| Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Не успели вы отдохнуть и с Вами снова с я очередным мультфильмом. Но в этот раз большинству игроков придётся только освежить в памяти, нежели познакомиться с данным релизом. Да, да, это всем до боли знакомый Лев Муфаса, которого недавно пересняли в 3D . В общем всем приятного просмотра и отличного весеннего настроения.В 152й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | Король Лев / The Lion King (1994)Жанр мультфильм, приключения, семейный Режиссёры / Кинокомпания Роб Меччи, Роджер Аллен / Walt Disney PicturesОписаниеУ величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в "Круге жизни", осознав, что значит быть настоящим Королём... |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip, [720p], DVD-5
, [1080p], DVD-9
.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки, предварительно согласовав с ведущим по ЛС. |
|
|
 |
Alizeo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.247
14.29%
|
Это вы так пошутили неудачно? Или я что-то упустил? Каким образом выбор релиза связан с голосованием?
Или просто решили, что студия Дисней настолько хороша, что проиграть в каком-то опросе просто не может? Тогда зачем опрос был? |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Alizeo, сбавьте тон, у нас всё таки интеллигентный трекер. Произошло недоразумение. Хотя, в создание этого мультфильма большой вклад сделал будущий основатель DreamWorks (которая и была основана в том же году), так что ваши обвинения здесь не уместны. |
|
|
 |
Alizeo
14.29%
|
Извините, если в моем вопросе вам что-то показалось грубым и нетактичным. И в мыслях не было.
Только я так и не понял: все-таки недоразумение или мои обвинения неуместны? Ибо как-то противоречит одно другому. Пользователи выбрали одно, вы, по недоразумению, поставили немного другое. Смените и нет проблем. Время еще есть. |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Alizeo, недоразумение произошло не по моей вине и я менять что-либо не собираюсь, поэтому и сказал о связи с компанией DreamWorks. Системе опросов в нашей игре нет ещё года, вот и произошёл сбой. В дальнейшем этого не повторится. |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Что можно делать с прошлым?
- Кто может уволить Зазу?
- Заря новой эры (фотоответ)
- Из кого может получиться коврик?
- Что не подразумевает смелость?
- Как Шрам мог заслужить прощение Симбы?
- Что такое звёзды, по версии Тимона?
- Вставьте пропущенные фразы: "Этот путь... царство"
- Как нельзя называть Пумбу?
- Какая весёлая песня не нравится Шраму?
|
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
| Geo1 писал(а): | 1. "-Одно из двух. Можно или от него прятаться или извлечь урок." 2. Лишь король может уволить Зазу. 3. 4. Из Шрама. 5. Смелость не в том чтобы нарошно подвергать себя риску. 6. "-Беги. Беги прчь Шрам. И не возвращайся." (Покинув земли прайда). 7. Светлячки. ("- Там Светлячки.Светлячки которые увязли в этой большой сине-черной штуковине"). 8. "- ... ни на чей не похож. Пришлось потрудиться чтоб трона добиться, мой ум и коварство подарят мне ..." 9. Свиньей. 10. Солнечный круг небо вокруг. | 1. можно от прошлого прятаться или извлечь урок 2. только король 3. 4. Шрам 5. поиск всюду неприятностей 6. бежать прочь и не возвращаться 7. Светлячки, которые увязли в большой сине-черной штуковине 8. - 9. Свинья 10. Солнечный круг, небо вокруг 1. Или от него надо прятаться или извлечь урок 2. Король 3. 4. из Шрама 5. Нарочное подвергание риску 6. Бегом. Беги и не возвращайся 7. Мерцающие точки. Пузырьки с газом8. - 9. Свинья 10. Солнечный круг, небо вокруг 1. Можно или от него прятаться, или извлечь урок. 2. Лишь король. 3. 4. Из Шрама. 5. Не подразумевает нарочное подверженные себя риску. 6. Убежав прочь и не вернувшись. 7. Светлячки, увязшие в большой синечёрной штуковине. 8. - 9. Свиньёй. 10. Солнечный круг, небо вокруг. 1. прятаться от него или извлечь урок 2.король 3. 4.из Шрама 5.нарочно подвергать себя риску 6.бежать и не возвращаться 7.светлячки,которые увязли в этой большой сине-черной штуковине 8."Этот путь ни на чей не похож,пришлось потрудится,чтоб трона добиться,мой ум и коварство подарят мне царство." 9.свиньей 10."Солнечный круг небо вокруг" 1. "Одно из двух: можно или от него прятаться, или извлечь урок" (01:08:19) 2. Лишь король (00:15:04) 3. 4. Из Шрама (00:07:09) 5. "...нарочно подвергать себя риску" (00:24:17) 6. Бежать прочь и не возвращаться (01:19:10) 7. "Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине" (00:50:49) 8. - 9. Свиньёй (01:17:42) 10. "Солнечный круг, небо вокруг..." (00:48:49) 1. прятаться или извлечь урок 2. лишь король может уволить Зазу 3. 4. из Шрама 5. нарочно подвергать себя риску 6. бежать прочь и не возвращаться 7. Светлячки. Светлячки, которые прилипли к этой... темно-синей штуковине 8. этот путь ни на чей не похож, пришлось потрудиться, чтоб трон нам добиться, мой ум и коварство подарят мне царство 9. свинья 10. Мир так тесен - вам скажу...
Таким образом, побеждает Geo1. Он становится счастливым обладателем 50 Гб upload. Второе место и 30 Гб upload получает selvestor. sevilya1985, master-13, Argenty и Irina411 расположились на третьей строчке и забирают 20 Гб. Fram08 получает 15 Гб за участие. Спасибо всем за внимание и игру, а также за ваше терпение, усердие и долгое ожидание! Завтра новая игра не будет объявлена. Технические неполадки. Всем добра! Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
Irina411
Стаж: 13 лет
Ratio: 98.461
Раздал: 632 GB
100%
|
112CAIIIA112 ®, кажется вы меня забыли указать  |
_________________ Мой девиз: "Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!"
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Irina411, верно. Вам тоже 20 Гб. |
|
|
 |
selvestor
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.479
100%
|
извините,а был ли добавлен upload? |
|
|
 |
Alizeo
14.29%
|
selvestor, будет. | 112CAIIIA112 писал(а): | ...новая игра не будет объявлена. Технические неполадки. |
В прошлый раз тоже немного подзадержали. |
|
|
 |
svo_lochs
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 201.497
Раздал: 89.55 TB
100%
|
Скажите pls, когда можно ожидать следующей игры? |
|
|
 |
Alizeo
14.29%
|
Умер конкурс? Или есть надежда? |
|
|
 |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Alizeo, конкурс всегда жив, даже когда мёртв. Пока проблемы не решены. Перекур продолжается. |
|
|
 |
|
|