VA - Мелодии в осенних ритмах (2009)
Год: 2009 Жанр: Instrumental Продолжительность: 00:53:32
Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR
Трек лист: 01 - Падающие листья - Ансамбль электро-музыкальных инструментов п.у. В. Мещерина 02 - Времена года "Осень" - Оркестр п/у Б. Стенберга 03 - Осенний марафон (из к.ф. "Осенний марафон") - Оркестр п.у. А. Бадхена 04 - Элегия (из к.ф. "Осень") - Оркестр кинематографии п.у. Э. Хачатуряна 05 - Близость (из т.с. "Спрут") - Оркестр п.у. Э. Морриконе 06 - Никогда больше - Ж. Делерю (соло на фортепиано) 07 - Безветренная погода - Хор и оркестр п.у. Дж. Ласта 08 - Ариоза из Концерта в тональности Фа минор - Оркестр П. Порте 09 - Я не изменюсь - Оркестр Р. Лефевра 10 - 2-ой фрагмент Симфонии №3 Брамса в тональности Фа мажор - Хор и оркестр п.у. Дж. Ласта 11 - Признание в любви (из к.ф. "Сказка странствий") - Оркестр кинематографии п.у. М. Эрмлера 12 - Сны (из к.ф. "Сны") - Оркестр кинематографии п.у. А. Кролла 13 - Осень (из к.ф. "Служебный роман") - Оркестр кинематографии п.у. Э. Хачатуряна 14 - Мои романтические клавиши - Оркестр п.у. П. Порте 15 - Романс - Оркестр п.у. Р. Клайдермана 16 - Ария Ринальдо "Дайте мне слезы" (из к.ф. "Фаринелли") - Оркестр п.у. Б. Стенберга 17 - Пасмурная погода - Оркестр п.у. Р. Паулса
Время раздачи: 18:00 до 24:00 (2 месяца со дня публикации) |
| [NNM-Club.ru]_Sbornik - Melodii v osennih ritmah (2009).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Апр 2013 09:17:57 |
| Размер: |
123 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
106 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2013 09:34:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|