Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 016

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Catalyst 12.10, не ставится NET.Framework 4.0, не работает CCC: РЕШЕНИЕ!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
JohnLee999 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Catalyst 12.10, не ставится NET.Framework 4.0, не работает CCC: РЕШЕНИЕ!

Думаю не у одного меня случилась подобная проблема после обновления драйверов на видеокарту от AMD.

Перелопатив массу материала в инете и перепробовав множество предложенных там вариантов, проблему так и не решил. Поэтому пошел своим путем.

Само обновление прошло успешно (драйвер видеокарты обновился), но Контрольный Центр молча не запускается. Попытка обновить NET.Framework 4.0 (а именно из-за него не работает CCC) так же провалилась.

Тогда я сделал следующее:

1. Скачал Catalyst 12.6 legacy.http://ipv6.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=558523
2. Штатными средствами самого Catalyst 12.10 удалил все компоненты кроме видео-драйвера.
3. Установил только ССС 12.6.
4. Приложения HydraVision и ATI CAP установил из Catalyst 12.10.
Для справки: приложение HydraVision отвечает за ускоренное (до 19 раз) конвертирование видеофайлов.

В результате проделанных операций я имею обновленный драйвер, HydraVision и ATI CAP и предыдущую (но рабочую) версию ССС. А работает ССС по одной простой причине - ему не нужен NET.Framework 4.0. Ему достаточно NET.Framework 3.0.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1