозначенный "фотоответ" (если можно, пошагово, так сказать) - моя благодарность не имела бы границ!!! Очень поучаствовать хочется!!!

Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
SubМарина

Ratio: 2632.519
Раздал: 500.5 TB
100%
ussr.gif
minerale - Спасибо за быстрый отклик и проявленное участие! Однако. Как сделать "скриншот" я, смею думать, знаю прекрасно - когда-то сама была Модератором на локальном Севастопольском трекере. Моя проблема состоит в незнании каким образом этот скрин отослать "нужному человеку", в данном случае - Организатору Конкурса! Или я чего-то не понимаю...

100%
SubМарина, скриншот нужно залить на любой хостинг изображений и отправить ссылку на это изображение, вместе с остальными ответами в личном сообщении. Тема: Абсолют NNM-Club. Игра 144
selvestor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 75.545
100%
belarus.gif
когда результаты ждать?
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
selvestor, да подождём, вроде ещё SubМарина должна ответ прислать.
selvestor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 75.545
100%
belarus.gif
ну,если SubМарина должна прислать ответ,тогда ой
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
Geo1
Ответы посылаются в ЛС ведущему, их запрещено постить на форуме. Это сделает ведущий после подведения итогов.

100%
sevilya1985 писал(а):
1. В гробу с табличкой "Вор, трус, неудачник"
2. тещи
3. Охранникам тюрьмы без заключенных плохо, а заключенным без охранников хорошо
4. что это лучший способ знакомства. Конечно, Коля Крышкин так с ними и познакомился. Ну, удачи
5. Инженер
6. Gautier
7.
8. 2000000
9. 6 лет
10. В коммерческом лицее
1. "В гробу я себя вижу. А на груди табличка: "Вор. Трус. Неудачник."" (00:52:14)
2. О тёщиной. (00:25:26)
3. "Парадокс в том, что нам без Вас плохо, а Вам без нас - хорошо." (01:28:37)
4. ".., что это лучший способ знакомства?" " - Конечно, Коля Крышкин так с ними и познакомился. Ну, удачи..." (01:11:02)
5. "В денежном круговороте нет места для инженера." (00:31:32)
6. "Ханка." (01:17:33)
7.
8. "Два миллиона комбинаций." (00:03:47)
9. 6 лет. (00:17:55)
10. Коммерческий лицей. (00:57:55)
1.В гробу,а на груди табличка:вор,трус,неудачник
2.О смерти тещи
3.Нам без вас плохо,а вам без нас хорошо
4.-Ты уверена,что это лучший способ знакомства?
-Конечно,Коля Крышкин так с ними и познакомился.Ну,удачи тебе.
5.Для инженера
6.GAUTIER
7.
8.2000000
9.6лет
10.Коммерческий лицей
И на второй уровень у нас переходит sevilya1985. 15я победа, бонус 150 Гб, а также возможность заказать на 48 часов на любой релиз в разделе Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) заслуженно переходят к вам. Поздравляем!
И ждём когда вы уже запишитесь в нашу скромную команду.

selvestor получает бонус 30 Гб.
master-13 забирает с собой 20 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1