Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 757

Выбор телевизора 46 дюймов. LG vs Samsung

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Телевизоры и проекторы
Автор Сообщение
wolf0021 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.541
61.21%
Добрый день!
Выбирают себе телевизор в гостиную, в планах смотреть фильмы, играть в хбокс и быть может, подключить компьютер, но последнее не так критично. Гостиная довольно солнечная, но имеются шторы на окнах=)
Сейчас, остановился на двух моделях:
Samsung 46UE6800AB
LG 47LM860V
Сразу хочу заметить, что минимальная цена у них одинакова, поэтому и раздумываю. Ориентируюсь на цену 40 000 +- 5000, размер диагонали 46 дюймов.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, быть может стоит обратить внимание на какие-то другие модели.
RomanRTS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 81.697
100%
russia.gif
При выборе между Samsung и LG я выбираю последний.
Причин тут несколько:
1 - картинка LG мне нравится больше
2 - не люблю затворную технологию 3D (устают глаза и нужны батарейки)
3 - лучшая поддержка видео и аудио кодеков
Да и при сравнении, конкретно этих двух моделей, LG явно выигрывает.
Но в телевизоре все-таки главное это изображение.
А значит если картинка Samsung'а Вам нравится больше и есть все нужные технологии, то берите его.
ЗЫ. я бы взял LG :D
wolf0021 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.541
61.21%
Вот тут я, тоже столкнулся с тем, что у lg мне картинка больше понравилась, но у меня про лыжи какое-то субъективное отношение сложилось больно у них тормозное ПО, но при сравнении, мне картинка показалась намного сочнее у lg, чем у самсунга.
Polyana495
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.307
100%
wolf0021 ®, +1 за картинку LG, за остальное не скажу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Телевизоры и проекторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1