| Создать раздачу UIN-ов |
| Да - конечно |
|
21% |
[ 14 ] |
| Нет - не думаю |
|
78% |
[ 52 ] |
|
| Всего голосов : 66 |
|
| Автор |
Сообщение |
mrakobes0001 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.856
100%
|
Всем доброго времени суток.  Хочу сразу всех огорчить  , в данном посте я ничего раздавать не буду, только хочу подкинуть идею. Намедни я плутал в дебрях и-нета и наткнулся на раздачу UIN-ов. Я и раньше когда-то видел такие вещи, но на этот раз захотелось мне сменить свой 9-тизнак на что ни будь покороче. Принялся я в общем искать всякие раздачи и вот что нашёл. На многих форумах есть такая фича, только раздаются уины не просто так, а к примеру за 20-30-50 содержательных и толковых постов и юзерам которые зарегены скажем больше недели. Так ничего не подобрал, но за-то пришла мне в голову вот такая мыслишка. Плюс можно ещё создать что-то вроде уин-обменника, где люди у которых будут выкладывать ненужные уины. Я думаю мысль изложена вполне.  З.Ы. в первую очередь это предложение для администрайции, но я думаю что опросик не помешает. Всем спасибо за внимание Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:хотел добавить вопрос : А что такое UIN?? но при редактировании опрос Сменить нельзя  ( Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:при выборе ответа желательно оставить коментарий по поводу выбранного |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.334
100%
|
| mrakobes0001 писал(а): | но на этот раз захотелось мне сменить свой 9-тизнак на что ни будь покороче. |
не понимаю, зачем это нужно.... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
mrakobes0001 ®
100%
|
во-первых более короткий уин- позволет выделиться из так называемого однородного пространства во-вторых это более престижно в-третьих это просто проще запомнить |
|
|
 |
serg0s
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 13.649
100%
|
| mrakobes0001 писал(а): | во-первых более короткий уин- позволет выделиться из так называемого однородного пространства во-вторых это более престижно в-третьих это просто проще запомнить |
Лично я свой UIN менять даже на 5 знак не собираюсь, мне просто жалко терять свои 60+ контакты, объяснять им чего и почему. Кто захочет сменить свой UIN на более короткий - проще купить, 5$ не такие уж большие деньги. Все равно вряд ли ты его достанешь с форума, тут слишком много пользователей. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.334
100%
|
| mrakobes0001 писал(а): | во-первых более короткий уин- позволет выделиться из так называемого однородного пространства |
видимо если выделиться больше нечем, то остается только этим... | mrakobes0001 писал(а): | во-вторых ето более престижно |
для кого престижно? Для таких же, кому больше нечем выделиться? Мне вот хоть 9, хоть 5 хоть 3 знака.... | mrakobes0001 писал(а): | в-третьих это просто проща запомнить |
тренируйте память, если 9 цифр для Вас сложно... :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
darkloki
Ratio: 2.45
100%
|
Проголосовал "Нет". 1. Ничего выделающегося просто пустые понты 2. Ничего не престижного, просто номерок короче. 3. Ну вот если только проще запомнить, хотя нафиг его запоминать? (ритоический вопрос) |
|
|
 |
mrakobes0001 ®
100%
|
| serg0s писал(а): | Лично я свой UIN менять даже на 5 знак не собираюсь, мне просто жалко терять свои 60+ контакты, объяснять им чего и почему. Кто захочет сменить свой UIN на более короткий - проще купить, 5$ не такие уж большие деньги. Все равно вряд ли ты его достанешь с форума, тут слишком много пользователей.
|
а разве сложно всем контактам отправить письмецо так мол и так со старого и нового, тем более что каждому отдельно не нужно писать, а всем сразу бросил и всё кроме того это не смс всё бесплатно  ) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:а раздавать за заслуги и пароль кидать в пм |
|
|
 |
serg0s
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 13.649
100%
|
| mrakobes0001 писал(а): | | serg0s писал(а): | Лично я свой UIN менять даже на 5 знак не собираюсь, мне просто жалко терять свои 60+ контакты, объяснять им чего и почему. Кто захочет сменить свой UIN на более короткий - проще купить, 5$ не такие уж большие деньги. Все равно вряд ли ты его достанешь с форума, тут слишком много пользователей.
|
а разве сложно всем контактам отправить письмецо так мол и так со старого и нового, тем более что каждому отдельно не нужно писать, а всем сразу бросил и всё кроме того это не смс всё бесплатно  ) |
Может друзьям и не сложно, а вот ребятам, которым нужен не я, а они мне - это вряд ли прокатит. Им вообще все равно. Для меня UIN, это как жена - должна быть одна. |
_________________ Совершенство достигается только к моменту полного краха.
Download:20 Mb/s; Upload:20 Mb/s
|
|
 |
mrakobes0001 ®
100%
|
Хотелось подкинуть фишку для привлечения новых пользователей, которые прийдут за уином, а после, так и останутся. Форум ведь хороший, я большинство из того что искал нашёл именно здесь и без всяких рапид и прочего гемора. В принципе следуя из того что вопрос в своей основе ставился админам и модераторам клуба, уже понятно какой исход моего предложения. В общем, как я понимаю, этим никто заниматься не хочет и по этому тему можно закрывать. Хотя ради эксперимента можно посмотреть что скажут люди  ) У меня всё  |
|
|
 |
RDADNN
Ratio: 0.336
100%
|
У меня семизнак, совпадает с одним из мобильников. Ну и зачем мне его менять? |
mrakobes0001 ®
100%
|
| RDADNN писал(а): | У меня семизнак, совпадает с одним из мобильников. Ну и зачем мне его менять? |
ну вообще-то семизнак это уже не девяти... |
fanny
Гость
|
отдам 5-знак задаром. Всем заинтересованным - ПМ.  P.S. Тему фпечь! |
|
|
 |
mrakobes0001 ®
100%
|
| fanny писал(а): | отдам 5-знак задаром. Всем заинтересованным - ПМ.mrgreen: |
так дай мне  ) |
Hempblch
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
есть парочка семизнаков, кому надо, в ПМ |
|
|
 |
valinart
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5.728
27.49%
|
мне непонятно, откуда берутся пустые 5-6-7 знаки. они же [были] заняты,а потом что, украли номер? |
|
|
 |
|
|