| Автор |
Сообщение |
Archangel ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 365.805
100%
|
Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Дата выхода игры: 2000 Дата выхода игры в России: 31 июля 2008 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Adventure Разработчик: Silicon Knights, Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский (Фаргус) Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка Системные требования:Операционная система Microsoft® Windows® 98/Me/XP, процессор Pentium III 450 МГц, 128 МБ оперативной памяти, DirectX® 8.0, совместимый с DirectX® видеоадаптер с 16 МБ памяти, совместимое с DirectX® звуковое устройство, программа для монтирования ISO, 850 МБ свободного места на жестком диске, мышь, клавиатура.Таблетка: ВшитаОписание:Система боя на высоте — Разиель так быстро и технично расправляется с супостатами, что аж на сердце теплеет.Способности, которые Разиель приобрел в ходе предыдущей игры, никуда не делись, и поэтому нам придется очень много поплавать, полазать и т. п. Кстати, теперь все локации делятся на две части — локации, где надо всех мочить, и локации, где надо решать головоломки. Последние намного прогрессировали за 2 года, и теперь представляют собой комплексные строения, где все является лишь элементами одной здоровенной загадки.В графическом плане все вышло на новый уровень. Морда нашего синего демона превратилось из клина в довольно приличный фейс, а так же появилась просто прекрасная лицевая анимация. Персонажи весьма реалистично строят гримасы, да еще и открывают рот в такт словам. Красочные локации сменились не менее красочными локациями, только более полигональными.
Время раздачи: c 12:00 до 1:00 |
|
|
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
| Цитата: | P.S.S это моя первая раздача за оформление просьба не пинать  |
Странно, что первая раздача родилась через год после регистрации. Огромное спасибо за релиз. |
Archangel ®
100%
|
| Hipnozzz писал(а): | | Цитата: | P.S.S это моя первая раздача за оформление просьба не пинать  |
Странно, что первая раздача родилась через год после регистрации. Огромное спасибо за релиз. |
Спасибо за спасибо  . А то что через год после регистрации так это от того что раньше скорость отдачи у меня была ещё хуже раза в 2  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 102.093
Раздал: 103.9 TB
100%
|
кстати кто захочет продолжения банкета - в общем помимо того что выложит архангел в архиве игр валяется LoK defiance - свистните сюда если будете скачивать, ибо там сидеров почти нету - я помогу с раздачей |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Hipnozzz
100%
|
deadlymercuryОбязательно свисну немного попозже  |
DeadlyMercury
100%
|
ладно... а теперь я вам испорчу настроение: Дефианс - последняя игра в серии  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
Devil May Cry
Гость
|
а второй части deviance нет?? |
|
|
 |
Hipnozzz
100%
|
| Цитата: | а второй части deviance нет?? |
Нет... А жаль |
Archangel ®
100%
|
А теперь я вам настроение подниму  я начинаю ( по просьбе трудящихся) готовить ВО2 так что завтра-послезавтра можно будет скачать! Так же возможно скоро у меня появиццо Soul reaver 1 и естественно BO1 может тут появицца вся серия.  |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
на знаю чего жаль мне кажется что конец очень хороший получился, и мыслей что у разработчиков возник кризис и они сказали что нить типа "да гори оно все огнем - эта игра - последния!!!" - нету, в концовке присутствует и логика и развивать дальше нечего - вся серия из 5 игр - очень целостно, интересно, не нудно и никакого разочарования в конце |
|
|
 |
TyT
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.398
Раздал: 7.526 TB
6.92%
|
Спасибо друг! Ставлю на закачку  Когда первую планируешь начать раздавать? |
|
|
 |
Archangel ®
100%
|
| TyT писал(а): | Спасибо друг! Ставлю на закачку  Когда первую планируешь начать раздавать? |
Пожалуйста! На счёт первой пока не знаю. Она у меня есть но на ХР работать не хочет может патч под ХР не пашет [Хочу Знать]. Я читал форумы говорят что на win98 всё работает без проблем. Но проверять это муторно =(. Поищу другой патч может всё заработает. |
|
|
 |
Archangel ®
100%
|
|
 |
TyT
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.398
Раздал: 7.526 TB
6.92%
|
Первую часть SR уже скачал, поексперементирую с запуском (у меня х64 виста :D )
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 7 секунд:
Вообщем запускается SR1 на виста 64. На ХП 100% запустится Что надо сделать, отписался на тс.ру (на сколько я понял у тебя она) |
|
|
 |
llcoolj
Ratio: 0.708
2.73%
|
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ такое чудо выложил!!!! СПС огромный, игруха просто класс, давно искал. :respent: |
|
|
 |
|
|