Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 720

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Проблема

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
quicksilver ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.669
100%
Мне пришлось заново зарегистрироваться под новым ником,потому что система моего компа, и я в том, числе забыли пароль. Попытки восстановить пароль через эл.ящик не увенчались успехом,потому что каждый новый пароль,который мне высылался,не давал возможности войти в систему. Появлялась надпись,что я неверно ввожу имя или пароль.
Как новичок я несколько дней не имела возможности написать о своей проблеме.
Почему нет способа связаться с администратором сайта для тех,кто выпал из системы?
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2918.736
Раздал: 549.2 TB
100%
pirates.png
quikX писал(а): Перейти к сообщению
Почему нет способа

есть такой способ - Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
quikX
Цитата:
1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись.

Страница 1 из 1