Вызов / Непокорная Земля / Defiance (2013) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13)Производство: США / Five & Dime Productions, Universal Cable Productions Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: английские (форсированные hardsub)
01 - Пилот (ч.1+ч.2) 02 - Вниз под землю вслед за мертвецами / Down in the Ground Where the Dead Men Go 03 - Дьявол во тьме / The Devil in the Dark 04 - Достопочтенный гражданин / A Well Respected Man 05 - Яйцо змеи / The Serpent's Egg 06 - Братья по оружию / Brothers in Arms 07 - Прощай, голубое небо / Goodbye Blue Sky 08 - Я родился не в то время / I Just Wasn't Made for These Times 09 - Если я покину этот мир живым / If I Ever Leave This World Alive 10 - Невеста была в черном / The Bride Wore Black 11 - Всё, что случилось с нами, лишь пролог / Past Is Prologue 12 - Всё разрушено / Everything Is Broken
Вполне возможно что Defiance.S01E01 является совмещённой 1и2 серией (хотя по другой версии это пилот и 1я серия), а Defiance.S01E02. является 3-й серией. Но нужна ли такая несуразица и путаница? Не проще ли 2-й эпизод назвать 2-й серией и т.д. Ну или подредактировать названия 1-го файла как 1й и 2й эпизод (серии), а 2-го файла уже как 3й эпизод (серия)???
Вполне возможно что Defiance.S01E01 является совмещённой 1и2 серией (хотя по другой версии это пилот и 1я серия), а Defiance.S01E02. является 3-й серией. Но нужна ли такая несуразица и путаница? Не проще ли 2-й эпизод назвать 2-й серией и т.д. Ну или подредактировать названия 1-го файла как 1й и 2й эпизод (серии), а 2-го файла уже как 3й эпизод (серия)???
Да, Вы правы, LostFilm выпустил совмещенный пилот, а вторая - как третья у BaibaKo и IMDb LostFilm часто "по своему" именует серии, взять хоть тот же "Перевозчик"... Т.ч. сделал описание по названию файлов... и добавил в описание список (показа) серий по IMDb