Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 462

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

помогите перестал работать комп

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
Slava4763 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.393
100%
russia.gif
Доброго всем времени суток. Помогите разобраться. Включаю комп,грузиться БИОС потом начинается загрузка винды и резко отключается. В чём проблема? Есть подозрение на видеокарту при запуске компа видуха начинает греться.
Paha56rus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.178
100%
russia.gif
Попробуй методом исключения, запусти без видеокарты,если запустится,то спроси у знакомых видюху для пробы, а если будет себя вести также(вырубаться при запуске),то может и блок питания барахлит.
kitja6
RG КПК и Мобилки

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 49.154
Раздал: 150.4 TB
100%
ussr.gif
Slava4763
примерно так было включил комп а он загрузится и сам перезагружается, взял пылесос пропылесосил, проверил все контакты и соединения (отсоединил-соединил) и о чудо заработал комп.
Slava4763 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.393
100%
russia.gif
Paha56rus

Без видухи вообще не включаеться

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

kitja6

У меня комп не загружается чтобы перезагружаться как у вас так что я думаю у меня другой случай.
maikl1313
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.087
Раздал: 1.276 TB
100%
russia.gif
Slava4763 писал(а): Перейти к сообщению
Paha56rus

Без видухи вообще не включаеться.

Если на материнке есть встроенная видеокарта!а так,пропылесось для начала,почисти кулер.Такая неисправность может быть от перегрева,неисправности б/п.Зайди в БИОС.посмотри питание

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Свою видуху проверь на другом компе.
Barada
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 44.49
Раздал: 753 GB
100%
wild_hogs.gif
Можно попробовать настройки БИОСа обнулить и попылисосить все, пошевелить оперативку, вытащить видюху и воткнуть снова. Если бы была видюха, комп бы даже не запускался до окошка загрузки Windows, тут скорее материнка или оперативка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1