Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 177

Времена и воины / Ancient warriors (серии 07-12) (1994) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery
Автор Сообщение
imolod ®
Релизер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
Времена и воины / Ancient warriors (серии 07-12) (1994) TVRip

Обложка:

Жанр: Документальное кино
Режиссер и автор сценария: Петер Николсон
Продюсер: Фил Грабски
Музыка: Kitefield Music.
Производство: Discovery Channel (США)

Описание фильма: Документальный 18-ти серийный фильм, повествующий о древних воинах разных культур, о прошедших веках и воинах, которые вели смертельные битвы в те далекие (и не очень далекие) времена.
Сериал не претендует на энциклопедичность, но достаточно интересен.

7-я серия. "Гунны". Откуда они пришли и почему - не знает никто. Появившись однажды на Востоке, неизвестное племя прекрасных наездников и лучников поражало так же быстро, как летит стрела. Они были воинами-кочевниками и несли смерть, как всадники Апокалипсиса.
Скриншоты: 8-я серия. "Рыцари-тамплиеры". Они были защитниками христиан, охраняли паломников и совершали крестовые походы. Эти люди давали клятвы бедности, целомудрия и повиновения, и были известны своей жестокостью и храбростью в сражениях.
Скриншоты: 9-я серия. "Зулусы". Долгие века у этого народа не было ни могущества, ни земли. Но король Шака создал одну из величайших империй. И этот народ прославил себя, как отважных и свирепых воинов.
Скриншоты: 10-я серия. "Мастера Кун-фу". У подножья гор Суньшань в центре Китая стоит священный храм - монастырь Шаолинь. Монахи этого монастыря являются мастерами искусства кун-фу. Разработанный ими стиль борьбы без оружия считается основой всех китайских форм боевого искусства.
Скриншоты: 11-я серия. "Шотландские горцы". Они были своенравны и свободолюбивы, главным аргументом в их спорах был меч. В 1314 году шотландский король-изгнанник Роберт I Брюс возглавил армию шотландских горцев, победивших англичан и вернувших Шотландии статус самостоятельного королевства.
Скриншоты: 12-я серия."Ирландцы. Защитники изумрудного острова". В Х веке н.э. ирландцы вели жесточайшие войны с нагрянувшими с севера викингами. Успешно противостоять врагу мешали раздробленность народа и междуусобные войны. Легендарный правитель и воин Брайан Бору сумел объединить ирландцев и освободил Изумрудный остров от захватчиков.
Скриншоты: Продолжительность: Общая -02:30:02 (6 серий: 7-ая -00:24:59,8-ая -00:24:59,9-ая-00:24:59 ,10-ая-00:25:00, 11-ая-00:24:59 ,12-ая- 00:25:04)
Видеокодек: DivX 6.1.1
Битрейт видео: 1198 кб/с
Размер кадра: 696 x 522
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3
Битрейт аудио: 44100Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Перевод: Профессиональный
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно

Другие серии:
Времена и воины / Ancient warriors (серии 01-06) (1994) TVRip
Времена и воины / Ancient warriors (серии 13-18) (1994) TVRip
Vr7-12.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.82 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2008 21:50:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ABRAT
Гость
imolod,будь так добр появись посидируй,а,то серии с 7 по 12 тую зависли
PlayStation
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
если я что-то еще понимаюю в английском, то переводится "Древние воины"

Релизер
Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
ABRAT стал добр да еще и встал на раздачу - качаем

PlayStation - фильм TVRip канала "Культура"заявлен именно с тем наименованием как он и демонстрировался ...А от себя хочу добавить что полностью с тобой согласен-переводить надо точнее
Лутчак
Ratio: 2.597
100%
ukraine.gif
Также хотелось бы скачать...плз
Vidosick
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
посидируйте пожалуйста
спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Discovery Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1