Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) DVDRip (сезон 1-5, серии 1-97 из 97)Производство: США / Belisarius Productions, Universal Television Жанр:фантастика, боевик, драма, детектив, приключения
Режиссер: Джеймс Уитмор мл., Джо Наполитано, Майкл Цинберг Актеры: Скотт Бакула, Дин Стокуэлл, Дебора Прэтт, Деннис Уолфберг, В.К. Стрэттон, Кэролин Сеймур, Фран Беннетт, Брэд Силверман, Майкл Беллисарио, Джон Д’Акино и др.
Описание: 1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок». Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез...
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Телеканал СТС)
Вот уж не думала, что когда-нибудь ещё буду смотреть этот сериал (интернета в те времена не было). Решив вспомнить былое, пересмотрела залпом первый сезон, и захотелось большего. Спасибо большое за раздачу! Этот сериал стоит того, чтобы его посмотреть и сохранить на долгую память.
koldovka
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.994
100%
никогда не видела этот сериал, а сейчас торрент пишет, что буду качать больше двух лет (((( Хнык...
_________________ ...вреда во мне не больше,
чем в ромашке на лугу!
(с)
123qwealex
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.792
100%
Лучший сериал!!!! Лучший!!!
Solo_Stalkermage
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 114.06
100%
Превосходный сериал. С удовольствием пересмотрю снова. Спасибо за раздачу.
tanhorn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.292
29.53%
Даже первый сезон не осилил. Не мое. Извините
_________________ Ergo bimbanus
DOKTOP77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.208
10.36%
tanhorn Этот сериал надо было смотреть в "ТО" время, сейчас это ностальгия, пересмотреть и "кайфануть" ...
tanhorn
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.292
29.53%
DOKTOP77 Я в ТО время и не осилил:)) Вот V(люди-динозавры) мне зашел сразу и До СИХ ПОР нравится
_________________ Ergo bimbanus
DOKTOP77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 27.208
10.36%
tanhorn
Люди-ящеры сериал 1984-1985 годов, это не много другое
Moha46rus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 43.134
100%
Давно хотел посмотреть. Не мог вспомнить название. Спасибо!
Joyst
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 514.966
100%
Отличный сериал. Помню как я его смотрел по телевизору еще школьником. Бежал со школы что бы посмотреть новую серию. Сейчас 2021 год, буду пересматривать все серии. Для этих дел я скорее всего буду использовать старый DVD и такой же старый телевизор что бы хоть как то почувствовать то что ощущал тогда в далеком детстве при просмотре этого сериала. Спасибо авторам за релиз.
_________________ Интересуюсь всем что связано с лейблом VIRUS Music и VIRUS Production