| |
Автор |
Сообщение |
aldan71 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.014
100%
|
Юрий Мороз | Семинар "Мышление" [2006] [H.264] DVDRip
Автор: Юрий Мороз Название: Семинар "Мышление" Год выпуска: 2006 Жанр: Бизнес-психология, Своё дело Качество видео: DVDRip Продолжительность: 02:59:07 Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~900 Kbit/s, 25,000 fps Размер кадра: 704x574@752x576 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 112 Kbit/s, 2 ch, 48,0 KHz Описание:Я решил провести семинар ещё на одну актуальную тему – “Мышление”. Что такое мышление, что такое качественное мышление, типичные логические ошибки, которые делает подавляющее большинство современных людей, имея даже несколько высших образований. А если говорить о бизнесе, там ведь как подумаешь – так и полопаешь. И ошибки в мышлении там обходятся более чем дорого. Не менее дорого, чем, например, ошибки в мышлении шахматного профессионала.
Семинар “О мышлении” является логическим продолжением темы “Переговоры”. Ведь как я говорил на семинаре, переговоры – это просто размышления вслух. Так как же мыслить эффективно вслух и про себя? От чего зависит качество мышления? Разница в качестве мышления хорошо видна на примере шахматистов. Там объективно можно выяснить, кто же мыслит быстрее и точнее. В обычной жизни это далеко не так заметно, но на этом семинаре я наглядно покажу участникам разницу в мышлении и что нужно делать (точнее сделать!) чтобы мыслить качественно.Юрий Мороз 1. Рип с DVD делался исключительно для себя с целью оптимизации пространства внешних дисков и параметры кодирования соответствуют моему представлению о соотношении размер/качество для подобного материала. Полноформатный DVD представлен на трекере, но, вероятнее всего, раздача таки умрёт, т. к. последние пару месяцев я в ней был единственным сидером. За это время диск ни разу не был скачан, так что, я с лёгкой совестью убил сегодня этот образ. Если кому-то нужен именно DVD, идите на известный трекер. Там сидер иногда появляется и медленно, но верно раздаёт.
2. По видео. О методике Юрия Мороза много споров и разногласий. Думаю, здесь не место "ломать копья" по этому поводу. Лично меня материал, да и манера ведения семинаров, вполне устраивают. Всё по делу, без соплежуйства и попыток понравиться публике. Очень многое из того, что он говорит соответствует моему мировосприятию, плюс, много открыл для себя нового. При этом фанатом Юрия, как и кого-либо другого, никогда не был и становиться не планирую. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_moroz-myshlenie_dvdrip.avc.x264.aac.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Янв 2013 14:57:14 |
Размер: |
1.27 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 23)
|
110 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Янв 2013 16:19:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
iSakura
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 97.814
100%
|
Благодарю Вас, сударь:) Попробую помочь с раздачей. Если возможно, добавьте, пожалуйста, немного скорости. Спасибо! |
|
|
|
aldan71 ®
100%
|
iSakura писал(а): | Благодарю Вас, сударь:) Попробую помочь с раздачей. Если возможно, добавьте, пожалуйста, немного скорости. Спасибо! |
Сижу на ADSL и канал на раздачу всего 1 Мбит/сек. До первых 5-10 скачавших всегда отдаю его под раздачу весь. Кстати, этим семинаром дело по конвертации дисков Мороза не закончится. На очереди 2-хдисковый "Стратегический подход", 3-хдисковый семинар "Как создать бизнес сейчас" и, в завершение, все пять дисков владивостокской АДИ. |
|
|
|
iSakura
100%
|
aldan71Благодарю Вас за разъяснения - спасибо! Цитата: | Кстати, этим семинаром дело по конвертации дисков Мороза не закончится. На очереди 2-хдисковый "Стратегический подход", 3-хдисковый семинар "Как создать бизнес сейчас" и, в завершение, все пять дисков владивостокской АДИ. |
Прекрасное намерение! Очень благодарна Вам за это С удовольствием все скачаю и обязательно помогу раздать. Буду Вам очень признательна, если Вы найдете возможность сообщить мне о раздаче в ЛС. Заранее благодарю - СПАСИБО! |
|
|
|
ot2008vvc
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.705
100%
|
Автору спасибо за публикацию. Но это проходимец со своими семинарами. |
|
|
|
iSakura
100%
|
Цитата: | ... Но это проходимец со своими семинарами. |
Вы, наверное, из конкурирующей фирмы?! Огласите свои аргументы для непосвященных |
|
|
|
aldan71 ®
100%
|
Ребята, давайте жить дружно! Раздача создавалась не для того, чтобы устраивать очередную флудильню и поливать кого-либо грязью. Понравилось - скажи спасибо. Не понравилось - пройди мимо или выскажись аргументировано.
ot2008vvc, вам дружеское напутствие по жизни: не стоит вешать "ярлыки" и оскорблять публично тех, с кем вы не знакомы лично, а с теми, с кем знакомы, решайте вопросы тет-а-тет. |
|
|
|
levoral
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.368
100%
|
ot2008vvcПоддерживаю. Причина проста: внешний вид Мороза, говорит о том что силы его мышления не хватает, для того, чтобы, заставить его содержать свой организм в хорошем состоянии(лишний вес как известно не способствует "мышлению") что не может не вызывать вопросы. Но Это все ИМХО. Релизеру спасибо за труды |
_________________ Лучше наступить два раза на взрослые грабли, чем один раз на детские...
|
|
|
Digital1
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.488
100%
|
Юрий Мороз имеет место быть. Если вы невзирая на манеру представления материала найдёте для себя полезное из представленного материала, то это в большей мере ваша заслуга, т.к. вы пришли к получению материала более подготовленными. Единственное, что мне кажется в отличие от Мороза, но вы с этим можете не согласится. То что не информационное поле ограничивает планку человека он сам это делает в силу его возможностей, желаний и представления его жизни для себя. |
|
|
|
|
|
|