| |
Автор |
Сообщение |
ATTACUE ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.9
17.06%
|
Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Дата выхода: 20 ноября 2001 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: ATTACUE (lain)Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: Фаргус Версия: 1.02Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP / Windows Vista / Windows 7 минимальная конфигурация CPU 1.8 GHz, RAM 512 Mb VRAM 16 Mb, 3D DirectX 7-9.0 HDD 1 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Разиэль - поглотитель душ, чума Носгота, бессмертен. Он обречен вечно скитаться меж двух миров - материального и спектрального. Его слава и проклятие - Soul Reaver. Меч-призрак всегда прикован к Разиэлю, являясь неотъемлемой частью бывшего вампира - его невозможно ни выбросить, ни потерять. В каком-то смысле Soul Reaver является живым оружием. В своей беспощадной погоне за Каином Разиэль отправляется все дальше и дальше в прошлое Носгота. Встречаясь с тенями забытой эры, он все глубже вязнет в паутине судьбы, распростертой во временах, о которых молчит сама История. Когда его предназначение возвращает Разиэля к истокам, становится ясно, что маленькая личная месть превращается в героический поход, от исхода которого зависит будущее целого мира. Получите новое оружие - одноручное (например, мечи и факелы) и двуручное (секиры, посохи и т. п.). Откройте новые возможности меча Soul Reaver, необходимые для взаимодействия с окружающим миром и поиска ключа к мрачным секретам Носгота Заполучите души новых врагов - таких как охотники за вампирами, воины-монахи и внепространственные демоны Погрузитесь в высокодетализированный мир готической архитектуры, на фоне которого разворачиваются интригующая сюжетная линия и захватывающее повествование - Описание дополнение и DLC
- За основу взят диск от Фаргуса
- Версия игры 1.02
- Адекватно настроил управление "клавиатура" и "клавиатура+мышь" (WSAD-кнопки движения и так далее)
- Ничего не вырезано/не перекодировано
- Для установки требуется ~512Мб оперативной памяти
- Время установки ~3 минуты (в зависимости от компьютера)
- Автор repack'а ATTACUE(lain)
О версии игры 1.02: взято из legacy-of-kain.ru
Данный патч включает следующие исправления: - Все исправления, вносимые официальным патчем до v.1.02 от Eidos. - Позволяет играть в SR2 без диска. - Убран синий\зеленый\и так далее экран на меню, который в версии 1.0 лечился с помощью правки значений в реестре, теперь править значения в реестре не нужно.
О патче: Данный патч является аналогом офиц. патча от Eidos до версии 1.02, специально подкорректированным для применения на SR2 v.1.0 от Фаргуса (настоящего, с суперским переводом: в этой версии на заднем фоне не слышна оригинальная английская озвучка).
Краткий список изменений: 1. Пофиксен следующий глюк: "Во второй эпохе, если погибнуть на схватке с Красным Демоном у колонн после разговора с Ариель, то Разиель вернется к столбу с символом оробороса; если пойти в сторону от колонн, - там будет наклонный столб. Глюк состоит в том, что поверхность столба будет типа скользкой и Разиель не сможет подняться по ней; если отбежать от этого столба достаточно далеко и вернуться назад, то будет все ок." Теперь этого глюка нет. 2. Пофикен баг, возникающий при быстром перемещении по списку с сохранениями, - говорится, что при загрузке игры все текстуры будут кривыми + при нажатии на Выход игра должна вылетать. Я сам этого всего не видел, но с выбором сохранений был несколько иной глюк, который пофиксен: выбираешь одно, а загружается другое. 3. Теперь можно назначить все 4 клавиши движения, а не только вперед. 4. Добавлен ряд фиксов для работы с геймпадом, т.к. я им не пользуюсь, то это меня не волнует (не проверял). 5. Добавлена опция для пропуска видео (movie3.dat и movie4.dat) для тех, у кого оно не проигрывается, - не знаю, еще не слышал о таком. 6. Пофиксен следующий баг: при нажатии Alt+Tab при воспроизведении видео (movie3,4.dat) игра иногда вылетает. 7. Более высокий framerate на некоторых машинах. 8. Увеличена обшая стабильность работы игры и уменьшено количество вылетов. 9. Улучшено отображение на видеокартах, базирующихся на NVidia GeForce 3. 10. Убран баг с Анизотропной Фильтрацией. 11. Добавлена новая опция "FullScreen Effects" для видеокарт GeForce и Radeon. 12. Добавлены эффекты MotionBlur и Crossfade fx. 13. Пофиксена проблема с Radeon 8500, когда отображается только один цвет, - судя по всему, это и есть наш "Синий/Зеленый и т.п. экран" на меню, который мы для версии 1.0 обходим с помощью реестра (DisableVShader или HardwareTransform). Теперь этого глюка нет при любых значениях указанных ключей реестра. 14. Профит))
