Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 653

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MDK: Anthology / MDK: Антология [Ru/En/Multi6] (Repack/1.0-1.003) 1997-2011 | R.G. Catalyst

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
russia.gif

MDK: Anthology / MDK: Антология

Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / Multi6 Язык озвучки: Английский / Русский Язык субтитров: Русский / Английский / Multi6 Описание:
Действие происходит в фантастическом-сюрреалистическом мире, в который вторгаются роботы-захватчики. Им противостоит главный герой Курт, который одет в специальный защитный костюм (Coil Suit, дословно с английского Витой Костюм) оборудованный парашютом, который позволяет парить в воздухе, а также оснащён пулемётом и снайперской винтовкой. На протяжении игры герою помогает разумный пес Макс.
На землю через энергетические потоки попадают гигантские машины — minecrawler'ы. Каждый minecrawler (дословно с англ. ползущий рудокоп) — огромная передвижная крепость, которая добывает полезные ископаемые, выравнивает почву и уничтожает строения и целые города, по которым она проходит.
Перед каждым уровнем идет небольшое описание действий, происходящих на земле требующих вмешательства Курта. Действия описывает один из героев - эксцентричный учёный Доктор Хокинс, который придумал защитный костюм Курта.

MDK

Дата выхода: 1997 года
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Shiny Entertainment
Издатель: Interplay Productions
Издатель в России: -/-
Релиз от: RG Catalyst

Интерфейс: Русский / Английский
Озвучка: Английский
Субтитры: Русский / Английский
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: RePack
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Seven
√ Центральный процессор: 1 ГГц
√ Объем оперативной памяти: 256 Мб
√ Объём свободного места на жёстком диске: 160 Мб
√ Графический процессор: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Звуковая плата: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Таблетка: Вшита (DRM-FREE)
Об игре:
Доктор Хокинс делает некое странное открытие, которое он называет Flange Orbits. После того как он представляет своё открытие научному сообществу, оно подвергается сомнению, и его высмеивают.
Для того чтобы доказать существование эффекта Flange Orbits Доктору Хокинсу необходимо отправиться в космос. Для этого он строит космический корабль под названием «Джим Денди», а в качестве помощника берет с собой своего уборщика Курта Хектика. После выхода в космическое пространство, доктор понимает, что Flange Orbits, которые он «открыл», на самом деле не существуют. Вместо того, чтобы осмеянным вернуться на Землю, он отправляется в добровольное изгнание, поклявшись никогда не возвращаться, до тех пор пока он не изобретёт действительно что-то полезное. Он погружается в работу над созданием шестилапого робота-пса, которому даёт кличку Макс.
Игровой процесс очень схож с обычными шутерами от третьего лица. Игрок имеет богатый арсенал, действие которого различно в режиме пулемета и снайперском режиме. В дополнение к обычному бегу и стрельбе, в игре присутствуют различные мини-игры, а также небольшие квесты в начале и конце уровня. Например, Курту предстоит захватить бомбардировщик, проехать на сноуборде, а также замаскироваться под караульного робота, чтобы обмануть охранников. Каждый уровень разделен на специальные зоны, так называемые Арены. Каждая арена может иметь свое строение, размер и методы прохождения. Некоторые арены представляют собой большие поля с генераторами пехотинцев, некоторые требуют навыков владения парашютом и прыжков по платформам, некоторые арены требуют решения головоломок. Несмотря на то, что в MDK всего шесть уровней, каждый уровень огромен и состоит из большого количества арен, соединенных между собой линейно. Так как изначально игра была разработана для консоли PlayStation, в оригинальной версии игры сохранять игру можно только между уровнями, и, если игрок погибает, он начинает уровень сначала. Позже был выпущен патч, который добавил возможность сохраняться в любом месте уровня.

Скриншоты:

• Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Опциональная возможность установки различных комбинаций локализаций

• Время установки: ~ 1 мин

• Релиз от

MDK 2 / MDK 2 HD

Дата выхода: 26 мая 2000 г. / 22 октября 2011 г.
Дата выхода в России: 18 июня 2004 г. / -/-
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Arcade / 3D / 3rd Person

Разработчик: BioWare Corporation / Overhaul Games [HD]
Издатель: Interplay Productions
Издатель в России: 1C
Релиз от: RG Catalyst

