Автор |
Сообщение |
aDolph ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.409
100%
|
Раздаю из дома и с работы. Дома комп работает сутками и редко заглядываю в торрент. Так, открою трекер, посмотрю пару страниц, может что и поставлю на кач. А так полным ходом идет раздача. Да вот только что то сильно много развелось красных квадратиков (Если красный (верх[/низ) - смотрите статус трекера. Из ЧАВО). На работе специально еще днем закрыл торрент. В раздачах числится только одна строчка, хотя на раздаче стоит уже [Хочу Знать] сколько всего. Но самое главное, что с меня то все качают и качают а статус на трекере естественно не изменяется. Канала хватает, ибо даже когда кач идет в торренте его (канала) хватает на линейку в интернете. Вертия uTorrenta 1.8 beta (build 7491). PS: http://imageshack.us/ не открывается вообще. Если краснота не пропадет и имейджшак откроется, то тогда залью скрины. |
_________________ Возвращается муж домой внезапно из интернета...
Горит крыша - звони 01; Нужна крыша - звони 02; Съехала крыша - звони 03.
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
aDolph А на работе все нормально работает? Если да, проверь настройки фаервола... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Klajnor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.327
100%
|
aDolph 1) Попробуй обновить версию мюТоррента. У меня старые версии 1.8 не работали. Через час-другой после запуска программы все раздачи становились красными в статусе трекера что-то типа "соединение закрыто удалённым компьютером" и всё. Лечилось лишь откатом на версию 1.7.5. ИМХО версия 1.8 работоспособна только начиная с билдов с номером ~7700, т.е. совсем недавные билды. 2) Либо попробовать откат на версию 1.7.6 |
_________________ Уважайте друг друга, оставайтесь на раздаче как можно дольше
Бываю тут редко=(
|
|
|
aDolph ®
100%
|
Под вистой 1.7.5 не ограничевает скорость. Вернее она пишет что скорость ограничена, но на самом деле использует весь канал. Начиная с версии 1.8 в висте скорость раздачи/закачки стала реально ограничеваться. На работе 1.8 build 6415 и все нормально пашет. Попробую дома поставить самую последнюю и посмотреть. СПС за совет. |
|
|
|
aDolph ®
100%
|
Всем спасибо. Версия 1.8 билд 7928 убрал красноту. Хотя в профиле "Текущие активные torrent'ы" только 9 штук всего числится. Остальные куда то пропали. Да и ладно. Хоть красноты не стало пока. |
|
|
|
racer_mobile
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 27.323
Раздал: 13.03 TB
45.65%
|
aDolph писал(а): | Всем спасибо. Версия 1.8 билд 7928 убрал красноту. Хотя в профиле "Текущие активные torrent'ы" только 9 штук всего числится. Остальные куда то пропали. Да и ладно. Хоть красноты не стало пока. |
А где нашел версию 1.8 билд 7928 ? у меня последняя версия 1.7.7 билд 8179, да и на сайте http://www.utorrent.com/ тож нет 1.8 или я торможу подскажи где взять, а то у меня таж проблема, нашел вот эту тему |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
racer_mobile Цитата: | А где нашел версию 1.8 билд 7928 |
судя по всему это Бета версия , последняя stable 1.7.7 |
FailWare
100%
|
/life Альфа.
racer_mobile Взять можно через форум мюторрента. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
stepancyk
Гость
|
Помогите кто нибудь. У меня версия 1,6. Не качает и не раздает. С других сайтов качает без проблем. спасибо
Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Поставил версию 1,7 Ничего не изменилось. Примерно через минуту загорается красный. Ничего не качает и не раздает. Статус трекера: Соединение блокирована пиром. что делать? Помогите. |
|
|
|
FailWare
100%
|
stepancyk Аутпост 2008 стоит? |
|
|
фв85
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 120.413
100%
|
stepancyk писал(а): | Помогите кто нибудь. У меня версия 1,6. Не качает и не раздает. С других сайтов качает без проблем. спасибо
Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Поставил версию 1,7 Ничего не изменилось. Примерно через минуту загорается красный. Ничего не качает и не раздает. Статус трекера: Соединение блокирована пиром. что делать? Помогите. |
аналогичная проблема клиент 1.7.5 Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1024.7809 (700) раньше с этого трекера качалось\раздавалось без проблем на других трекерах все отлично |
|
|
|
фв85
Ratio: 120.413
100%
|
проблема решилась очень своеобразно: разрешил через фаервол ноду32 проверять все входящие соединение. после этого все качается\раздается как раньше |
|
|
|
dimarik_k
Ratio: 5.233
6.92%
|
Вопрос конечно не в тему но: стоит ли ставить мюторрент версии 1.8? А то тут просто пишут что в висте скорость 1.7.6 и 1.7.7 не ограничивает... |
|
|
|
aka_Pharaoh
Ratio: 9.398
100%
|
aDolph писал(а): | Всем спасибо. Версия 1.8 билд 7928 убрал красноту. Хотя в профиле "Текущие активные torrent'ы" только 9 штук всего числится. Остальные куда то пропали. Да и ладно. Хоть красноты не стало пока. |
Тоже самое сегодня у меня. Раньше никогда небыло такого |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архивfutura2000 |
|
|
|
|
|