Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выбор наушников

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
spiridonoff ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.839
8.8%
pirates.png
Надоело сидеть в затычках, решил купить себе накладные наушники! но какие, ведь сколько чего должно быть я незнаю...Слышал где-то что в хороших наушниках стоят дионитовые магниты (попправьте если не так) но не на одном сайте в описании про них не увидел... (происки маркетологов?)..хотел сначала выбрать на уровне отзывов, но когда на 3ем сайте увидел аналогичные отзывы, откинул эту идею..Подскажите какие наушники купить? склоняюсь к SteelSeries 4H White или AKG K 404 Black.. Или это все хлам и вы знаете что-то лучше?
colloseum
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.82
100%
ukraine.gif
spiridonoff писал(а): Перейти к сообщению
Надоело сидеть в затычках, решил купить себе накладные наушники! но какие, ведь сколько чего должно быть я незнаю...Слышал где-то что в хороших наушниках стоят дионитовые магниты (попправьте если не так) но не на одном сайте в описании про них не увидел... (происки маркетологов?)..хотел сначала выбрать на уровне отзывов, но когда на 3ем сайте увидел аналогичные отзывы, откинул эту идею..Подскажите какие наушники купить? склоняюсь к SteelSeries 4H White или AKG K 404 Black.. Или это все хлам и вы знаете что-то лучше?

Не знаю как вам, лично я давно пользуюсь наушниками sennheiser, но опять таки в разных наушниках, разное звучание, в данной марке хорошо идет звучание рока и басов(имееется бассовая трубка). А так чтоб подобрать это надо методом перебора
frozense
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.15
81.55%
Насчет магнитов Вы правы, происки маркетологов. В наушниках могут стоять два типа магнитов: ниодимовые и ферритовые. Вторые ставились в 80-х годах и сейчас если и применяются, то только в китайском барахле устрашающего вида с ценником 1$ за килограмм.
Наушники надо выбирать только одним способом: берете то, на чем слушать будете с подборкой треков и топаете в магазин, в живую слушать. Лично мне нравятся наушники Sony XB серии (это домашний вариант, скорее) и Koss. На мой взгляд, Sennheiser на 50% маркетинг и только на 50% качественный звук. Слушал AudioTechnica несколько моделей, у них упор на верха, а низы настолько низкие, что ухом почти не ощущаются и просто фигачат в шею. С AKG сильно не знаком, но все, отзывы про 404 модель отличные.
Из того, что лично слушал в данной ценовой категории: впечатляют Sony XB300 и легендарные Koss Porta Pro (пусть модель и с историей, но звук у нее отменный - не зря же столько лет пользуется спросом).
vladvoron

Стаж: 16 лет
Ratio: 4.883
100%
russia.gif
Дома использую Creative SB Tactic 3D Wrath Wireless. Мне нравится качество звука и беспроводная гарнитура.
spiridonoff ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.839
8.8%
pirates.png
colloseum писал(а):
sennheiser

sennheiser MX170 использую, на удивление хороший звук за смешную цену, и держаться дольше всех.
frozense
Были Sporta PRO, звук интересный но штекеры летят быстро ибо прямые ( с телефоном таскал)
vladvoron
Creative отпадает, дороговато и это же уже HI-End?
morrom
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 19.642
100%
russia.gif
Раз человек написал "сидеть в затычках", то, скорее всего, они ему нужны для домашнего прослушивания у компа. Хотя со словом "сидеть" могут быть варианты... :подмигивание:
Я себе пару месяцев назад приобрел через ebay вот такую связку:
Audio-technica ATH-ES7 BK Black - на аукционе за 100 $ с доставкой EMS
плюс усилитель для наушников: FiiO Olympus E10 USB DAC Digital to Analog Signal Portable Headphone Amplifier - приблизительно 2500 рублей с доставкой
Сейчас сижу довольный по уши от качества звука и мощи!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1