| Автор |
Сообщение |
proCustomizeR ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.065
18.92%
|
Есть данный нетбук, на нём стоит Win7 Starter. В отпуск хотел взять с собой пару игрушек, поставил CS 1.6 и Warcraft 3, оказалось что они лагают. Видел, что на более старых моделях запускают без лагов игры и посерьёзнее, только там стояла WinXP. Собственно хотел спросить совета какую лучше ставить? Чистую или есть какие-то "суперлёгкие" сборки под слабые системы?
PS: Все программы и дрова были уже предустановленны, возможно ли всё будет восстановить в первоначальное состояние, легко ли найти драйвера, программы и прочее под XP? |
|
|
 |
colloseum
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.82
100%
|
proCustomizeR писал(а):  | Есть данный нетбук, на нём стоит Win7 Starter. В отпуск хотел взять с собой пару игрушек, поставил CS 1.6 и Warcraft 3, оказалось что они лагают. Видел, что на более старых моделях запускают без лагов игры и посерьёзнее, только там стояла WinXP. Собственно хотел спросить совета какую лучше ставить? Чистую или есть какие-то "суперлёгкие" сборки под слабые системы?
PS: Все программы и дрова были уже предустановленны, возможно ли всё будет восстановить в первоначальное состояние, легко ли найти драйвера, программы и прочее под XP? |
Каждый автор сборок, делает ее для себя( так что думаю не стоит), если хотите сборку, то лучше уж сами поставьте ОС и допилите ручками ее(самая лучшая сборка, это та которую вы сами же сделали) |
|
|
 |
proCustomizeR ®
18.92%
|
colloseum Нет времени, морочиться со своей сборкой сейчас, до отъезда не успею допилить. Сейчас хотелось бы поставить, поиграть, приехать и восстановить всё как было. |
|
|
 |
colloseum
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.82
100%
|
proCustomizeR писал(а):  | colloseum Нет времени, морочиться со своей сборкой сейчас, до отъезда не успею допилить. Сейчас хотелось бы поставить, поиграть, приехать и восстановить всё как было. |
Ну судя по вашему железу,я думаю будет оптимально WIN XP поставить,но вот какую именно не подскажу(давненько уже не пробовал эту ось),вроде как легкая сборка как я помню была вроде gameidition, как-то так. |
|
|
 |
proCustomizeR ®
18.92%
|
colloseum писал(а):  | proCustomizeR писал(а):  | colloseum Нет времени, морочиться со своей сборкой сейчас, до отъезда не успею допилить. Сейчас хотелось бы поставить, поиграть, приехать и восстановить всё как было. |
Ну судя по вашему железу,я думаю будет оптимально WIN XP поставить,но вот какую именно не подскажу(давненько уже не пробовал эту ось),вроде как легкая сборка как я помню была вроде gameidition, как-то так. |
Вот и я давно с XP не общался, потому и пришёл за советом  А вот про game edition слышал что-то ранее, спасибо. |
|
|
 |
wiking6662007
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.086
Раздал: 1.56 TB
100%
|
на атоме да со встроенным видео вы играть желаете?) хех, ставьте чистую ХР, ненадо никаких сборок! больше мороки с ними |
|
|
 |
|
|