Запись (прожиг):1) Нет ничего проще. Скачав плагин для
Nero, достаточно открыть им прилагающийся CUE-файл и начать запись. Если Вы не уверены в достаточной производительности вашего ПК для прямой записи из WV, в Nero возможно определить максимальную доступную для записи скорость, либо воспользоваться режимом симуляции.
2) Вместо Nero можно воспользоваться
Burrrn, небольшой бесплатной утилитой, поддерживающей прямую запись из форматов wav, mp3, mpc, ogg, aac, mp4, ape, flac, ofr, wv, tta, m3u, pls, fpl и cue.
3) Или же писать не выходя из foobar'a, в стандартной поставке идёт компонент Audio CD Writer.
Кодирование/Декодирование/Транскодирование:Настройка EAC для кодирования в WV:[list]
[*]
How to set up EAC with Wavpack (по-английски, но по картинке всё будет понятно).
Ну почему бы не подумать? нашел за пять минут
Кроме того, извращаться и перегонять на audioCD лично я не стал. Стоит Foobar2000. И что в первой раздаче что в этой просто запихиваю CUE в плеер а дальше все подхватывается автоматом. При этом полная свобода, хочу слушаю, хочу извращаюсь с перегонами (перегонял так другой альбом, сначала foobar перекинул в Wave а потом wave пихнул в mp3 для телефона)
Ах, да, плюс к вышесказанному, тот же foobar спокойно перекодирует в wav 16 бит, 44.1 kHz а из вавок можно писать все что угодно и как угодно, Хоть нарезать во фляки потреково. Правда при такой нарезке потребуются некоторые телодвижения с файлом cue. Что тоже достаточно просто редактируется в обычном notepad