Описание: Веселые приключения начались в тот день, когда честолюбивый репортер Тим О`Хара наткнулся на марсианина, который только что совершил вынужденную посадку на землю. Поняв, что в его руки попал самый сенсационный материал за всю историю человечества, Тим замышляет разоблачить марсианина, принявшего человеческий облик под именем «дяди Мартина». Однако невероятные проделки «дядюшки» неизменно срывают планы Тима, и тогда он принимает решение помочь изобретательному инопланетянину вернуться домой. Но сделать это не так - то просто: электронный ускоритель звездолета сломан, а власти вот - вот схватят Мартина. Успеет ли корабль взлететь вовремя?
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: 01:33:52 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced)
Кто подскажет где найти этот фильм с другой озвучкой? Весь инэт облазил, нигде нет. Я не знаю кто озвучивал. Но в другом дубляже, когда Тим долбанул клюшкой по голове "Марти", тот сказал, не "помехи", а "замыкание". В сцене когда они в магазине с одеждой, костюм("Зуд") шлёпал продавщицу, сказал -"Ещё увидимся отшлёпанная" или как-то так. Но не щекастая, как здесь. В том же магазине, когда они собирают жвачку, когда мальчик говорит -"Моя жвачка!", а "Марти" ему в ответ -"Мой нурплекс!". Ну и всё в таком духе. Если не сложно дайте ссылку, на рип или на трек с дубляжом. Заранее спасибо.
Alex_shadow Нет. Там озвучка точно такая же. Я уже качал. На всех трекерах пропал этот фильм с такой озвучкой.
Papahump
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.024
100%
Dg_INC
Это озвучка от СТС. Во всяком случае, "нурплекс" там точно есть!
dreamresh
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.399
100%
Dg_INC писал(а):
Кто подскажет где найти этот фильм с другой озвучкой? Весь инэт облазил, нигде нет. Я не знаю кто озвучивал. Но в другом дубляже, когда Тим долбанул клюшкой по голове "Марти", тот сказал, не "помехи", а "замыкание". В сцене когда они в магазине с одеждой, костюм("Зуд") шлёпал продавщицу, сказал -"Ещё увидимся отшлёпанная" или как-то так. Но не щекастая, как здесь. В том же магазине, когда они собирают жвачку, когда мальчик говорит -"Моя жвачка!", а "Марти" ему в ответ -"Мой нурплекс!". Ну и всё в таком духе. Если не сложно дайте ссылку, на рип или на трек с дубляжом. Заранее спасибо.