[1] Фаргусу - качественный перевод + сама игра, адаптированная для России. [2] Crystal Dynamics - за создание лучшей игры из всей серии LOK (и одной из самых моих любимых игр по сей день) [3] Сайту legacy-of-kain.ru за любезно предоставленный ими патч 1.02 [4] Создателям InnoUltra и InnoSetup, FreeArc, а так же создателям скрипта FreeArc_Example-Ext v.3.5 - на основе этого был сделан инсталлятор. [5] Создателям программы UltraIso - за создание с помощью нее образа диска. [6] Моему компьютеру - за то, что работал сутками без перерыва. [7] Соседям, которые мешали мне спать. [8] NNM-Club'у - за замечательный торрент трекер. [9] Archangel'у - за обложку Фаргус. [10] MarkusEVO - за скриншоты игры. [11] Microsoft'у - за операционную систему Windows. [12] Всем, кто меня знает. [13] Всем, кто скачал этот Repack)) [14] Ах да)) ну и конечно же я благодарю себя, за то что не поленился создать данный Repack и первый релиз на данном трекере!
|
|
|
|
|
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1191.175
Раздал: 795.5 TB
100%
|
Вот раньше системные требования были... Э-эх, а сейчас нормальная игровая конфигурация как пол-самолёта стоит |
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-E WiFi, Ryzen5 5500, 4x8G DDR4 Geil 3600MHz, ASUS Dual GeForce RTX 2060 EVO, Samsung 980 SSD 1TB, Seagate SSHD 1TB
|
|
|
ATTACUE ®
17.06%
|
CAINE66 писал(а): | Вот раньше системные требования были... Э-эх, а сейчас нормальная игровая конфигурация как пол-самолёта стоит |
Раньше были беспроводные утюги, их еще помнила моя бабушка, ну а ведь прогресс не стоит на месте)) |
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
ATTACUE писал(а): | CAINE66 писал(а): | Вот раньше системные требования были... Э-эх, а сейчас нормальная игровая конфигурация как пол-самолёта стоит |
Раньше были беспроводные утюги, их еще помнила моя бабушка, ну а ведь прогресс не стоит на месте)) |
Ухаха! Беспроводные утюги!!! Я сцалсо Игру так и не подружил с джойстиком от икс бокс. Оч жаль.(( Автору репака респект и с почином! |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
archibruno
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.247
100%
|
CAINE66 писал(а): | Вот раньше системные требования были... Э-эх, а сейчас нормальная игровая конфигурация как пол-самолёта стоит |
вот это чушь, игровая конфигурация за последние 6-7 лет только дешевела т.к. разработчики ориентировались на консоли с их неумолимо устаревающей начинкой, за это консолям нужно только в ножки кланяться, вместо погони за графикой стали активно обращать внимание на геймдизайн ежли взять ситуацию в целом, то крепкий средний игровой системник как и 13 лет назад стоит всё так же 1000-1500$, взяв такой через годик после выхода x-box one можно смело рассчитывать на то что его хватит почти на весь цикл жизни грядущего поколения консолей |
|
|
|
ATTACUE ®
17.06%
|
Бювет2 писал(а): | Ухаха! Беспроводные утюги!!! Я сцалсо |
Кстати да)) Беспроводные утюги реально существовали, только принцип действия у них был не от электричества, а от "вкладывания" раскаленных угольков в данный девайс)) На это чудо можно взглянуть в музее например)) Бювет2 писал(а): | Игру так и не подружил с джойстиком от икс бокс. Оч жаль.((
|
Многие любители джойстиков обрадовались после прочтения этого: Цитата: | Добавлен ряд фиксов для работы с геймпадом, т.к. я им не пользуюсь, то это меня не волнует (не проверял). |
Только вот данная цитата не моя, она дословно была взята из файла readme, который прилагался к патчу версии 1.2, взятого с сайта legacy-of-kain, который посвящен всей серии. Предположительно фиксы для геймпада были сделаны разрабами, а не фаргусом, фанами и так далее. Проверить это как автору данного репака не представляется возможным, так как у меня нет геймпада. К мышке привык и делал на нее весь упор в настройке адекватного управления. Да простят меня те, кто привык к геймпаду, аминь)) Бювет2 писал(а): | Автору репака респект и с почином!
