| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Новое исследование, опубликованное Совместным исследовательским советом Европейской комиссии, показывает, что сетевое пиратство не вредит доходам музыкальной индустрии. Проведя наблюдения за 16 000 европейцев, исследователи пришли к выводу, что существует положительная связь между музыкальным пиратством и посещением легальных музыкальных магазинов независимо от музыкальных предпочтений. По выводам исследования, музыкальной индустрии не следует воспринимать пиратство как растущую проблему. Проводилось много различных исследований сетевого пиратства, и их целью было выяснить, вредит ли пиратство продажам. Новое исследование, проведенное Институтом перспективных технологических исследований, подходит к этому вопросу с неожиданной стороны. По данным, полученным от 16 тысяч интернет-пользователей, определялось, как влияет посещение людьми пиратских сайтов на посещение ими музыкальных магазинов. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
gasanmar
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 27.287
100%
|
Как пиратство может вредить продажам??? Будет-ли возможность скачивать, не будет-ли такой возможности - покупать я не буду!!! |
|
|
 |
Николай_38
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
|
Даешь все в массы, для народа... |
|
|
 |
loliclon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 94.61
100%
|
gasanmar писал(а):  | Как пиратство может вредить продажам??? Будет-ли возможность скачивать, не будет-ли такой возможности - покупать я не буду!!! |
В России, не беря в расчет Москву и Питер, и так в этом плане ничего не купишь. Приходится заказывать все интересности с Ebay, Amazon и т.д. В данном случае интернет пиратство служит в качестве рекламы, для ознакомления. |
_________________ Ширина подписи в 40 пикселей - извращение.
|
|
 |
ruslan131095
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.988
35.59%
|
хочешь прославить свой продукт сделай его бесплатным. А там уже благодарные пользователи дадут тебе знать насколько хорош твой продукт. |
_________________ Nítimur ín vetitúm sempér, cupimúsque negáta
|
|
 |
trixyz
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.505
Раздал: 3.741 TB
21.68%
|
О, наконец-то доходят очевидные вещи |
|
|
 |
25warr
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 33.394
Раздал: 70.31 TB
100%
|
да благодаря пиратам мы покупатели можем оценить качество предлагаемой нам продукции, вроде делают для нас. Если фильм или игра г...но а я её купил или посмотрел в кинотеатре мне никто денег и время потраченное не вернет... Права провообладателей защищаем а кто нас защитит от не качественной продукции...(на болело) |
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый
|
|
 |
sardus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.556
100%
|
ruslan131095 писал(а):  | хочешь прославить свой продукт сделай его бесплатным. А там уже благодарные пользователи дадут тебе знать насколько хорош твой продукт. |
В нашей стране это иначе: в большинстве своем скачиваем из-за отсутствия возможности купить, т.к. дорого. Но у халявы есть свой огромный минус (в частности это видно у комментаторов выше), если человек сильно привыкает к халяве, то он уже ни за что платить не будет, даже, если продукт стоит того, чтобы за него заплатить пусть даже и 10 рублей. |
|
|
 |
Vikachka
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.642
1.64%
|
Развелось в мире вообще бездельников -  снимают,  играют,  пописывают. И ожидают, что им всю жизнь потом денежка за это будет капать. Пусть лучше на заводы идут поработать, айфоны собирать. А в свободное от работы время - пусть докажут, что способны нормальные что-то выдать. |
|
|
 |
sardus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.556
100%
|
Vikachka писал(а):  | Развелось в мире вообще бездельников -  снимают,  играют,  пописывают. И ожидают, что им всю жизнь потом денежка за это будет капать. Пусть лучше на заводы идут поработать, айфоны собирать. А в свободное от работы время - пусть докажут, что способны нормальные что-то выдать. |
ДА в задницу айфоны, пусть космические корабли строят и науку развивают! |
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
|
 |
perr258
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.017
0%
|
перепутали теплое с мягким. весь "крестовый поход" против пиратов - ни что иное, как подой бабла с "участников p2p обмена", которых всячески запугивают и "прессуют". дополнительная статья дохода, так сказать. пока только во всяких европах разминаются да технологии отрабатывают, ибо там проще человека засудить. местами аналогично нашему "налогу на болванки" авторства графа Михалкова: всех пользователей априори записали в преступники, а дальше - как в анекдоте "подкуют - и докажи потом, что не верблюд". а исследование - такое исследование... копирайт-полицаи проведут своё, ""независимое"" - и докажут, что пиратство вполне себе вредит (и немало, причем) их доходам - и будут действовать, опираясь на такие результаты. |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
Вообщем плевать. i2p в массы! |
|
|
 |
Trimerrr
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Отчасти пиратство является средством продвижения товаров. Если бы его не было - ОС Windows изначально не получила бы настолько широкого распространения и известности. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
sardus писал(а):  | ДА в задницу айфоны, пусть космические корабли строят и науку развивают! |
Пусть сначала газ, водопровод и электричество с интернетом нормальным везде проведут, потом уже можно думать о космосе. А то в одном месте супертехнологии, а в другом дыра... Речь о России, прежде всего. Кое-где до сих пор живут у вас как в 19 веке - позор же. Это не касаясь прочих проблем, узнав о которых, жители Европы ужаснулись бы по-настоящему... 25warr писал(а):  | да благодаря пиратам мы покупатели можем оценить качество предлагаемой нам продукции, вроде делают для нас. Если фильм или игра г...но а я её купил или посмотрел в кинотеатре мне никто денег и время потраченное не вернет... Права провообладателей защищаем а кто нас защитит от не качественной продукции...(на болело) |
Так и есть. Как будто права надо защищать только правообладателей. Хорошо, что иногда могут вернуть деньги, если товар не понравился - это вообще надо в законе прописать... Ну и стоит еще раз добавить, что пиратство это продажа чужого труда, а не свободный бесплатный обмен информацией. |
|
|
 |
|
|