Евгений Грин | Как стать начальником [2013] CamRip
Автор (режиссер): Евгений Грин
Название: Как стать начальником
Год выпуска: 2013
Жанр: Тренинг
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 02:07:38
Видеокодек: WMV
Битрейт видео: ~6000 Кбит/сек
Размер кадра: 1280х720
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 320 Kbps
Описание:Как стать тем самым начальником, который имеет большую зарплату, громадные премии, социальный статус и людей в подчинение. Данный семинар о том, как ты уже в этом году станешь начальником.
Хочешь получать денег больше, чем твои коллеги и знакомые?
Хочешь говорить другим, что они должны делать?
Хочешь, чтобы на твоей визитке было написано "Начальник..." или "Директор ..."?
Ты заметил как окружающие разговаривают с начальниками? А то что женщины предпочитают властных мужчин?
Может тебя достал твой начальник тупыми делами?
Он тебя не ценит и мало платит?
Хватит играть по чужим правилам. Создай свои! У тебя есть выбор! Ты каждый день выбираешь.
Оставить как есть, либо создать свои правила жизни.
Так что же я с тобой сделаю, чтобы ты стал начальником?
1) Я покажу тебе два способа, как это делается в течении года. Это как 1-2-3 и ты начальник. Даже школьник справится.
2) Я покажу тебе секреты, которые ты просто так нигде не прочитаешь и не найдешь. Это нарабатывается только через свой опыт годами! Зачем тебе так терять время?
3) Я подскажу тебе фишки, как уже в течении 1-2 месяца на текущем месте повысить себе зарплату!
4) Мы перестроим твое мышление! После этого ты будешь обречен стать начальником. Даже если ты не будешь делать, что я тебе дам. То после этого семинара твои ноги сами приведут тебя к этой должности. Все пути отныне будут вести только к должности начальника.
Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00