Автор |
Сообщение |
Gremlinster ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.669
0%
|
[font:fbd8c96d07="Tahoma"] Shinreigari/Ghost Hound/Охота за призраками HDTVОбложка:
Жанр: мистерия, фэнтези Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 22 эпизода, 25 мин. Дата премьеры / период выхода: 18.10.2007 Производство/студия:
Автор оригинала: Сиро Масамунэ Режиссёр: Накамура Рютаро Качество видео: HDTV Вес: 3.16 ГБ Формат: mkv (1-2 серии) и mp4 Видео: H264, 1280x720, 23.81fps Звук: Японский Характеристика звука: 1-2 серии: AAC 96000Hz 6ch; остальные серии: AAC 24000Hz stereo 768Kbps Перевод: Оригинальный Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Русские, автор: tori-ol Раздаются равки от группы TV-Japan. По мере выхода серий и перевода к ним они будут добавляться в раздачу. Описание:Вполне себе современная история, повседневная и ни сколько не страшная - скорее уж печальная. Мальчишка лет 12-14-ти пережил в детстве трагедию - их со старшей сестрой похитил неизвестный с такими же неизвестными целями. Детей оставили прикованными к кроватям в старом госпитале, что большую часть времени скрыт под водой только построенной дамбы, а сам запросил выкуп... Передача провалилась, а через несколько дней во время преследования пресупник погиб в результате несчастного случая - его сбило машиной во время погони. К сожалению он умер почти мгновенно и не успел рассказать где спрятал детей. Их искали почти неделю, в результате когда обнаружили девочка была уже мертва, а мальчишка находился между жизнью и смертью. Каким-то чудом, но его всё-же удалось достать с того света. Источник: http://world-art.ruЭпизоды:01. Lucid Dream 02. E.M.D.R. Eye Movement Desensitization and Reprocessing 03. Phobia Exposure 04. Altered States of Consciousness 05. O.B.E. Out of Body Experience 06. Brain Homunculus 07. L.T.P. -Long Term Potentiation 08. Revolution of Limbic System 09. Existential Ghosts 10. Affordance / T.F.T. -Thought Field Therapy- ОБНОВЛЕНИЕ 10.02.08: Добывлена 10 серия и шрифтыЛинки:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6428http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5127Скриншоты:
|
|
|
|
|
Azorex
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
Хе-хе, как забавно всё-таки читать отрывок из собственного коментария ))) "Описание" имею в виду. Уже в народ пошло :D |
|
Gremlinster ®
0%
|
Ну а откуда еще брать описание как не с ворлд-арта?)) |
|
|
|
Azorex
14.29%
|
Кстати, а версий 1080i у тебя нет? А то я как раз такие качаю... Вот думаю, стоит ли те перебивать целевую аулдиторию ))) Счётчик для меня уже не критичен, а вот тебе байтики пригодятся. Если только вариант - скооперироваться. |
|
AHTYAH
Ratio: 11.341
100%
|
а можно вопрос албанский?:shuffle: Откуда качаете то? :wink: |
_________________ Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
|
|
-Sany-
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 50.28
Раздал: 93.95 TB
100%
|
AHTYAH погугли )) |
Gremlinster ®
0%
|
Azorex Не, таких у меня нет, т.к. места на харде нет на них)) |
|
|
|
Azorex
14.29%
|
AHTYAH, китайцы, бразильцы, испанцы. американцы и прочий интернационал )) И вообще, за ссылки на конкурирующие ресурсы банят )) Кстати, не смотря на всё это на NNM очень часто попадаются весьма приличные вещи. Чего бы я тут тогда задерживался Gremlinster, жалко ну ладно ) |
|
AHTYAH
Ratio: 11.341
100%
|
эх... не проконало |
_________________ Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
|
|
Nesmejana
Ratio: 47.897
100%
|
хотела похвастаться, что вообще качаю хардсаб: да, субтитры не отключить, зато экономия места... сравнила "веса" последних серий. ужаснулась! незаметно для себя с авишек перескочила на матрешку. (сознание в сем действе не участвовало) эти три буквы: ар, ей, дубль в, - зомбируют народ. как страшно жить (с) |
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Nesmejana писал(а): | хотела похвастаться, что вообще качаю хардсаб: да, субтитры не отключить, зато экономия места... сравнила "веса" последних серий. ужаснулась! |
Это что же? Такие тяжелые софт-сабы ? |
|
|
|
Nesmejana
100%
|
гм... если речь о матрешка/ авишка, отличаются примерно вдвое (что тяжелее, думаю, понятно) если речь о вообще: нет, сами субтитры не тяжелые))) а вот файлы с их отсутствием почти всегда порядочно весят |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
Nesmejana Может потому-что это HDTV )) Кстате,заметил что аниме в HTDV все больше и больше стает )) |
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
NesmejanaЗначит кач-во в авишке хуже. Любой хардсаб - это перекодировка видео, что само по себе ведет к потерям кач-ва, и наверно там уже не ХДТВ |
|
|
|
Nesmejana
100%
|
darklokiда, я не эксперт))), но1) можно хорошо кодировать, и многие так и делают 2) Вы уверены, что для аниме HD TV принципиально? да, а с "зомбированием" Вы согласны? ))) |
|
|
|
|
|