[font:118fa58602="Tahoma"]Norton AntiVirus 11.0 for Macintosh
Обложка:
Версия в раздаче: 11.0 Последняя версия: 11.0 Операционная система: MacOsX Описание: Norton AntiVirus 11.0 for Macintosh
- Universal Binary - Поддержка Mac OS 10.5 Leopard
Компания Symantec выпустила новую версию пакета Norton AntiVirus для компьютеров с операционной системой Apple Mac OS Х.
Одним из основных отличий Norton AntiVirus 11 for Mac от более ранних версий продукта является полная совместимость с программной платформой Mac OS X 10.5 (кодовое название Leopard). В одиннадцатой версии антивируса также появился новый виджет для панели Dashboard, позволяющий просматривать различные статистические данные и информацию о статусе. Пакет Norton AntiVirus 11 for Mac характеризуется расширенными средствами обеспечения безопасности. Антивирус, в частности, имеет дополнительный механизм защиты от атак, эксплуатирующих уязвимости в программном обеспечении. Кроме того, антивирус способен обнаруживать вредоносное ПО как для операционной системы Mac OS X, так и для программных платформ Windows. Благодаря усовершенствованному ядру антивирус расходует меньше системных ресурсов. Помимо этого, компания Symantec выделяет улучшенную производительность Norton AntiVirus 11 for Mac, усовершенствованный пользовательский интерфейс и расширенные возможности работы через командную строку.
А вообще не знаете, много ли вирусов под Mac OS уже есть?? а то у мну мак был лет 10, так вообще не вирусил...
PS: автор, побольше релизов для мака....
ps: ps: спасибо за этот)
Ratio: 3.661
100%
Gamer89 писал(а):
много ли вирусов под Mac OS уже есть?
Вирусов как в винде нет. Есть несколько троянов для лопухов, дающих левым программам админский доступ. Антивирус - чтоб проверять флешки тех, у кого винда Имхо.
Corteo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.63
0.61%
А лекарство под него имеется аль искать где?
_________________ Corteo
Mac_Tracker ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.618
0.57%
Нет. Лекарство не требуется. Все работает и так...
Abba5
Гость
Когда я на МАСфоруме спросила про антивирусник меня так все хором осмеяли. В чем смысл этого антивирусника?
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Abba5 писал(а):
Когда я на МАСфоруме спросила про антивирусник меня так все хором осмеяли.
А ты им в ответ: "А-а-а... у меня еще и файерволл включен... гы..." ... И сразу будет ясно, кто лох...
не а реально мнение экспертов маков? я начинающий мак юзер. Стоит ли его ставить? я поставил, но затем снес, тк он несколько притормаживал макбук особенно когда запускаешь муз софт.