dorognik74 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Извините, немножко непонятно - зачем сама программа Juicer нужна, если можно открыть iso как архив и там посмотреть заставки и работать с ними напрямую, без посредства Juicer ? Или я что-то не так понимаю ? |
Вопрос не связан с этим релизом , но я отвечу.Совсем не так понимаете !!! Особенно это относится к новичкам , которые только начинают знакомиться с
Juicer.
Попробуйте запустить содержимое образов
ISO данного релиза без Juicer ???? У вас ничего не выйдет.
(ИМХО) Многие просто не понимают возможностей этой удивительно-лёгкой программы.
Во первых; программа
JUICER, как вы должны заметить , предназначена для каталогизации , удобного обзора , распаковывания и извлечения проектов , а самое главное - для обработки (наложение эффектов) , анализа, конвертации в различные форматы и рендеринга , по указанным характеристикам, всех видео и аудио библиотек
Digital Juice и просмотра изменений в режиме реального времени в окне предварительного просмотра. Не думаю, что удобно работать с кипой файлов ,
каждый раз запуская и просматривая отдельный файл. Голова опухнет. Это я вам со всей ответственностью заявляю.
Juicer 3 User's ManualDigital Juice TVВо вторых: Многие из продуктов компании
Digital Juice, для которых создан
JUICER, представлены в виде фирменных контейнеров с различными расширениями, например:
djprojects ,
djmusic,
stx, и т.д. , которые не заставить корректно работать без
Juicer.
Это относится к данному релизу.
Примечание Я прекрасно понимаю, что для многих людей преградой является языковой барьер, который не дает хорошо изучить различный, в особенности англоязычный софт. Для этого придуманы специально веб-переводчики, при помощи которых можно переводить целые сайты на нужный вам язык,... вот всеми любимый
google,... добавьте адрес страницы сайта в окно перевода , щелкните "перевести" и получите почти мгновенный перевод страницы со всей сохраненной графикой. А вот пример перевода
описание JuicerВидеоуроки на сайте компании
Digital Juice , которые можно выбрать по категории , продукту, програмному обеспечению, на мой взгляд интуитивно понятны.
Я надеюсь , что развернуто ответил на ваш вопрос
![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif)