Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 438.932
100%
По улицам комод водили...Производство: СССР, Одесская киностудия Жанры: комедия
Режиссер: Марк Генин, Николай Ковальский Сценарий: Марк Генин, Аркадий Инин, И. Филинков, ... Оператор: Федор Сильченко Композитор : Виктор Лебедев Художник: Владимир Ефимов, Татьяна Мигицко Монтаж: Виктория Монятовская
Описание: Киноальманах, состоящий из новел-шуток по мотивам В. Панкова, А. Курляндского, А. Зорина, Л. Осадчука, А. Инина, в котором обыгрываются всевозможные смешные ситуации.Покупатель доверяет проверить новый велосипед… ребенку; пожилой пассажир пригородного поезда, размечтался о встречах с девушкой, которая под напором его взгляда решает… уступить ему место; директор гастронома выясняет у следователя, сколько ему грозит, если он будет жить не по средствам…
Релиз на DVD: 20 августа 2009, «Флагман-Трейд», ... Релиз группы: by almikl ®
ну почему в MKV ? 90% двд проигрывателей этот формат не читают.если есть желание этот фильм и еще сотни три у себя оставить,подойтет конечно и внешний жесткий диск.правда если он крякнет...и если кому то дать посмотреть то это надолго.и лишний раз в монитор 15дюймовый не охота пялиться.денег на новый тв нет и не уверен я что в него можно впихнуть 1терабайт носитель. меня вполне устраивает двд р болванка,на которую замечательно помещается 3 фильма иногда и больше в AVI и не имею я никаких проблем с просмотром ни дома,ни у тещи,сестры,брата,и дачи и их дачи...вообщем почему в MKV?я разницы никакой не вижу в качестве.,обычно только места больше занимает.в чем прикол для раздающего в этом формате?Можно конечно конвертировать,но это как два раза жевать один и тот же кусок.пожевал,выплюнул,а со второго захода уже схавал...
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 63K
Раздал: 21.04 PB
100%
pachkevi4 писал(а):
ну почему в MKV ? 90% двд проигрывателей этот формат не читают
Эм... вы похоже немножечко отстали... DVD-проирыватели уходят в небытиё, а Blu-ray проигрыватели и различные медиа-проирыватели уже давно этот формат поддерживают!
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 438.932
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
ну почему в MKV ? 90% двд проигрывателей этот формат не читают.если есть желание этот фильм и еще сотни три у себя оставить,подойтет конечно и внешний жесткий диск.правда если он крякнет...и если кому то дать посмотреть то это надолго.и лишний раз в монитор 15дюймовый не охота пялиться.денег на новый тв нет и не уверен я что в него можно впихнуть 1терабайт носитель. меня вполне устраивает двд р болванка,на которую замечательно помещается 3 фильма иногда и больше в AVI и не имею я никаких проблем с просмотром ни дома,ни у тещи,сестры,брата,и дачи и их дачи...вообщем почему в MKV?я разницы никакой не вижу в качестве.,обычно только места больше занимает.в чем прикол для раздающего в этом формате?Можно конечно конвертировать,но это как два раза жевать один и тот же кусок.пожевал,выплюнул,а со второго захода уже схавал...
Все не так страшно как вы рисуете))) Существует море программ для конвертации файлов , и в любой формат какой вашей душе угодно перегоняете....А так релизер заливает в самом ходовом формате на трекер и только.
dvideo32
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.097
1.19%
VFYNBRJH писал(а):
pachkevi4 писал(а):
Все не так страшно как вы рисуете))) Существует море программ для конвертации файлов , и в любой формат какой вашей душе угодно перегоняете....А так релизер заливает в самом ходовом формате на трекер и только.
Там пост от 13 года...
Такой-то
Uploader 100+
Стаж: 11 лет
Ratio: 2674.485
100%
1 и 2 скрин про комод меня очень веселило, помню это во всех красках, а остальное не во всех
_________________ хлеб вкуснее золота и на запах приятней