Автор |
Сообщение |
Maikl30 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.046
100%
|
DmC: Devil May Cry - Vergil's Downfall
Оригинальная игра: DmC: Devil May Cry Дата выхода оригинальной игры: 25 января 2013 Дата выхода: 6 марта 2013 Дата выхода в России: 6 марта 2013 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Сайт: DevilMayCry.Com Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Русский, Английский, Multi Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Multi Локализация: 1С Версия: ---Требуемая версия оригинальной игры: Update 1 Тип издания: Add-on (Content pack)Системные требования:операционная система Windows XP / Vista / Win7 / Win8 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 2 GbТаблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Vergil’s Downfall (Падение Вергилия) — первое DLC к игре DmC: Devil May Cry. Его главным персонажем станет Вергилий — брат-близнец Данте. Дополнение будет продолжением к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием после основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет несколько: помимо обычных трёх уровней добавятся ещё «Сын Спарды» и «Вергилий должен умереть». Сюжетная линия будет самостоятельной и длиться несколько часов. - Короткое приключение на 3-5 часов
- Четыре уровня сложности
- Новые локации
- Новые приемы
- Новое оружие
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить, в теме только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- SteamRip от 06-Мар-2013
- Возможность установки на лицензию
- Таблетка от RELOADED
|
[NNM-Club.ru]_DmC Devil May Cry-Vergil's Downfall.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2013 02:26:58 |
Размер: |
1.88 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 121)
|
269 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Мар 2013 02:13:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
honos
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.013
0.61%
|
Спасибо - можете не отвечать, все заработало - я не в ту папку копировала. Хоть бы их называли по разному что ли... Вот ты сообрази в пятницу вечером, после празднования 8 марта. |
|
|
|
Markmarkevich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.926
0%
|
honos писал(а): | Спасибо - можете не отвечать, все заработало - я не в ту папку копировала. Хоть бы их называли по разному что ли... Вот ты сообрази в пятницу вечером, после празднования 8 марта. |
по подробнее,все же куда надо кидать то все? Оо |
|
|
|
honos
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 30.013
0.61%
|
Markmarkevich писал(а): | honos писал(а): | Спасибо - можете не отвечать, все заработало - я не в ту папку копировала. Хоть бы их называли по разному что ли... Вот ты сообрази в пятницу вечером, после празднования 8 марта. |
по подробнее,все же куда надо кидать то все? Оо |
в кряке лежит папочка "Binaries", после установки дополнения у меня таких папок стало две - в основном теле игры и прописавшаяся по адресу DmC.Devil may Cry.v 1.0u2\DmC Devil May Cry\Binaries - я так думаю это и есть папка установленного дополнения (не кидайте в меня помидорами, если я не права но на такую мысль меня наводит то, что в данной папке валяется анинстал дополнения). Соединяем Binaries из кряка с Binaries ново образовавшимся и... Какая классная игра - лично я просто обожаю Верга!!! |
|
|
|
UchihaMAX
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.968
100%
|
Думаю может помогу кому то. У меня после установке данного DLC появлялась ошибка при запуске игры. Установка 1)Я удалил репак от DangeSecond 2)Установил репак от Naitro DmC: Devil May Cry [Ru/En] (Lossy RePack/v.1.0u2/3 DLC) 2013 | Naitro3)И потом поставил данное DLC Вуаля все работает!) Не забудьте сделать копию сейвов |
|
|
|
Tema_TD
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.15
39.63%
|
UchihaMAX писал(а): | |
Спасибо за метод, UchihaMAX! Пока все работает без вылетов. Что огорчает так это мелкие баги с противниками и приемами + нет драйвого музона как в оригинале |
|
|
|
Bkm.[f
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.295
100%
|
UchihaMAX писал(а): | |
Спасибо, действительно помог очень. Прошёл всю, без вылетов и багов. Минус что нет двойного прыжка, как то не привычно |
|
|
|
DarkJin
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.028
0%
|
требует файл nmtinyxml.dll где его взять то? в яндексе тишина |
|
|
|
dvvan
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.222
Раздал: 7.72 TB
57.84%
|
DarkJin писал(а): | требует файл nmtinyxml.dll где его взять то? в яндексе тишина |
Качай отсюда, инструкция в архиве( ru.dll-files.com/nmtinyxml.dll.html ) |
|
|
|
Lord Kane
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 20.446
Раздал: 4.504 TB
21.74%
|
глупый вопрос, а где сейвы расположены? |
_________________ Где-то в гетто с рассветом... в холодном сером Чикаго на свет появился очередной бедолага... в гетто, в гетто...
А мать безутешна его кто, ведь то, что хотелось ей меньше всего - голодного рта ещё одного... в гетто, в гетто...
|
|
|
Insendio
Стаж: 10 лет 5 мес.
44.44%
|
Спасибо вам огромное!)) мы с другом уже качаем)) |
|
|
|
Berthrezen