Интерфейс: Русский / Английский / Multi6
Озвучка: Русский / Английский
Субтитры: Русский / Английский / Multi6
Локализация: -/-
Версия: 1.003 / 5030
Тип издания: RePack
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Seven
√ Центральный процессор: 1 ГГц
√ Объем оперативной памяти: 256 Мб
√ Объём свободного места на жёстком диске: 160 Мб
√ Графический процессор: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Звуковая плата: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Таблетка: Вшита (DRM-FREE)
Об игре:
Курт Хектик никогда не стремился стать героем - он был весьма доволен своей жизнью и хотел провести ее в спокойной, но полной достоинства безызвестности. К сожалению, этим миролюбивым планам не суждено было реализоваться: в нагрузку к чести работать на доктора Флюка Хокинса шла не очень приятная, но неизбежная обязанность выполнять весьма необычные задания...
Коллеги доктора Флюка Хокинса постоянно высмеивали этого гениального ученого, считая его самого - слишком эксцентричным, а его методы - как минимум сомнительными. Со временем Хокинсу надоело слушать подобные комментарии, и он отправился в добровольную ссылку, покинув Землю на корабле «Джим Денди» без лишнего шума и поклявшись не возвращаться до того момента, пока не сможет отомстить своим коллегам...
Величайшей удачей Хокинса был сделанный им в добровольной ссылке шестиногий пес Макс - первая успешная попытка доктора создать искусственный интеллект. Слова «успешная попытка» означают, что существо никогда не пыталось убить доброго хозяина и не строило планы завоевать мир. Макс стал идеальным помощником для Хокинса, всегда был рад услужить, но имел и одну загадочную особенность: мягкая душа пса странным образом сочеталась с его страстью к оружию...
  • MDK 2 - отточенный до блеска, динамичный и насыщенный непрекращающимся действием 3D action. Вам предстоит встать на пути армии иноземных захватчиков и выиграть битву за Землю, управляя тремя персонажами - доктором Флюком Хокинсом, его помощником Куртом Хектиком и искусственным псом Максом.
  • Вас ждет интересный сюжет, действие которого разворачивается на просторах 10 разных уровней - игрокам предстоят сражения как внутри зданий, так и на открытых территориях.
  • Каждый из героев игры наделен уникальными способностями. Кроме того, все они могут пользоваться обширным оружейным арсеналом и многочисленным вспомогательным оборудованием, в числе которого - мобильные ядерные заряды, уникальный ленточный парашют, снайперское снаряжение, «костюм невидимости» и даже портативная «чёрная дыра».

Скриншоты:

• Ничего не вырезано / не перекодировано
  • Опциональная возможность установки различных комбинаций локализаций
  • Возможность не скачивать русские озвучки
  • Возможность не скачивать одно из изданий игры. Архивы от HD издания помечены соответствующей приставкой

• Время установки: ~ 5 мин

• Релиз от

Оформление by MarkusEVO
[NNM-Club.ru]_MDK - Anthology (Multi6-En-Ru) [Repack-1.0-1.003] ot R.G. Catalyst.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   953 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2013 10:26:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Мой игровой канал на Youtube
serge-er
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.923
Раздал: 9.172 TB
41.34%
russia.gif
У меня подарочное издание было, отличная игра!
Valeraha
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
MDK 2 HD графика вообще современная))) Классные игры. К сожалению, в HD издании текст на английском, озвучку можно и на русском поставить.
Nikitozz55
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.614
1.73%
StasMih писал(а): Перейти к сообщению
Voron-36 писал(а): Перейти к сообщению
По скринам-тетрис

ну это вы зря, в свое время очень даже неплохая игра была
если на 7-ке запущу, еще раз пройду)

В свое время? Если назовешь мне современный экшен-аркаду лучше этой, то я дам тебе акк с Баттлой бэд компани :D
Liza174895
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.823
100%
ukraine.gif
vik26r писал(а): Перейти к сообщению
я охерел просто)) подскажите какой язык озвучки лучше)) что то подсказывает что от 1 с во втором, а в нd издании?

В MDK 2 HD я себе выбрала русскую озвучку Siberian Studio: Русский проект v.1.0 (2012.11.19), из нескольких русских озвучек, что я у себя в игре проверила, эта озвучка самая нормальная. А самая паршивая русская озвучка Siberian Studio: РусПеревод v.1.0 (2012.11.20), в ней почти ничего не слышно.
stallfish
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.076
100%
Ух-ты..какой навороченный "Курт" на обложке диска =)

Стаж: 15 лет
Ratio: 47.772
Раздал: 81.49 TB
100%
pirates.png
Liza174895 писал(а): Перейти к сообщению
vik26r писал(а): Перейти к сообщению
я охерел просто)) подскажите какой язык озвучки лучше)) что то подсказывает что от 1 с во втором, а в нd издании?

В MDK 2 HD я себе выбрала русскую озвучку Siberian Studio: Русский проект v.1.0 (2012.11.19), из нескольких русских озвучек, что я у себя в игре проверила, эта озвучка самая нормальная. А самая паршивая русская озвучка Siberian Studio: РусПеревод v.1.0 (2012.11.20), в ней почти ничего не слышно.

ок - спасибо)
Бювет2

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.847
Раздал: 55.2 TB
100%
russia.gif
Что то у мну MDK 2 HD запускается обрезанной по краям. Мож я чё не так делаю?

Ratio: 9.208
100%
Игра - супер! Недавно очередной раз прошел HD версию, вспомнил былые времена.
К сожалению, таких суперских игр очень мало...
Zigrus
Ratio: 3.058
100%
moldova.gif
у меня ХД версия не по русски, где и как поменять язык
vasiliy_achinsk
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 103.274
100%
Раздача битая. После 3х попыток скачивания и перехеширования хеши не совпадают.
Kreutzer
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 27.555
100%
russia.gif
все, решил проблему переустановкой с отключением ав.. О нет
mars27
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 81.7
100%
Kreutzer писал(а): Перейти к сообщению
все, решил проблему переустановкой с отключением ав.. О нет

Kreutzer, не совсем понял, что именно вы отключили. Не могли бы вы объяснить подробнее, как решили проблему? У меня при запуске "mdk2hd.exe" появляется окно с сообщением "прекращена работа программы mdk2hd.exe". Переустановка не помогла. Попробовал два других репака http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=432548 и http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=399636 но результат тот же, игра не запускается. При этом запускается MDK2 (не HD).
VovkindoM

Ratio: 12.168
64.27%
ussr.gif
Антивирус он отключил... Если до сих пор интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1