Автор |
Сообщение |
volkogriz ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.705
3.14%
|
Emperor: Battle for Dune
Дата выхода: 2001 Дата выхода в России: -/- Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Westwood Издатель: Westwood Издатель в России:-/- Локализация: Пираты Релиз от: volkogriz Язык интерфейса: Русский + Английский Язык озвучки: Русский + Английский Язык субтитров: Русский + Английский Версия: 1.9 Тип издания: RePack Системные требования: ОС: Win 95/98/Me/2000/XP/WINDOWS 7 Процессор: Intel Pentium II 400Mhz Оперативная память: 64Мб Свободное место на HDD: 3гб Видеокарта: Любая (кроме встроенной) 16Мб Direct 3D совместимая (DirectX 7a)Таблетка: Не требуется Описание: Emperor: Battle for Dune сочетает в себе трехмерную графику и увлекательный игровой процесс классической стратегии в реальном времени. Вам предстоит сражаться за трон Вселенной, возглавлять силы 3 великих Домов Галактики, заключать альянсы с 5 фракциями и покорять земли 5 планет. И в коллективной, и в индивидуальной игре. Вы сможете командовать войсками как на стратегическом, так и на локально-тактическом уровне. Westwood представляет стратегию по мотивам романов Ф. Херберта - Emperor: Battle for Dune.
- Игра обновлена до версии 1.9
- Включает в себя 144 любительские и 16 официальные карты.
- Имеет защиту от лицензии типо "Ставим и играем"
- Простота установки "Следуем подсказкам и устанавливаем"
- В дополнение к игре фильм Дюна снятый 2000 году + фильм снятый 1984 и игра Дюна 2000!
- Программы «BagTool «Русская версия, Перевел»», DuneEx 2,
- Mapeditor «Перевел, но не полностью, написал мануал как пользоваться, разберётесь», MapPacker «Тоже перевёл» , Trainer «Для не терпеливых», В планах редактор и создатель модов к игре,
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
Вячеслав Ледовский
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.313
Раздал: 679 GB
1.83%
|
МУЖИК !!!! Тысяча респектов тебе, счастья и здоровья !!! Ты даже не представляешь на сколько это крутяк для меня !!!
Единственный вопрос по видео за ордесов. Не показывает, за других кажет, а за ордесов нет.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои труды. |
|
|
|
volkogriz ®
3.14%
|
На здоровье! На счёт видео, мой косяк, вот файл: http://yadi.sk/d/NW6xjoWq1nPUuЗапускаем, и должно быть всё хорошо! Запуск из любого места! если это не так то пишите! Внимание!!! Корректируется только если игра установлена с моего образа!!!И всё будет в порядке! Делал игру под себя а когда решил выложить забыл исправить, Не заметил( С уважением, Я! |
|
|
|
Вячеслав Ледовский
1.83%
|
Спасибо братка, в прошлый раз забыл написать при устоновке Дюны 2000 выдаёт "возникла ошибка при попытке переименовании файла MoveFile код 2 .
P.S. Братан, ты внатуре хаккер !!! Ещё раз уважуха тебе !!! |
|
|
|
volkogriz ®
3.14%
|
Опишите пожалуйста ошибку полностью! произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения: MoveFile:сбой;код2 не удается найти указаний файл?Возможно, антивирусная программа удаляет файл при установке. Обновите базы антивирусной программы и, если проблема не разрешится, сообщите какая используется антивирусная программа. Наверняка NOD32 Проверял касперским вирусов нет, утверждаю, какого вирусу заражать видео ролик Отключите антивирус на время установки, после проверите директорию x:\Westwood\Dune2000 Я уверен нечего там нет! С уважением, Volkogriz! |
|
|
|
Вячеслав Ледовский
1.83%
|
avast антивирус
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Короче отключил, установил, запустил пошла. Перезапустил комп антивир как заорёт ))) Не принимает он её ))) Если сможешь помоги, а не сможешь и на том спасибо ты и так ТАКОЕ дело сделал. Спасибо ещё раз братуха Родина тебя не забудет !!! |
|
|
|
volkogriz ®
3.14%
|
|
|
FRistaiL
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.144
8.11%
|
Через вай-фай можно по лану играть ? самая кульная чясть дюны хутя на сеге не забуду никогда 8) на сони вата была ... |
|
|
|
volkogriz ®
3.14%
|
|
|
FRistaiL
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.144
8.11%
|
А ЕТ ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗРЕШЕНИЯ НАДО 1366 X768 И 1920 X1080 |
|
|
|
pilotus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.141
100%
|
|
|
volkogriz ®
3.14%
|
Без диска! Просто играйте! Добавлено спустя 48 минут 19 секунд: FRistaiL писал(а): | А ЕТ ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗРЕШЕНИЯ НАДО 1366 X768 И 1920 X1080 |
Вот на заказ http://yadi.sk/d/OW_WcJ1H1qPLHДобавлено спустя 17 минут 19 секунд:Но у меня чувство что игра не поддерживает, а проверить негде !( Если всё работает или нет то отпишите пожалуйста сюда! С уважением, Volkogriz! |
|
|
|
Mike956
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.134
100%
|
volkogrizОгромное спасибо за репак, работоспособность проверю, но собрано судя по всему все что нужно) Кстати вот здесь очень много модов на Emperor, например превращение атрейдесов в дополненных юнитами фрименов, добавление танков и генералов сардаукарам, глобальные моды вроде ландсраада и прочее И кстати не просьба, а совет: возможно стоит фильмы отдельно выделить из образа, чтобы не пришлось из-за них лишка качать, все же игра весит треть образа наверно по факту. Чтобы можно было просто не качать фильмы, которые у многих думаю на винте в коллекции |
|
|
|
volkogriz ®
3.14%
|
Я думал об этом, но у меня скорость исходящая от 04кб/с до 70кб/с Добавлено спустя 20 минут 12 секунд: Mike956 писал(а): | volkogrizОгромное спасибо за репак, работоспособность проверю, но собрано судя по всему все что нужно) Кстати вот здесь очень много модов на Emperor, например превращение атрейдесов в дополненных юнитами фрименов, добавление танков и генералов сардаукарам, глобальные моды вроде ландсраада и прочее И кстати не просьба, а совет: возможно стоит фильмы отдельно выделить из образа, чтобы не пришлось из-за них лишка качать, все же игра весит треть образа наверно по факту. Чтобы можно было просто не качать фильмы, которые у многих думаю на винте в коллекции |
dune2k.com я года 4 или 5 их скачивал, но потерял. Сейчас их там не смог найти( Если у вас моды с этого сайта сохранились, можете их выложить или как не будь дать возможность скачать? С уважением, Volkogriz! |
|
|
|
Mike956
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.134
100%
|
volkogriz, там странные вещи творятся на сайте, периодически моды пропадают, потом появляются. Вот то, что у меня осталось, остальное не знаю где взять |
|
|
|
|
|