|
Да в общем-то не за что)) Для себя старался)) Выложил репак для тех, кому неохота возиться с установкой патча, и долгой перенастройкой всего управления, а так же для тех, кто хочет в стиле "установил-играй" то есть без лишних телодвижений (или с минимальными телодвижениями). И в общем данный репак предоставил "AS IS" как есть. archibruno писал(а): | вот это чушь, игровая конфигурация за последние 6-7 лет только дешевела т.к. разработчики ориентировались на консоли с их неумолимо устаревающей начинкой, за это консолям нужно только в ножки кланяться, вместо погони за графикой стали активно обращать внимание на геймдизайн ежли взять ситуацию в целом, то крепкий средний игровой системник как и 13 лет назад стоит всё так же 1000-1500$, взяв такой через годик после выхода x-box one можно смело рассчитывать на то что его хватит почти на весь цикл жизни грядущего поколения консолей
|
Кстати говоря да Хотя бывают и исключения, взять к примеру id software которые на ПК ориентируются в первую очередь. Тот же крайсис 3 как явный пример того, что некоторые игры делались с упором на ПК. Напоследок(было вырезано после проверки, вырезал не я): (написал с целью, чтобы не вводить людей в заблуждение) Работает на windows 8 (x64) так как это основная система на моем ноутбуке. (системные требования) От себя: так же проверял на работоспособность на windows 7 (x64) и windows XP (c 1Гб оперативы DDR2) перед тем как делать релиз. Цитата: | Внимание! У кого возникнут траблы со звуком (шумы, треск) идем в: меню пуск (мой компьютер - win8)-панель управления-звук-динамики-свойства-дополнительно- и выставляем 24бит 192000гц студийная запись, остальное без изменений-применить-ок))
|
Насколько помню - официальных DLC для этой игры не выходило, строчка о DLC добавлено тем, кто проверял раздачу. |
|
|
|
Sfate_1st
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.206
Раздал: 620 GB
100%
|
ох ох.. Кайн.. да, очень доставила эта часть еще ps1.. пока была приставка, проходил её по несколько раз ^_^ |
_________________ No Politics! No Religion! Just Music!!!
|
|
|
asdp
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.152
100%
|
Спасибо репакеру и раздающим |
|
|
|
twister809
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.98
24.4%
|
Пожалуйста ребят поддайте скорости ! Хочу пере пройти ) |
|
|
|
Taurin78
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.597
Раздал: 35.57 TB
54.43%
|
спасибо автору репака!Но вот интересно удастся ли мне его скачать,всего один сид? Добавлено спустя 1 час 56 минут 16 секунд:Кто сейчас это,помог раздать,огромное спасибо ,не ожидал что так быстро скачаю!!!Установил все работает,а за это: Адекватно настроил управление "клавиатура" и "клавиатура+мышь" (WSAD-кнопки движения и так далее) Отдельное спасибо Наконец то нормальное управление в игре!Только не пойму как слишком большую скорость мыши изменить?Поставил на самый минимум,все равно камера как то уж слишком чувствительна,к движениям мыши! |
|
|
|
Docentsid
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.733
100%
|
Taurin78 спс тебе последний раздающий |
|
|
|