А я думаю, чтоб не промазать, брать нужно те, которые содержат нейтральные составляющие: фото рамки, цветы, бабочки, и прочие прекрасности, не связанные вообще ни с какой национальностью. Вот этот на начало
Проекты - VideoHive - Logo Featuring Butterflies in Natural Environment [AEP] Вот как раз само видео и подсказало бы, что можно в проекте оставить. Посмотреть, чем украшен зал. Шарики есть - можно шарики, надписи только 1 год, День рождения, никакого "Хэппи..." Моим знакомым татарам понравился этот
VideoHive - Happy Birthday Celebrations Photo Gallery [AEP] на финале. Несколько надписей с упором на старшее поколение и радушие хозяев должны присутствовать можно сказать обязательно: Дорогие гости, мои любимые бабушка и дедушка, в кругу семьи... душевное поздравление под занавес. После напильника (замена рамок, предназначенных для оформления фото слонопотамов, добавления детских отрисовок, тортиков, бабочек на эти же рамки и т.д) проект стал выглядеть веселее.
Если нужно - могу поискать использованные элементы...
Правда я тогда отдавала два варианта:
1) Все торжество полностью, заканчивающееся национальными танцами (после которых любой проект казался ни к селу ни к городу)
2) 20-минутный обзор всего происходящего, но уже с акцентом на самого ребенка.