Запуск - в винХП не идет, надо какой-либо досбокс или что то в этом роде - я не спец, в WC3 описывалось:
Способ первый - программа VDMSOUND. Качаем ее по этой ссылке (http://heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/vdmsound/VDMSound2.1.0.zip), устанавливаем. После этого создаем в корне диска C каталог WC3, копируем туда с первого диска файл wc3.exe, затем создаем в этом же каталоге файл wc3.vlp следующего содержания:
Код: |
[program] workdir=d:\ params= executable=C:\WC3\WC3.EXE [vdms.sb.dsp] IRQ=5 [winnt.storage] useCDROM=yes |
здесь d:\ - путь к вашему CD/DVD ROM дисководу. Запускаем этот файлик, при конфигурации звука выбираем SoundBlaster PRO на IRQ 5.
Способ второй - DOSBOX. Использующие его постоянно, думаю, разберутся. если будут лаги со звуком - установите параметры
Код: |
blocksize=5048 prebuffer=80 |
в файле dosbox.conf. Поиграйтесь ими для достижения наилучшего результата.
возможно в запуске помогут разные
патчи сайт собственно посвящен серии WC
поэтому просьба тем кто WC видит впервые - качайте сначала WC5 - он идет из под виндов, этот - я не знаю как запустить - в детстве его отец запускал в вин98 и что то там мутил - а тех кто разбрирается - собственно просьба сказать как запускать
установка из файла setup.bat, настройки там же - единственная проблема - у меня USB мышка - я задолбался курсор клавишами гонять