Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 409

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Chrno Crusade/Крестовый поход Хроно [2003, 24эп] raw

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Pukkaras ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
[font:c4bdfdb6e8="Tahoma"]Chrno Crusade/Крестовый поход Хроно (2003, 24эп) raw

Жанр: приключения, драма, фэнтези, история
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: (24 эп.), 24 мин.
Производство: Япония
Трансляция: c 25.11.2003 по 10.06.2004
Режиссёр: Ко Ю / 紅優
Снято по манге: Крестовый поход Хроно
Автор оригинала: Морияма Дайсукэ / 森山大輔
Размер: 4.67гига
Формат: mkv
Видео: 720х480 (16:9), MPEG-4 Visual, Frame rate : 23.976 fps , bit rate : 1100-1500kbps
Звук: Японский
Характеристика звука: Codec : AAC LC-SBR, Channel(s) : 2 channels, Sampling rate : 44 KHz
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:
Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю! Линки:
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=2884
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2504
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крестовый_поход_Хроно
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=30125 - OST
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10775 - манга
Скриншоты:

Время раздачи: рандом
Chrno_Crusade[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.67 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2008 15:02:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
darkloki
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
А сабы хде?
Pukkaras ®
100%
russia.gif
darkloki, я их все же всунул в mkv . Всеже это матрежка , что туда можно всунуть все. Прижелании можно сабы не проигрывать/вытащить/вставить другие. Кроме того посмотрел я на другие раздачи с матрешками , там везде сабы вставлена. Извиняйте если сильно плохо.
Топик был перенесен из форума Открытый в форум Сериалы

Tark
darkloki
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Да нет, не сильно плохо, просто у меня настройка такая, что встроенные сабы не включить :)
Лады, попожжа скачаю .... Хотя можно и щас :)
Cruno
Гость
я конешно извеняюсь но можно было и с преводом залить))))) причем с хорошим много голосным...... найти можно на любом аниме сайте.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Cruno, зачем с переводом? Зачем скачивать лишние сотни мегабайт трафика?

С переводом есть уже, правда, версия с менее качественным видео...

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Cruno
Гость
ну я про тех у каво безлимитка=)) ну лично ведь есть оч хрошое кач к примеру так
Видео: DivX, 23 fps, 704 x 396 pixels,
Аудио: RU - VO , MP3, stereo, 44100 Hz, 128 kbps; JP - MP3, stereo, 48000 Hz, 128 kbps
я не чего конешно не имею против сабов с ними даже интересней ну просто постичал что уж Chrono Crusade можно было и в лицензионом виде залить.
Pukkaras ®
100%
russia.gif
Cruno у меня к сожалению нет с переводом. Да и разве оно вам сильно надо? Откройте спойлер сэйю и увидете какая огромная работа была проделана касательно озвучки героев. У всех свой голос, все говорят с выражением и интонацией, бывает понимаешь героев и без знания японского. А нашу озвучку с анимереактора не всегда приятно слушать. Профессиональные переводы аниме в россии очень большая редкость, и даже их качество не всегда хорошее. В качестве примера Бродяга Кеншин. Наш перевод просто ужасен.
Cruno
Гость
ну лан все молчю просто так сказал...... а вот на счет нашей ТВ озвучки полностью согласен 1 аниме тока норм перевели Кровь Троединства.
Pukkaras ®
100%
russia.gif
Народ , очень сильно извиняюсь, но сейчас обнаружил, что в пятом эпизоде субтитры на 9.5 секунд идут вперед. так что вот прикрепляю исправленную версию. Остальные эпизоды проверил, вроде все нормально.
Mikola_spb
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 623.314
Раздал: 24.26 TB
100%
ussr.gif
Pukkaras
У меня вопрос. Если заменить в 5 серии сабы исправленными, и создать новый торрент файл. Для 5-ой серии потребуется перекачать только несколько килобайт, или сразу всю серию? Просто если несколько килобайт. То по мне лучше переделать. Так как дополнительный файл субтитров не очень удобен. Да и в дальнейшем у народа не будет заморочек, со скачиванием правильной версии субтитров.

100%
russia.gif
Mikola_spb , потребуется перекачать весь эпизод, т.к он был заменен и это уже не тот файл. Т.е клиент при проверке не найдет совпадения. А если сабы добавить к раздаче как внешний файл, то действительно прийдется перекачать всего несколько килобайт, но не вижу в этом смысла, т.к вроде не должно быть проблемой скачать из темы 10килобайт. А к вопросу, что доп.файл не удобен... не вижу ничего не удобного . В любом плеере поддерживающем матросску, можно управлять дорожками. Так что просто надо отключить дорожку сабов и подключить внешние.
Вообщем если хотите , то для порядка можно обновить торрент файл с измененным 5-ым эпизодом.
Mikola_spb
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 623.314
Раздал: 24.26 TB
100%
ussr.gif
Жалко что весь эпизод полностью.
Оставим так как есть. Кстати в The KMPlayer-е есть удобная функция, синхронизация сабов, вот ей и буду пользоваться. :-)

100%
russia.gif
Mikola_spb , да в кмп , есть множество полезных функций. Я считаю этот плеер самым удобным и функцианальным, пишу во многих темах о нем, токо не всегда меня слушают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3